![]() |
[QUOTE=Дэлия;2038618]:-D :-D :-D :-D :-D Люди уже обедают,а мы всё завтракаем,обед у нас будет позже:-D :-D :-D[/QUOTE]
А ужин когда??? |
[QUOTE=Tasiad;2038561][B]Всем привет!![/B]
Кого не знаю, я Тася Сбежала я с больнички, слабость ужасная, лежу все время, а если встаю то хожу как пьяная[/QUOTE] [I][B][SIZE="3"]мась, что случилось??????[/SIZE][/B][/I]:( приветики всем)) |
[QUOTE=VeraD;2038626]А ужин когда???[/QUOTE]
Ужинают у меня только дети,перед сном.А я уже не ем... |
[QUOTE=Alenka_23;2038628][I][B][SIZE="3"]мась, что случилось??????[/SIZE][/B][/I]:(
приветики всем))[/QUOTE] Приветик! П0мнишь у Таси рвота была,её в больницу тогда ведь положили.. |
Тасечка, привет!
Солнышко ты наше((( что эти "умные" людишки тебе сказали? |
[QUOTE=VeraD;2038579]Приветик Тася. Я Вера. Приятно познакомиться. А что случилось????[/QUOTE]
Оч. приятно!!! [QUOTE=Дэлия;2038583]Приветик милая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь?Что у тебя было?[/QUOTE] Привет дорогая!!! Тошнило и рвало 5 дней, повезли по скорой в гинекологию, снимать токс и тахикардию (я прямо задыхалась), ща такая слабость даже писать трудно . Лежу все время, муж голодный, голова кружится:-E [QUOTE=Motya104;2038593]Приветик Тась!!! ЧЕ случилось то?[/QUOTE]Привет Оль! я Диляре написала [QUOTE=Дэлия;2038604]А мы наконец-то завтракаем)))))))))))))[/QUOTE] Молодцы, а я на еду смотреть не могу |
[QUOTE=Дэлия;2038644]Приветик!
П0мнишь у Таси рвота была,её в больницу тогда ведь положили..[/QUOTE] аааааа......помню помню, вот бедняжка:girl_cray: |
приветик всем с кем седня еще не здоровалась! убегала на планерку.
В жару еще и выносом мозга занимаются!:) [B]Tasiad[/B] Приветик!что у тебя случилось? почему лежала в больничке? |
вот
[QUOTE=gullena2006;2038670] [B]Tasiad[/B] Приветик!что у тебя случилось? почему лежала в больничке?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2038644]Приветик! П0мнишь у Таси рвота была,её в больницу тогда ведь положили..[/QUOTE] |
[QUOTE=Tasiad;2038665]
Привет дорогая!!! Тошнило и рвало 5 дней, повезли по скорой в гинекологию, снимать токс и тахикардию (я прямо задыхалась), ща такая слабость даже писать трудно . Лежу все время, муж голодный, голова кружится:-E [/QUOTE] Наташенька,бедняжка ты моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поправляйся скорее:girl_in_love: |
Привет дорогая!!! Тошнило и рвало 5 дней, повезли по скорой в гинекологию, снимать токс и тахикардию (я прямо задыхалась), ща такая слабость даже писать трудно . Лежу все время, муж голодный, голова кружится:-E
Ничего себе!!!!!!!! |
Тасечка!! Давай скорее поправляйся!!
|
[QUOTE=Tasiad;2038665]Оч. приятно!!!
Привет дорогая!!! Тошнило и рвало 5 дней, повезли по скорой в гинекологию, снимать токс и тахикардию (я прямо задыхалась), ща такая слабость даже писать трудно . Лежу все время, муж голодный, голова кружится:-E Привет Оль! я Диляре написала Молодцы, а я на еду смотреть не могу[/QUOTE] Привет милая... Присоединяюсь во с=всем поправляйся скорее..мы тебя ждем :girl_in_love: |
Я вернулась с обеда...сварилась почти в крутую... :-E
|
Блин. Чет такая лень накатила ужас просто.. ниче делать не хота!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;2038661]Тасечка, привет!
Солнышко ты наше((( что эти "умные" людишки тебе сказали?[/QUOTE] Сказли поздний токс, на Б, посмотрели на УЗИ. может 2 эмбриона, но нет ничего не нашли [QUOTE=gullena2006;2038670]приветик всем с кем седня еще не здоровалась! убегала на планерку. В жару еще и выносом мозга занимаются!:) [B]Tasiad[/B] Приветик!что у тебя случилось? почему лежала в больничке?[/QUOTE] Привет. я выше написала Девочки пошла я лежать, а то голова кружится, может еще загляну |
[QUOTE=Дэлия;2038693]Наташенька,бедняжка ты моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поправляйся скорее:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;2038707] Ничего себе!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;2038711]Тасечка!! Давай скорее поправляйся!![/QUOTE] Спасибо дорогие!!! |
[B]катринчик[/B], с возвращением!
|
да да совсем зажарилась. Как твое настроение? Получше?
|
[QUOTE=Tasiad;2038755]Сказли поздний токс, на Б, посмотрели на УЗИ. может 2 эмбриона, но нет ничего не нашли
Привет. я выше написала Девочки пошла я лежать, а то голова кружится, может еще загляну[/QUOTE] Поправляйся поскорее!:girl_pinkglassesf: :) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |