![]() |
[QUOTE=alenka 21;2179507]кем работает?[/QUOTE]
[QUOTE=Lis@;2179511]:( :( :( ну тогда его бездействию просто нет оправдания блин.........прям что за работа такая важнее семьи и жены...прям на часок отпроситься нельзя..........нинаю я....:-! :-! :-! :-! :-! :-! :hysteric:[/QUOTE] он работает программистом в полеклиники, он устроился всего полгода назад. там все строго, даже на полчасика не отпустят. работает с 8 утра. по этому никак не попадает. |
я погнала за анализами а потом к Г.......увидимся...целоваю в обе щеки-чмоки чмоки)))))))
|
[QUOTE=Колибри;2179518]он работает программистом в полеклиники, он устроился всего полгода назад. там все строго, даже на полчасика не отпустят. работает с 8 утра. по этому никак не попадает.[/QUOTE]
ну а ты почему не понесешь.....если такая ситуация:-! |
[QUOTE=Lis@;2179523]ну а ты почему не понесешь.....если такая ситуация:-![/QUOTE]
я не понесу, хоть что-то он должен сделать сам для ребенка |
[QUOTE=Колибри;2179529]я не понесу, хоть что-то он должен сделать сам для ребенка[/QUOTE]
Ну ты же сама говоришь, что это не от него зависит.... Может тут не надо так относится к этому? [QUOTE=Lis@;2179520]я погнала за анализами а потом к Г.......увидимся...целоваю в обе щеки-чмоки чмоки)))))))[/QUOTE] Давай! потом расскажешь! |
девочки любимые всем доброе утро!!!!
[IMG]http://i065.radikal.ru/1008/62/7eeb6f5036c9.gif[/IMG] |
[QUOTE=alenka 21;2179535]Давай! потом расскажешь!
Ну ты же сама говоришь, что это не от него зависит.... Может тут не надо так относится к этому?[/QUOTE] ты не перепутала цитаты?:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2179538]девочки любимые всем доброе утро!!!!
[/QUOTE] Доброе утро, дорогая! |
[QUOTE=Алёнушк@;2179538]девочки любимые всем доброе утро!!!!
[IMG]http://i065.radikal.ru/1008/62/7eeb6f5036c9.gif[/IMG][/QUOTE] Какие зайки:))) :))) :))) приветик! |
Алёночка, приветик!!!!))))
|
[QUOTE=Колибри;2179544]Какие зайки:))) :))) :)))
приветик![/QUOTE] зайки для заек!!!! как тут у вас настроение??? тестики никто сегодня не мочил?;) |
[QUOTE=Колибри;2179540]ты не перепутала цитаты?:girl_haha:[/QUOTE]
Ой блин, точно!!!:-D :-D :-D :-D просто я собираюсь и тороплюсь тут а с вами так охото поболтать, вот так и получается.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2179556]зайки для заек!!!!
как тут у вас настроение??? тестики никто сегодня не мочил?;)[/QUOTE] Хорошее у нас настроение!!! Тестов никто не мочил пока.... |
[QUOTE=alenka 21;2179563]Хорошее у нас настроение!!! Тестов никто не мочил пока....[/QUOTE]
а я сегодня не удержалась:girl_haha: и ничего естественно там не увидела:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2179571]а я сегодня не удержалась:girl_haha: и ничего естественно там не увидела:girl_haha:[/QUOTE]
Так ведь и рано вроде.... |
[QUOTE=Алёнушк@;2179556]зайки для заек!!!!
как тут у вас настроение??? тестики никто сегодня не мочил?;)[/QUOTE] настроение отличное) у меня всего 22 ДЦ [QUOTE=alenka 21;2179558]Ой блин, точно!!!:-D :-D :-D :-D просто я собираюсь и тороплюсь тут а с вами так охото поболтать, вот так и получается....[/QUOTE] удачки тебе) мы тебя будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2179582]Так ведь и рано вроде....[/QUOTE]
конечно рано:girl_haha: , я и купила то на всякий случай, про запас как говорится, но утром почему то всё таки его сделала. посмотрела, успокоилась и на работу потопала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2179597]конечно рано:girl_haha: , я и купила то на всякий случай, про запас как говорится, но утром почему то всё таки его сделала. посмотрела, успокоилась и на работу потопала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А у тебя какой ДЦ? А ты Бт меришь? |
[QUOTE=Anna_Grin;2179488]Да нет, не беспокоит она у меня 37 где то держится, но я ее не ощущаю:)[/QUOTE]
Ну это ведь нормальная беременная температура..%-0 |
Девочки,я не смогла заснуть и опять к вам пришла)))
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |