Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 04.08.2010 07:21

С добрым утром!Девочки,я балда!!!:-E Мне сегодня надо было заветную баночку нести и кровь сдать,я ж проснулась пораньше и пока дождалась мужа с ванной,чтобы подмыться,у меня все вылетело из головы:-E ...короче,баночка пустая,а завтра уже на прием!Стыдно-то как,голова совсем дырявая стала!

СмИрина 04.08.2010 08:18

[QUOTE=_LoveStory_;2082722]С добрым утром!Девочки,я балда!!!:-E Мне сегодня надо было заветную баночку нести и кровь сдать,я ж проснулась пораньше и пока дождалась мужа с ванной,чтобы подмыться,у меня все вылетело из головы:-E ...короче,баночка пустая,а завтра уже на прием!Стыдно-то как,голова совсем дырявая стала![/QUOTE]

Ха-ха,:) у меня сегодня тоже самое!!!:girl_haha:

karavashka 04.08.2010 08:21

Девочки не страшно еще раз пописюганьте второй и несите:) я когда летом прошлым уходила с больницы на ночь приходла к 7ми а банки утром в 6 забирали так я с вечера наполняла вообще банку и просила девчонок выставить.и всегда были хорошие анализы:)))

Ярослава 04.08.2010 08:47

[QUOTE=Lyuka;2081675]А я сегодня была на узи :)))
Наконец то дождались ))
В общем все у нас нормально. Весим мы 418 гр, и рост 27 см.
Долго прикрывали свои прелести ручкой и ине хотели рассекречивать пол, но врач узист был настойчив и все таки проглядел что у нас там поселилась девчушка :girl_in_love: :))) :))) :)))
Девочки, а говорят мать всегда чувствует. Вот я до последней недели думала что у меня там мальчик и по всем табличкам был мальчик, может я верила таблицам и поэтому мне казалось что мальчик. Я еще у него спросила точно девочка? Говорю а я думала что мальчик)) А он мне шутя говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет мальчик:girl_haha:[/QUOTE]Поздравляю с дочечкой!:)))

Одуванчик 04.08.2010 09:44

Вем привет. Ходила вчера к Г, дали направление на УЗИ через 2,5 недели, про мои выделения врачь сказала что все нормально.

karavashka 04.08.2010 09:57

а нам через 3,5 недельки на узи:)

Марина5 04.08.2010 10:06

[QUOTE=_LoveStory_;2082722]С добрым утром!Девочки,я балда!!!:-E Мне сегодня надо было заветную баночку нести и кровь сдать,я ж проснулась пораньше и пока дождалась мужа с ванной,чтобы подмыться,у меня все вылетело из головы:-E ...короче,баночка пустая,а завтра уже на прием!Стыдно-то как,голова совсем дырявая стала![/QUOTE]

Та же вечная беда, перед прошлым приемом тоже забыла сдать, а сегодня утром понеслась сдавать даже напоминание себе вчера поставила, не забыть отнести мочу:girl_haha: А то завтра на прием, мне уже было бы стыдно идти))) Забронировала себе роды, правда на отделение "семейные роды", но еще попозже позвоню на отделение "мать и дитя", мож у них палатки есть, но они там подороже так как гостинечного типа идут, и роды у них чуть дороже..., вот понаразведут организаций что потом не врубаешься куда обращаться, а роддом вроде один)))

Девочки сколько у вас в городах платные роды стоят? Интересно для сравнения...

Lyuka 04.08.2010 10:27

[QUOTE=Ярослава;2082849]Поздравляю с дочечкой!:)))[/QUOTE]

Спасибо!!!
И всем доброе утро или уже добрый день ))

Ярослава 04.08.2010 11:53

[QUOTE=Марина5;2083236]Та же вечная беда, перед прошлым приемом тоже забыла сдать, а сегодня утром понеслась сдавать даже напоминание себе вчера поставила, не забыть отнести мочу:girl_haha: А то завтра на прием, мне уже было бы стыдно идти))) Забронировала себе роды, правда на отделение "семейные роды", но еще попозже позвоню на отделение "мать и дитя", мож у них палатки есть, но они там подороже так как гостинечного типа идут, и роды у них чуть дороже..., вот понаразведут организаций что потом не врубаешься куда обращаться, а роддом вроде один)))

Девочки сколько у вас в городах платные роды стоят? Интересно для сравнения...[/QUOTE]
У нас такого сервиса нет... Это только в крпных городах... А так палаты на 2-х мамочек с детишками, пеленальным столиком, душем и туалетом ( не везде)... Меня как-то это мало интересует, сейчас, если все в порядке выписывают на 3-и сутки, главное для меня- квалифицированный персонал...
А сколько это стоит у вас?

karavashka 04.08.2010 12:19

У нас вообще все индивидуально в среднем около 15-20 тыщ выходит это и пала если сервисная! просто зависит еще анастезия кс ер,некоторые говорят скока дадите в среднем дают 10 врачу 5 за палату 5 анастезия ну и акушеркам пакетики

Одуванчик 04.08.2010 12:43

Девочки, а почему вы все так рветесь рожать платно? в чем преимущество? Ведь тот же доктор которому вы будете платить, бесплатно принимает у других. Просто не вижу разницы, ведь отношение у доктора одинаковое что к платнику что к бесплатнику. А совместные роды сейчас во многих роддомах бесплатно практикуются и полаты во многих роддомах двух местные.

Марина5 04.08.2010 12:45

[QUOTE=Ярослава;2083834]У нас такого сервиса нет... Это только в крпных городах... А так палаты на 2-х мамочек с детишками, пеленальным столиком, душем и туалетом ( не везде)... Меня как-то это мало интересует, сейчас, если все в порядке выписывают на 3-и сутки, главное для меня- квалифицированный персонал...
А сколько это стоит у вас?[/QUOTE]

У нас роды с индивидуальной бригадой стоят 45тыс., с отдельным врачом и акушеркой 32тыс., роды с дежурной бригадой врачей 20000тыс., и палата 30000тыс на весь период, там питание отдельное пятиразовое, ежедневные осмотры неонатологом, вещи для мамы и для ребенка предоставляются и средства для гигиены по уходу за ребенком и мамой и родственники могут жить...Это на отделение семейные роды, а на другом отделение все подороже мальца. Дорого конечно, но рожать в отдельном боксе одной, и там все цивильно, просто если рожать бесплатно, рожают в одном боксе по 4-5 человек там вообще говорят не попадает так что ты одна только родишь)))) Короче одним словом бизнес на нас делают:girl_haha:

Марина5 04.08.2010 12:52

[QUOTE=Одуванчик;2084093]Девочки, а почему вы все так рветесь рожать платно? в чем преимущество? Ведь тот же доктор которому вы будете платить, бесплатно принимает у других. Просто не вижу разницы, ведь отношение у доктора одинаковое что к платнику что к бесплатнику. А совместные роды сейчас во многих роддомах бесплатно практикуются и полаты во многих роддомах двух местные.[/QUOTE]

Я не знаю как у вас, но у нас бесплатно будешь рожать с кучей людей, и лежать в палате так же, вот этого я бы не хотела. И еще я и так прикреплена к одному из лучших как считается в Питере роддомов, он еще у меня перед домом находится, но туда бесплатно фиг вам повезут рожать, об этом гинекологи говорят сразу, приезжаешь,а они тебя на скорой в другой роддом отвозят, потому что он просто переполнен, везут в ближайший...У нас два популярных роддома, вот туда и не пробится. А так я спокойно пришла родила, и никто мотать нервы не будет, особенно если не примут....А врачи не спорю, что платно что бесплатно относятся хорошо...

хрум 04.08.2010 12:59

а я тож за бесплатное. если про москву, такого сумасшествия - рожать кучей и лежать кучей уже все-таки нет.. много других нюансов, но мое твердое убеждение - контракт ни от чего не страхует. гарантированный врач - если только завотделением, другие не имеют полномочий менять смены. даже если ВАШ по контракту к вам и приедет, будет просто присутствовать - ответственность будет на дежурной бригаде, которой вы и не платили.
со схватками, отошедшими водами и хорошим раскрытием возьмут в любом роддоме, приезжайте сами, без скорой. а раньше там и делать нечего. мое мнение :), укрепленное мнением моего врача.
благодарность по факту вполне допускаю :)

karavashka 04.08.2010 13:02

а я вот не знаю как быть а если в новый год прям роды начнутся!!! но у меня муж взял эту заботу на себя сам ищет врача через свои связи

хрум 04.08.2010 13:04

да, есть немножко нервозность по поводу НГ.. но если бригада надумает праздновать, контракт никого не остановит.

karavashka 04.08.2010 13:08

ну да, просто муж врач и знает всех в минздраве, у врачей какая то внегласное правило своим помогать на совесть!

Марина5 04.08.2010 13:09

[QUOTE=хрум;2084229]да, есть немножко нервозность по поводу НГ.. но если бригада надумает праздновать, контракт никого не остановит.[/QUOTE]

Я пока забронировала, местечко, но еще по своим каналам тоже врача буду пробивать, через знакомых есть шанс там найти врача, бригаду я дежурную оставлю, надеюсь успеть бы до 20 чисел родить, а то чем ближе к НГ тем страшнее им там не до родов всем...

Сама_Такая 04.08.2010 13:12

[QUOTE=Одуванчик;2084093]Девочки, а почему вы все так рветесь рожать платно? в чем преимущество? Ведь тот же доктор которому вы будете платить, бесплатно принимает у других. Просто не вижу разницы, ведь отношение у доктора одинаковое что к платнику что к бесплатнику. А совместные роды сейчас во многих роддомах бесплатно практикуются и полаты во многих роддомах двух местные.[/QUOTE]

ой ой ой как вы ошибаетесь...совсем не одинаковое отношение у нашей медицины к платникам и бюджетникам. так что если есть возможность лучше перестраховаться деньгами. совершенно иной подход будет. вот увидите
ps. простите что влезла)))

Одуванчик 04.08.2010 13:15

[QUOTE=хрум;2084196]а я тож за бесплатное. если про москву, такого сумасшествия - рожать кучей и лежать кучей уже все-таки нет.. много других нюансов, но мое твердое убеждение - контракт ни от чего не страхует. гарантированный врач - если только завотделением, другие не имеют полномочий менять смены. даже если ВАШ по контракту к вам и приедет, будет просто присутствовать - ответственность будет на дежурной бригаде, которой вы и не платили.
со схватками, отошедшими водами и хорошим раскрытием возьмут в любом роддоме, приезжайте сами, без скорой. а раньше там и делать нечего. мое мнение :), укрепленное мнением моего врача.
благодарность по факту вполне допускаю :)[/QUOTE]
полностью соглассна!!!!
:puz: со схватками вас просто не имеют права отправить в другой роддом, примут и положат в палату допустим ту которая заразервированна за кем-то, но у человека еще схваток нет.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.