Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

mama Yo 19.01.2012 15:24

[QUOTE=Дэлия;4521756]Ну это самое важное,что он понял:girl_in_love:
Что-то я смотрю все любят популярные имена%-0 Одна я что-ли пытаюсь выбрать редкое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже непопулярные выбрала!!!:connie_1:

Дэлия 19.01.2012 15:26

[QUOTE=source;4521768]я тоже непопулярные выбрала!!!:connie_1:[/QUOTE]

Да,у вас очень редкие,я такие только от тебя узнала;)

mama Yo 19.01.2012 15:26

[QUOTE=Дэлия;4521780]Да,у вас очень редкие,я такие только от тебя узнала;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

зато мой Г запомнил Одэю,сравнивая это имя с Одессой городом!

Мамачетырёх 19.01.2012 15:27

Ой,Дэличка, я вчера как раз редкие предлагала!!! Но он все опровергал))))) Вот эти сам предложил, и я согласилась (ну видимость создала). Я же говорю- у меня немного другая цель была))) Надо было не злить его))) Я прямо как хитрая лиса)
А вот если уже точно будет девочка по УЗИ,тогда уж я поднасяду)))) А сейчас только для профилактики!

Дэлия 19.01.2012 15:28

[QUOTE=source;4521785]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

зато мой Г запомнил Одэю,сравнивая это имя с Одессой городом![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я помню первый раз на твою линейку глянула,имя сына никак не могла прочитать,сижу и думаю без бутылки не получится:-D :-D :-D :-D :-D
А сейчас привыкла:)

mama Yo 19.01.2012 15:29

[QUOTE=Маматрёх;4521798]Ой,Дэличка, я вчера как раз редкие предлагала!!! Но он все опровергал))))) Вот эти сам предложил, и я согласилась (ну видимость создала). Я же говорю- у меня немного другая цель была))) Надо было не злить его))) Я прямо как хитрая лиса)
А вот если уже точно будет девочка по УЗИ,тогда уж я поднасяду)))) А сейчас только для профилактики![/QUOTE]

умничка!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэлия;4521808]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я помню первый раз на твою линейку глянула,имя сына никак не могла прочитать,сижу и думаю без бутылки не получится:-D :-D :-D :-D :-D
А сейчас привыкла:)[/QUOTE]

Дэлия 19.01.2012 15:30

[QUOTE=Маматрёх;4521798]Ой,Дэличка, я вчера как раз редкие предлагала!!! Но он все опровергал))))) Вот эти сам предложил, и я согласилась (ну видимость создала). Я же говорю- у меня немного другая цель была))) Надо было не злить его))) Я прямо как хитрая лиса)
А вот если уже точно будет девочка по УЗИ,тогда уж я поднасяду)))) А сейчас только для профилактики![/QUOTE]

Понятненько:girl_in_love:
Просто в последнее время именно новорожденных девочек встречаю с именем Ксения,одни Ксю вокруг:)
А Сони так вообще всюду мне кажется,у нас по крайне мере так...

mama Yo 19.01.2012 15:31

[QUOTE=Дэлия;4521819]Понятненько:girl_in_love:
Просто в последнее время именно новорожденных девочек встречаю с именем Ксения,одни Ксю вокруг:)
А Сони так вообще всюду мне кажется,у нас по крайне мере так...[/QUOTE]

не знаю на что родители смотрят выбирая популярные имена...

потом в классе по фамилиям будут называть!

Дэлия 19.01.2012 15:35

[QUOTE=source;4521827]не знаю на что родители смотрят выбирая популярные имена...

потом в классе по фамилиям будут называть![/QUOTE]

Ну видишь,у каждого свое мнение по этому поводу:)
Кому то имя нравится и не важно,что оно популярное.
У меня подруга с детства мечтала Варей назвать,третьего родила и назвала,хотя у нас эти имя сейчас тоже популярное стало...

А я просто сама привыкла жить с редким именем,вообще не представляю что такое кого-то назвать своим именем:-/

mama Yo 19.01.2012 15:37

[QUOTE=Дэлия;4521855]Ну видишь,у каждого свое мнение по этому поводу:)
Кому то имя нравится и не важно,что оно популярное.
У меня подруга с детства мечтала Варей назвать,третьего родила и назвала,хотя у нас эти имя сейчас тоже популярное стало...

А я просто сама привыкла жить с редким именем,вообще не представляю что такое кого-то назвать своим именем:-/[/QUOTE]

ага,своим вообще никогда б не назвала!

Дэлия 19.01.2012 15:43

Пойду займусь делами,хотя так лень,но надо...

mama Yo 19.01.2012 15:58

мы обедать будем!

Barguzenok 19.01.2012 16:28

[QUOTE=source;4521827]не знаю на что родители смотрят выбирая популярные имена...

потом в классе по фамилиям будут называть![/QUOTE]
А я когда Полинку называла, думала, что это редкое, а сейчас у них в группе 5 полин:-D . Кто ж знал:(

[QUOTE=Дэлия;4521903]Пойду займусь делами,хотя так лень,но надо...[/QUOTE]
Такая же фигня. Третью стирку заложила (когда всё это гладить буду?). Пропылесосила. Вещи по местам маломальски раскидала. Ваню на шахматы отвела. Надо что-нить на вечер сготовить. Сходить, заплатить за квартиру и бежать за Ваней.

mama Yo 19.01.2012 16:29

[QUOTE=Barguzenok;4522182]А я когда Полинку называла, думала, что это редкое, а сейчас у них в группе 5 полин:-D . Кто ж знал:(

Такая же фигня. Третью стирку заложила (когда всё это гладить буду?). Пропылесосила. Вещи по местам маломальски раскидала. Ваню на шахматы отвела. Надо что-нить на вечер сготовить. Сходить, заплатить за квартиру и бежать за Ваней.[/QUOTE]

а ты её Полианной называй! хоть отличие будет! :)

Дэлия 19.01.2012 16:40

[QUOTE=Barguzenok;4522182]А я когда Полинку называла, думала, что это редкое, а сейчас у них в группе 5 полин:-D . Кто ж знал:(

Такая же фигня. Третью стирку заложила (когда всё это гладить буду?). Пропылесосила. Вещи по местам маломальски раскидала. Ваню на шахматы отвела. Надо что-нить на вечер сготовить. Сходить, заплатить за квартиру и бежать за Ваней.[/QUOTE]

Да,так тоже бывает,вроде...
У меня подруга сына назвала Савелий,имя редкое вроде и вдруг в округе стало их полно...:girl_haha:

Ой сколько у тебя дел...
Мы сегодня отдыхаем,гимнастики не будет,тренер уехала на соревнования...
И на каток не надо...
Зато завтра и на гимнастику и на каток...почти одновременно,опять мне бегать...
Я гору посуды перемыла и духовку помыла:)

lipvik 19.01.2012 16:55

Я вот тоже назвала детей , получается, популярными именами...
Но для каждого своя история :
Екатерина и Анастасия - мне всегда казались царственными именами, исконно русскими. У меня мечта была так назвать родившихся девочек.
Андрей- родился в день Андрея Первозванного
А Максим- мечта у мужа

lipvik 19.01.2012 16:59

Какие вы сгодня трудолюбивые!!! А мне мама позвонила с утра и взяла обещание ничего не делать, так как правздник сегодня!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы!
Со Святым Крещеньем!!! [/SIZE][/COLOR]

Дэлия 19.01.2012 17:14

[QUOTE=lipvik;4522358]Какие вы сгодня трудолюбивые!!! А мне мама позвонила с утра и взяла обещание ничего не делать, так как правздник сегодня!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы!
Со Святым Крещеньем!!! [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Праздник да,но когда не осталось ни одной чистой тарелки,вилки и кастрюли,это уже необходимость:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

lipvik 19.01.2012 17:16

[QUOTE=Дэлия;4522419]Праздник да,но когда не осталось ни одной чистой тарелки,вилки и кастрюли,это уже необходимость:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Полностью согласна!!!!!:))) :))) :)))

Barguzenok 19.01.2012 17:34

[QUOTE=Дэлия;4522249]Ой сколько у тебя дел...
Мы сегодня отдыхаем,гимнастики не будет,тренер уехала на соревнования...
И на каток не надо...
Зато завтра и на гимнастику и на каток...почти одновременно,опять мне бегать...
Я гору посуды перемыла и духовку помыла:)[/QUOTE]
Всё запланированное сделала. Осталось уроки доделать. Ваня ещё на горку просится, но не уверенна, что он сейчас сможет быстро домашку выполнить.
[QUOTE=lipvik;4522358]Какие вы сгодня трудолюбивые!!! А мне мама позвонила с утра и взяла обещание ничего не делать, так как правздник сегодня!
[/QUOTE]
А я заметила, как какой праздник церковный, так меня прям разбирает чем-нибудь заняться. Прям как кто-то на грех подталкивает. но это я уже потом понимаю. а втот момент и про праздник то не думаю. Будем считать, что после обеда уже не праздник:-D

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.