![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2646552]приветик, дорогая, спасибо за теплые слова)
как там пузенька поживает? кого ждете?[/QUOTE] растем потихоньку))) ждем мальчишку))) ты сама как? давай рассказывай.. все никак тебя здесь не поймаю... а фотки на самом деле шикарные...))) мась, ну такая ты классная!!!правда-правда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2646569]растем потихоньку))) ждем мальчишку)))
ты сама как? давай рассказывай.. все никак тебя здесь не поймаю... а фотки на самом деле шикарные...))) мась, ну такая ты классная!!!правда-правда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Машуль, поздравляю с сынулькой! как назовете? решили? ну ты знаешь, вот многие - красавица-красавица - а толку то ??((( никакого - Я ОДНА!:( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;2646582]Машуль, поздравляю с сынулькой! как назовете? решили?
ну ты знаешь, вот многие - красавица-красавица - а толку то ??((( никакого - Я ОДНА!:( :([/QUOTE] да нет еще.. все решаем))) муж Данилку хочет, а я честно говоря даже и не знаю))) зай, ну значит тебя готовят по-настоящему к чему-то серъезному-пресеръезному!! затишье всегда бывает перед чем-то особенным:girl_pinkglassesf: |
Девочки приветик!!!!
Тинку уже не ждите, по крайней мере этого ника. Она удалила ник и сама ушла с форума. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2646614]да нет еще.. все решаем))) муж Данилку хочет, а я честно говоря даже и не знаю)))
зай, ну значит тебя готовят по-настоящему к чему-то серъезному-пресеръезному!! затишье всегда бывает перед чем-то особенным:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой Данилка - красивое имя и очень сейчас популярное, кстати. вообще, говорят, надо на ребенка посмотреть сначала, и все станет ясно сразу. ой не знаю, к чему меня готовят...я уже фактически год одна. Это так тяжело, Машуль. Вот честное слово! правда я начала делать ремонт в квартире. денег куча уходит.%-0 |
[QUOTE=Колибри;2646625]Девочки приветик!!!!
Тинку уже не ждите, по крайней мере этого ника. Она удалила ник и сама ушла с форума.[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: ЭТо как это? почему она ушла?:( :( |
[QUOTE=Колибри;2646625]Девочки приветик!!!!
Тинку уже не ждите, по крайней мере этого ника. Она удалила ник и сама ушла с форума.[/QUOTE] приветик!!! как жалко((( я надеялась, что она к нам вернется, ведь мы за нее искренне переживали [QUOTE=Vesnuwka;2646644]ой Данилка - красивое имя и очень сейчас популярное, кстати. вообще, говорят, надо на ребенка посмотреть сначала, и все станет ясно сразу. ой не знаю, к чему меня готовят...я уже фактически год одна. Это так тяжело, Машуль. Вот честное слово! правда я начала делать ремонт в квартире. денег куча уходит.%-0[/QUOTE] ну да, красивое))) он и с животом уже разговаривает, как с Данечкой))) я тоже привыкать начинаю, но мне кажется, что на самом деле, как увижу свою маську, так сразу и пойму))) лапуль... я прекрасно понимаю, как тебе тяжело... даже не знаю, как поддержать тебя... мы с тобой!!! даже если редко удается написать друг другу даже пару слов! все обязательно будет!! и новый год, я уверена подарит тебе то чудо, которое ты давно ждешь))) а на счет ремонта - умничка! это хорошее дело! ничего, что денег много уходит, зато этим ты и начинаешь приносить что-о новое в свою жизнь и свой дом))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2646648]Приветик! :girl_in_love:
ЭТо как это? почему она ушла?:( :([/QUOTE] [QUOTE=Маша-Малинка;2646683]приветик!!! как жалко((( я надеялась, что она к нам вернется, ведь мы за нее искренне переживали [/QUOTE] Девочки, знаете...после того что ей в болталке понаписали, я бы тоже наверное не выдержала и ушла бы... Вы наверное в курсе, что у нее сейчас безумно тяжелый период в жизни.... у нее ВБ и ее любимый ее бросил... у нее сейчас жуткая дипрессия, ей очень тяжело. А девочки в болталке, сначала поддерживали, а потом как накинулись, что типа она обманывает их, что рассказ ее не правдоподобен и т.д. Знаете как ножом в спину! ведь в такой тяжелый период ей нужна поддержка, а не осуждение, и тем более НЕДОВЕРИЕ:-E |
[QUOTE=Маша-Малинка;2646683]приветик!!!
как жалко((( я надеялась, что она к нам вернется, ведь мы за нее искренне переживали ну да, красивое))) он и с животом уже разговаривает, как с Данечкой))) я тоже привыкать начинаю, но мне кажется, что на самом деле, как увижу свою маську, так сразу и пойму))) лапуль... я прекрасно понимаю, как тебе тяжело... даже не знаю, как поддержать тебя... мы с тобой!!! даже если редко удается написать друг другу даже пару слов! все обязательно будет!! и новый год, я уверена подарит тебе то чудо, которое ты давно ждешь))) а на счет ремонта - умничка! это хорошее дело! ничего, что денег много уходит, зато этим ты и начинаешь приносить что-о новое в свою жизнь и свой дом)))[/QUOTE] ты знаешь, я с таким удовольствием деньги трачу на ремонт, ведь все же это моя квартира, поэтому и отдаю деньги! только не хотелось бы там одной жить, а уже хочется с мужчиной... |
[QUOTE=Колибри;2646731]Девочки, знаете...после того что ей в болталке понаписали, я бы тоже наверное не выдержала и ушла бы... Вы наверное в курсе, что у нее сейчас безумно тяжелый период в жизни.... у нее ВБ и ее любимый ее бросил... у нее сейчас жуткая дипрессия, ей очень тяжело. А девочки в болталке, сначала поддерживали, а потом как накинулись, что типа она обманывает их, что рассказ ее не правдоподобен и т.д. Знаете как ножом в спину! ведь в такой тяжелый период ей нужна поддержка, а не осуждение, и тем более НЕДОВЕРИЕ:-E[/QUOTE]
Натуль, а расскажи, пожалуйста, подробнее...я вооще не в курсе...как так у нее все это произошло?:-/ :( :( |
[QUOTE=Колибри;2646731]Девочки, знаете...после того что ей в болталке понаписали, я бы тоже наверное не выдержала и ушла бы... Вы наверное в курсе, что у нее сейчас безумно тяжелый период в жизни.... у нее ВБ и ее любимый ее бросил... у нее сейчас жуткая дипрессия, ей очень тяжело. А девочки в болталке, сначала поддерживали, а потом как накинулись, что типа она обманывает их, что рассказ ее не правдоподобен и т.д. Знаете как ножом в спину! ведь в такой тяжелый период ей нужна поддержка, а не осуждение, и тем более НЕДОВЕРИЕ:-E[/QUOTE]
да ужас просто... я честно говоря не думала,ч то девочки так могут отнестись... наоборот мы должны поддерживать друг друга именно в такие ситуации... ты с ней в аське общаешься??? [QUOTE=Vesnuwka;2646734]ты знаешь, я с таким удовольствием деньги трачу на ремонт, ведь все же это моя квартира, поэтому и отдаю деньги! только не хотелось бы там одной жить, а уже хочется с мужчиной...[/QUOTE] обязательно будешь!!! сейчас все старое, плохое уйдет и в новой красивой квартире обязательно будешь жить уже со своей счастливой и долгожданной половинкой и :puz: ))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2646746]Натуль, а расскажи, пожалуйста, подробнее...я вооще не в курсе...как так у нее все это произошло?:-/ :( :([/QUOTE]
зай, я не могу рассказывать. Не хочу мусолить эту тему, Кристине было бы не приятно. Если захочешь лучше спроси у нее. [QUOTE=Маша-Малинка;2646779]да ужас просто... я честно говоря не думала,ч то девочки так могут отнестись... наоборот мы должны поддерживать друг друга именно в такие ситуации... ты с ней в аське общаешься??? [/QUOTE] Да, я с ней в аське общаюсь. |
[QUOTE=Колибри;2646817]зай, я не могу рассказывать. Не хочу мусолить эту тему, Кристине было бы не приятно. Если захочешь лучше спроси у нее.
Да, я с ней в аське общаюсь.[/QUOTE] как я у нее спрошу - если ее на сайте нет?!!!! и мы с ней в аське не общаемся ведь....а почему ты не можешь рассказывать - ведь это на форуме было - это ж не секрет |
[QUOTE=Колибри;2646817]зай, я не могу рассказывать. Не хочу мусолить эту тему, Кристине было бы не приятно. Если захочешь лучше спроси у нее.
Да, я с ней в аське общаюсь.[/QUOTE] ты скажи ей, что мы за нее переживаем... очень-очень... пусть возвращается, мы ее в обиду не дадим!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2646822]как я у нее спрошу - если ее на сайте нет?!!!! и мы с ней в аське не общаемся ведь....а почему ты не можешь рассказывать - ведь это на форуме было - это ж не секрет[/QUOTE]
зая, я просто не хочу мусолить эту тему. Если хочешь почитай, начало вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2596923#post2596923[/url] , почитай там 3 дня - 11,12,13 ноября [QUOTE=Маша-Малинка;2646841]ты скажи ей, что мы за нее переживаем... очень-очень... пусть возвращается, мы ее в обиду не дадим!!![/QUOTE] Я ей передам:) |
Кристина сказала что ей очень приятны ваши слова)
|
[QUOTE=Колибри;2646938]зая, я просто не хочу мусолить эту тему. Если хочешь почитай, начало вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2596923#post2596923[/url] , почитай там 3 дня - 11,12,13 ноября
Я ей передам:)[/QUOTE] да......:( :( :( :( :( :( :( просто нет слов..... пусть под другим ником возвращается к нам))) будем ждать! все у нее обязательно будет хорошо!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2647098]да......:( :( :( :( :( :( :( просто нет слов.....
пусть под другим ником возвращается к нам))) будем ждать! все у нее обязательно будет хорошо!!![/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000000:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2647098]да......:( :( :( :( :( :( :( просто нет слов.....
пусть под другим ником возвращается к нам))) будем ждать! все у нее обязательно будет хорошо!!![/QUOTE] вернется она или нет, я уж не знаю, да ей сейчас не до этого%-0 |
[QUOTE=Колибри;2647250]вернется она или нет, я уж не знаю, да ей сейчас не до этого%-0[/QUOTE]
да представляю... у меня аськи сейчас нет.. даже написать ей не могу(( мы все равно ее очень-очень ждем!!! и пусть не отчаивается, все обязательно наладится!!! |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |