![]() |
Девочки, пошла я любимого кормить ! До завтра:girl_in_love:
|
Привет всем!
Я тоже на Даниссимо творожок подсела :) |
[QUOTE=Knopochka;3285420]ооооойййй.... я от вида пива просто слюной исхожусь вся , а если етщё и чипся....То вообще ! Но терплю :hysteric:
[/QUOTE] ой,чипсики - моя больная тема!!!:hysteric: :girl_haha: |
:))) всем рада, но сапсем запуталась кто есть кто)))
доктор Варя такая молоденькая!) да и вообще все девчонки совсем девчонки) не, я буду тогда самый старый предводитель :-D |
[QUOTE=Petal;3285494]у меня тетя сейчас на кипру едит на месяц, там сезон клубники начинается,:girl_in_love:[/QUOTE]
а я кроме Турции нигде и не была даже,ну еще на море по России везде была, мечта на Мальдивы сгонять и в Тайланд,пока мелкая была до 17 лет на дачу к бабушке гоняла за уши не оторвать было,хотя всегда возможность была,а потом в универ поступила и 3 года подряд целой компахой и любимым гоняли в анапу,т.к. у многих не было денег на загранку,а потом я вышла замуж за козла:girl_haha: которому было пох на родного сына и жену,а потом я его выгнала и познакомилась с моим мужем и начали мы с ним покатушки по Турциям) здорово там,но потом с детьми поедем везде путешествовать пусть тоже мир посморят:) вот так:))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3285546]:))) всем рада, но сапсем запуталась кто есть кто)))
доктор Варя такая молоденькая!) да и вообще все девчонки совсем девчонки) не, я буду тогда самый старый предводитель :-D[/QUOTE] хм а чойта?скоко лет? |
[QUOTE=Myfochka;3285556]а я кроме Турции нигде и не была даже,ну еще на море по России везде была, мечта на Мальдивы сгонять и в Тайланд,пока мелкая была до 17 лет на дачу к бабушке гоняла за уши не оторвать было,хотя всегда возможность была,а потом в универ поступила и 3 года подряд целой компахой и любимым гоняли в анапу,т.к. у многих не было денег на загранку,а потом я вышла замуж за козла:girl_haha: которому было пох на родного сына и жену,а потом я его выгнала и познакомилась с моим мужем и начали мы с ним покатушки по Турциям) здорово там,но потом с детьми поедем везде путешествовать пусть тоже мир посморят:) вот так:)))[/QUOTE]
я ваще с годика только на азовское и черное море. больше никуда не хочу, точнее не хотела, а теперь с дитем хочу в Хорватию на месяца 2 |
[QUOTE=Myfochka;3285519]во попробуй этот такой вкусный,он без варенья,просто шоколадный с шоколадной крошкой и вишней!вкуснота ващеее
Блин а ремонт меня ваще выбил из колеи%-0 сижу кашлию:( такая пылища сеня была ппц,а сча цемент сырой прям аж душно и влажно дома стало беееееее[/QUOTE] терпите, терпите |
[QUOTE=Knopochka;3285524]Девочки, пошла я любимого кормить ! До завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
покасики, приходи:girl_in_love: |
доктор Варя такая молоденькая!) да и вообще все девчонки совсем девчонки) не, я буду тогда самый старый предводитель :-D[/QUOTE] Юлька а ты кто:-D |
[QUOTE=Marilinka;3285602]терпите, терпите[/QUOTE]
блин я как подумаю коридор и комнату все полы вскрывать это жеееееееееееесть!там стока хрени всякой,грязища будет атас |
[QUOTE=Юлиchка;3285526]Привет всем!
Я тоже на Даниссимо творожок подсела :)[/QUOTE] Приветули! |
ой девочки голова кругом идет, столько новых лиц:girl_haha: всех рада увидеть :))) ладно я побежала смотреть реальных пацанов:girl_haha:
|
[QUOTE=Rodnulka;3285650]ой девочки голова кругом идет, столько новых лиц:girl_haha: всех рада увидеть :))) ладно я побежала смотреть реальных пацанов:girl_haha:[/QUOTE]
давай прибегай:girl_in_love: |
а я сижу смарю фильм про развитие эмбриона у Марилинки,так интреенса!а моя крохатулька чует про что я смарю и испинала меня всю:girl_in_love:
|
доктор Варя такая молоденькая!) да и вообще все девчонки совсем девчонки) не, я буду тогда самый старый предводитель :-D[/QUOTE] а почему это? Наверное я самая старенькая получаюсь (если по возрасту) %-0 [QUOTE=Petal;3285580]я ваще с годика только на азовское и черное море. больше никуда не хочу, точнее не хотела, а теперь с дитем хочу в Хорватию на месяца 2[/QUOTE] а я вообще только в Лазаревском была 2 раза и усё :( очень хочу съездить мир посмотреть и отдохнуть на морееее :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3285670]а я сижу смарю фильм про развитие эмбриона у Марилинки,так интреенса!а моя крохатулька чует про что я смарю и испинала меня всю:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот а ты днем переживала:girl_haha: что мало шевелюкается |
[QUOTE=Marilinka;3285699]ну вот а ты днем переживала:girl_haha: что мало шевелюкается[/QUOTE]
заметь!она начала пихаца,када уехал дядька ремонтник!значит притаилась;) |
я мужу рассказала. что мы все в контактах подружилися, а он говорит, у вас еще есть аська и одноклассники:-D
|
:girl_haha: я в одноклассниках не сижу)
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |