Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Оля однавполе 15.12.2010 17:17

Надюш, люська это у тебя вконтакте? клевая такая! в чашку с какавам лазиет))))

Оля однавполе 15.12.2010 17:21

почему-то у всех девочки на аватарках?))))

катринчик 15.12.2010 17:24

[QUOTE=Ольга Журка;2816072]почему-то у всех девочки на аватарках?))))[/QUOTE]

Это нам Надя аватарки подкинула :)))

Nadya I 15.12.2010 17:25

Амаранта классный выбор мне тоже она нра)) ДА Оль это люська )) нам седня 4 месяца))

AmaranthA 15.12.2010 17:27

слушаем Т. Буланову! Да здравствует мыло душистое, да веревка пушистая :)))

AmaranthA 15.12.2010 17:28

Надь а кинь мне ссылочку на себя вконтакте ;)

Nadya I 15.12.2010 17:33

[URL="http://vkontakte.ru/id21271250"]я в контакте[/URL]

AmaranthA 15.12.2010 17:34

Пасиб! Из дома найду тебя:flirt:
у нас правда у всех девочки на авах, хотя мальчиков ты мне тож скидывала.....

Nadya I 15.12.2010 17:36

[QUOTE=AmaranthA;2816185]Пасиб! Из дома найду тебя:flirt:
у нас правда у всех девочки на авах, хотя мальчиков ты мне тож скидывала.....[/QUOTE]

ага я попозже мальцика поставлю но это девочка меня покорила :)

Тануша 15.12.2010 17:47

Надюш, мне прописали схему из виферона, я уже месяц пролечилась, но как я поняла со слов врача с моим иммунитетом мне на нем сидеть придётся постоянно. Собиралась я ж к врачу в герпетический центр, но она в отгулах, а сегодня начиталась про МОНИИГАГ и думаю мож туда пойти и на прием и на узи??? в раздумьях. Сейчас дождусь анализ на ВПЧ и д-диметр и буду решать.

Ава отражает пользователя вот все девчушек и поставили себе)

Nadya I 15.12.2010 17:49

[QUOTE=Тануша;2816277]Надюш, мне прописали схему из виферона, я уже месяц пролечилась, но как я поняла со слов врача с моим иммунитетом мне на нем сидеть придётся постоянно. Собиралась я ж к врачу в герпетический центр, но она в отгулах, а сегодня начиталась про МОНИИГАГ и думаю мож туда пойти и на прием и на узи??? в раздумьях. Сейчас дождусь анализ на ВПЧ и д-диметр и буду решать.

Ава отражает пользователя вот все девчушек и поставили себе)[/QUOTE]

:))) да именно
Да надеюсь впч и ддимер будут хорошие :girl_in_love:

AmaranthA 15.12.2010 17:50

Пошла домой, любимки!
Обнимаю!

катринчик 15.12.2010 17:51

[QUOTE=Тануша;2816277]Надюш, мне прописали схему из виферона, я уже месяц пролечилась, но как я поняла со слов врача с моим иммунитетом мне на нем сидеть придётся постоянно. Собиралась я ж к врачу в герпетический центр, но она в отгулах, а сегодня начиталась про МОНИИГАГ и думаю мож туда пойти и на прием и на узи??? в раздумьях. Сейчас дождусь анализ на ВПЧ и д-диметр и буду решать.

а какой виферон я принемала виферон - 3 для иммунитета

Люляша 15.12.2010 17:54

Снова привет! ПРиехала я с узи почек :) Короче, и смех и грех. Прихожу, они мне - где направление? Я говорю - вот талончик, это все что мне дали. Это говорят не то. Должно быть направление на какое именно узи вас направили и фамилия доктора, по какому поводу направили - анализы плохие или что? Я говорю - так мне еще до анализов сказали сделать узи. %-0 Я уже собралась уходить. Думаю, мне оно надо? Г сказала сделать, я как дура больная приперлась, а они как всегда не довольны :) Но сказали - оставайтесь, сделаем. АПотом спрашивают - а кто у вас врач в жк? Я говорю - такая-то. Узистка сразу - о, мы ее знаем, как вы вообще туда к ней ходите? Я говорю - а что такое? Это говорит экземпляр еще тот, вечно на всех кричит и ходит с лицом, будто ей все должны. (я-то грешным делом заметила это про себя давно, но если уж врачи сами так говорят). Я говорю - да я особо-то на нее внимание не обращаю... Ну вобщем, сделали узи, с почками все ок (в чем я не сомневалась :) )

Nadya I 15.12.2010 17:54

[QUOTE=катринчик;2816304]а какой виферон я принемала виферон - 3 для иммунитета[/QUOTE]

он помоему только на основе интерферона человеческого. и влияет на имуннитет :girl_in_love:

катринчик 15.12.2010 17:55

[QUOTE=Люляша;2816338]Снова привет! ПРиехала я с узи почек :) Короче, и смех и грех. Прихожу, они мне - где направление? Я говорю - вот талончик, это все что мне дали. Это говорят не то. Должно быть направление на какое именно узи вас направили и фамилия доктора, по какому поводу направили - анализы плохие или что? Я говорю - так мне еще до анализов сказали сделать узи. %-0 Я уже собралась уходить. Думаю, мне оно надо? Г сказала сделать, я как дура больная приперлась, а они как всегда не довольны :) Но сказали - оставайтесь, сделаем. АПотом спрашивают - а кто у вас врач в жк? Я говорю - такая-то. Узистка сразу - о, мы ее знаем, как вы вообще туда к ней ходите? Я говорю - а что такое? Это говорит экземпляр еще тот, вечно на всех кричит и ходит с лицом, будто ей все должны. (я-то грешным делом заметила это про себя давно, но если уж врачи сами так говорят). Я говорю - да я особо-то на нее внимание не обращаю... Ну вобщем, сделали узи, с почками все ок (в чем я не сомневалась :) )[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну отлично...поздравляю с отличным УЗИ :girl_in_love:

Nadya I 15.12.2010 17:56

[QUOTE=Люляша;2816338]Снова привет! ПРиехала я с узи почек :) Короче, и смех и грех. Прихожу, они мне - где направление? Я говорю - вот талончик, это все что мне дали. Это говорят не то. Должно быть направление на какое именно узи вас направили и фамилия доктора, по какому поводу направили - анализы плохие или что? Я говорю - так мне еще до анализов сказали сделать узи. %-0 Я уже собралась уходить. Думаю, мне оно надо? Г сказала сделать, я как дура больная приперлась, а они как всегда не довольны :) Но сказали - оставайтесь, сделаем. АПотом спрашивают - а кто у вас врач в жк? Я говорю - такая-то. Узистка сразу - о, мы ее знаем, как вы вообще туда к ней ходите? Я говорю - а что такое? Это говорит экземпляр еще тот, вечно на всех кричит и ходит с лицом, будто ей все должны. (я-то грешным делом заметила это про себя давно, но если уж врачи сами так говорят). Я говорю - да я особо-то на нее внимание не обращаю... Ну вобщем, сделали узи, с почками все ок (в чем я не сомневалась :) )[/QUOTE]

поздравляю с хорошим походом!

катринчик 15.12.2010 17:56

[QUOTE=Nadya I;2816343]он помоему только на основе интерферона человеческого. и влияет на имуннитет :girl_in_love:[/QUOTE]

Да...мне очень понравились эти свечи...я их принемала месяца 4....

Люляша 15.12.2010 17:56

Про д-димер :) Я сдавала в трех разных местах. В инвитро д-димер у меня ВСЕГДА был повышен. Думаю, они в этой лаборатории этот анализ как-то странно делают.
А по поводу МОНИИАГа - будет очень даже здорово, если туда попадешь. Можно и платно туда сходить (хотя бы на консультацию). Я туда 21 декабря поеду :)

Люляша 15.12.2010 17:57

[QUOTE=катринчик;2816348]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну отлично...поздравляю с отличным УЗИ :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2816356]поздравляю с хорошим походом![/QUOTE]

Спасибо :girl_haha: Теперь вот не знаю, стоит ли идти на узи щитовидки (а то пошлют еще, тоже ведь никакого направления не дала) %-0

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.