![]() |
[QUOTE=Ludok;2247052][QUOTE=Yulix;2247024]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Про токсоплазмоз могу сказать - у меня одна подруга год назад родила прекрасную здоровую дочурку, вторая два месяца назад доченьку - лапуську!!! ;) ;) ;) А вообще, лучше конечно пересдать... ;) Ой как я тоже так хочу :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Людочка, так и будет. Главное позитивный настрой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SKrapivina;2247148][QUOTE=Ludok;2247052]
Людочка, так и будет. Главное позитивный настрой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_dance: настраиваюсь :sun: А еще я всех почитала, так здорово!!! ТОже целыми днями жую, причем каждые 15 мин (милый засекал в тихую), только вот вес теряю, это нормально?? Не по многу, конечно, но теряю, за 2,5 недели вместо того что бы набрать :-/ потеряла, хотя совсем не худышка, в добеременной жизни приходилось ограничивать себя, чтобы в любимые брюки входить. :girl_haha: |
:fork: Ну вот, опять пойду перекушу и нужно отдыхать. Вымоталась за эти дни с такими результатами. Мне снова стало от болталки хорошо!!:girl_in_love: Спокойной ночи, сладких снов и хорошего настроения!!!:)))
Некоторым - приятного аппетита (на всякий случай):girl_haha: |
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!! 2 дня не была у вас и ..........жуть как соскучилась по вам:girl_in_love: Смотрю вы такие болтушки...........читала...читала..........уже и ночь наступила:girl_haha: .....спать пора ложиться. Я хочу похвастаться.........я наконецто купила сапоги:))) :))) :))) .....несколько дней искала, а то у нас дубак, а мне ходить невчем...........конечноже сапоги у меня есть, но все на высоких коблах.........мне както тяжко в них ходить:-/
Я чуствую себя хорошо............пузяка тоже..............только я так растраиваюсь из-за того что малышка в пузяке не шевелится............у всех уже шевелятся а у меня нет:( .............вдруг чтото не так? |
[B]Ludok[/B] , не волнуйся на счет токсоплазмоза, мне врач сказала, что те, у кого кошки дома живут не первый год, все переболели токсоплазмозом. Он обнаруживается в крови, но не вреден малышу. Самое опасное - это заболеть токсоплазмозом во время беременности. Так что, если у тебя кошка живет уже не первый год, то ничего страшного. Я бы пересдала анализы и сходила на платную консультацию к [U]хорошему[/U] доктору!!!
|
[QUOTE=Елена-челяб;2247387]Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!! 2 дня не была у вас и ..........жуть как соскучилась по вам:girl_in_love: Смотрю вы такие болтушки...........читала...читала..........уже и ночь наступила:girl_haha: .....спать пора ложиться. Я хочу похвастаться.........я наконецто купила сапоги:))) :))) :))) .....несколько дней искала, а то у нас дубак, а мне ходить невчем...........конечноже сапоги у меня есть, но все на высоких коблах.........мне както тяжко в них ходить:-/
Я чуствую себя хорошо............пузяка тоже..............только я так растраиваюсь из-за того что малышка в пузяке не шевелится............у всех уже шевелятся а у меня нет:( .............вдруг чтото не так?[/QUOTE] приветик)) Поздравляю с покупкой))) и я переживаю..Вдруг что не так,Но голову забивать не надо))) |
Пузатики мои привееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Елена-челяб;2247387]Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!! 2 дня не была у вас и ..........жуть как соскучилась по вам:girl_in_love: Смотрю вы такие болтушки...........читала...читала..........уже и ночь наступила:girl_haha: .....спать пора ложиться. Я хочу похвастаться.........я наконецто купила сапоги:))) :))) :))) .....несколько дней искала, а то у нас дубак, а мне ходить невчем...........конечноже сапоги у меня есть, но все на высоких коблах.........мне както тяжко в них ходить:-/ Я чуствую себя хорошо............пузяка тоже..............только я так растраиваюсь из-за того что малышка в пузяке не шевелится............у всех уже шевелятся а у меня нет:( .............вдруг чтото не так?[/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С обновочкой тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, девчушечки :) :) :)
дааа, жор просто одолевает )))))). ужастики ))).у меня вчера дело после 4-х утреннего горохового супа так и не закончилось... я еще днем мужа в макдак затащила... :-D все, больше так как вчера расслабляться не буду :-! ... хотя если честно, сейчас на завтрак вместо привычного творога съела супчика опять... и малюсенький кусочек сливового пирога :-Р |
Доброе утро дамы,я сегодня на работе,так что часто появляться не смогу:)
за то вечером я ваша! |
Девочки,сегодня почувствовала не большой дискомфорт в низу живота слева,не болело,но как то неприятно было,выпила но-шпу,ввсе прошло,а теперь думаю не вредно ли ее при любом дискоморте применять,может это матка тянется,а я сразу на но-шпу,была бы дома,просто полежала бы,а так на работе,страшновато,мало ли что,у меня примерно раз в неделю получается что я ее пью:-[ ]
|
[QUOTE=Meifeng;2236614]Ну это еще бабка на двое сказал)))) У кого конец-начало месяца пдр, те не могут с увеернностью сказать - да рожу в этом месяце))))
Рассказывай, как твой пузик, кого ждешь (если уже известно), как самочувствие и все такое[/QUOTE] Пузик у меня большой хотя только ещё 5 месяц, это второй ребёнок, кто будет не известно пока, 29 сентября узнаю, если покажет, очень жду, первая - девчонка. А у тебя кто? |
[B]Катеринаа,[/B] приветик :) раз в неделю это сооооовсем не страшно ))). если есть дискомфорт, лучше перестраховаться ))). я тоже так делаю))). думаю малышу так комфортней в животике живется ;)
|
[QUOTE=No4en'ka;2248274][B]Катеринаа,[/B] приветик :) раз в неделю это сооооовсем не страшно ))). если есть дискомфорт, лучше перестраховаться ))). я тоже так делаю))). думаю малышу так комфортней в животике живется ;)[/QUOTE]
Я то же так подумала,что и ляле комфортней и мне спокойней:) |
Приветик пузатики!!!! :girl_in_love:
|
[B]Марсик,[/B] приветик :)
оооох, надо поехать поработать )))). |
у меня на работе сегодня КАЙФ!!!!!!!! Я ОДНА!!!!!!! (из отдела) :)))
можно немного побездельничать!!!! :girl_haha: |
блина, сейчас позвонила сестра мужа и сказала что они всей семьей простыли, а мы собирались на выходные все вместе в деревню опять ехать... в итоге они все поедут, а мне придется остаться, чтоб они меня не заразили... буду все выходные одна дома куковать (((.
|
[B]No4en'ka[/B] не растраивайся, здоровье важнее )))
еще успеешь съездить всей огромной семьей в деревню ;) а дома можно тоже чем-нибудь полезным заняться |
Привет пузики!!!!!!
Это мы сегодня утром! [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1009/5a/8a4cfb6ad93a.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1009/5a/8a4cfb6ad93at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1009/0a/11f41648dfcd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1009/0a/11f41648dfcdt.jpg[/IMG][/URL] |
эх.. так охото на вас посмотреть, а у меня радикал заблокирован (((
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |