![]() |
Заноза сына всмысле в платье и бантики???:))) точно не поймут, подожди может сейчас в пузике девочка:)
Анют спасибо! за ногти отдельное спасибо!мне они тоже нравятся:)))они после родов еще крепче стали, не ломаются и не слоятся ттт! ой мы наконец гулять идем, ветер стих и солнце |
Привет, дорогие :) :) :)
С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!! Сегодня пока на работу шла - прямо очумела от воздуха :) |
Всем привет! Ура! Весна наступила! Правда, еще неощутимо пока!
Каравашка, у тебя Еся-просто невеста уже:girl_haha: ! |
[QUOTE=КлЯкСа;3216478]Привет, дорогие :) :) :)
С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!! Сегодня пока на работу шла - прямо очумела от воздуха :)[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3216500]Всем привет! Ура! Весна наступила! Правда, еще неощутимо пока! Каравашка, у тебя Еся-просто невеста уже:girl_haha: ![/QUOTE] Приветик девочки!!!! |
Сегодня с ужасом обнаружила, что еле влезла в джинсы, купленные осенью:-! . Утешаю себя тем, что я напялила их на теплые колготки:girl_haha: . А на самом-то деле, скорее бы уже потеплело, а то я скоро вообще такой лошадюкой стану! Надо поскорее начинать прогулки. Угадайте, чем я сейчас занимаюсь? ЖАРЮ КАРТОШКУ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !
|
[QUOTE=Viktoria26;3216589]Сегодня с ужасом обнаружила, что еле влезла в джинсы, купленные осенью:-! . Утешаю себя тем, что я напялила их на теплые колготки:girl_haha: . А на самом-то деле, скорее бы уже потеплело, а то я скоро вообще такой лошадюкой стану! Надо поскорее начинать прогулки. Угадайте, чем я сейчас занимаюсь? ЖАРЮ КАРТОШКУ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3216363]Заноза сына всмысле в платье и бантики???:))) точно не поймут, подожди может сейчас в пузике девочка:)
Анют спасибо! за ногти отдельное спасибо!мне они тоже нравятся:)))они после родов еще крепче стали, не ломаются и не слоятся ттт! ой мы наконец гулять идем, ветер стих и солнце[/QUOTE] Ну да, я про сына))) Так я и надеюсь, что там девочка, а то вообще некому будет бантики плести)) [QUOTE=КлЯкСа;3216478]Привет, дорогие :) :) :) С ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!! Сегодня пока на работу шла - прямо очумела от воздуха :)[/QUOTE] КлЯкСа, а тебя можно поздравить!!!!! Такая линеечка хорошенькая!!!! [QUOTE=Viktoria26;3216589]Сегодня с ужасом обнаружила, что еле влезла в джинсы, купленные осенью:-! . Утешаю себя тем, что я напялила их на теплые колготки:girl_haha: . А на самом-то деле, скорее бы уже потеплело, а то я скоро вообще такой лошадюкой стану! Надо поскорее начинать прогулки. Угадайте, чем я сейчас занимаюсь? ЖАРЮ КАРТОШКУ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ![/QUOTE] Ой, чет я тоже картошки захотела)) |
Пойду-ка я в люлю, а то голова раскалывается...
|
[QUOTE=Viktoria26;3216823]Пойду-ка я в люлю, а то голова раскалывается...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]привет мои красоточки!!!!!!!!![/COLOR][/FONT]
поздравляю всех с началом весны! пусть с ней к нам придут очень много полосатеньких тестиков и хорошее настроение! всем здоровья, удачи и терпения!!!:party1: Каравашка, твоя Есечка прекрасна!!! очень классные фотки!!! |
[QUOTE=Uhh;3217069][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]привет мои красоточки!!!!!!!!![/COLOR][/FONT]
поздравляю всех с началом весны! пусть с ней к нам придут очень много полосатеньких тестиков и хорошее настроение! всем здоровья, удачи и терпения!!!:party1: Каравашка, твоя Есечка прекрасна!!! очень классные фотки!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет прибывшим:) мы прибыли с прогулки:)так чудесно погуляли прошлись по магазинам набрали вкусностей! а то муж стока всего нам не купит:))) так как я и сама не знаю что хочу! а в магазине понятно:))) подружка смеялась увидев пакеты, грит а собиралась взять одних бананов:)))вчером буду запеканку делать и домашние хотдоги в лаваше:)
|
Ухх спасибо!:)
|
[QUOTE=karavashka;3217185]привет прибывшим:) мы прибыли с прогулки:)так чудесно погуляли прошлись по магазинам набрали вкусностей! а то муж стока всего нам не купит:))) так как я и сама не знаю что хочу! а в магазине понятно:))) подружка смеялась увидев пакеты, грит а собиралась взять одних бананов:)))вчером буду запеканку делать и домашние хотдоги в лаваше:)[/QUOTE]
какие вы молодцы...сколько вкусностей собирайтесь наготовитьт :))) |
ооох! сразу тоже захотелось вкусностей!
Каравашка, а ты диеты придерживаешься? или всего по чуть-чуть но кушаешь? |
Настя, я не ем явных аллергенов- помидоры мед ну красное все, борщ с томатной пастой ем нормально, а так все ем, если что то новое то по немногу:) шоколад по капельке а рафаэлки каждый день:) муж обеспечивает:) а еще ограничила творог и кефир от них нас пучит сильно, поэтому едим ряженку сметану и сыр из молочки
|
приветик, всем! с первым днем весны!
|
[QUOTE=ночка;3217734]приветик, всем! с первым днем весны![/QUOTE]
Приветик. И тебя милая!!! |
привет ночка! и тебя тоже:)
|
Девулечки всем привет!!!!!!С первым днем весны!!!!!!!!!
Есечка принцесса!!!! |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |