![]() |
[QUOTE=Колибри;3100475]спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибочки надеюсь очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3100482]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ням ням тоже хочу аж слюньки потекли:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не говори мне о слюнях:))) я как бешенная собака полон рот слюней я в шоке :preg: |
всем приветки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Арсения;3100486]не говори мне о слюнях:))) я как бешенная собака полон рот слюней я в шоке :preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3100499]всем приветки!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3100501]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3100503]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3100504]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] как ВЫ мои сладкие???? Натусь, как на работке дела?;) |
[QUOTE=Маринулик;3100526]как ВЫ мои сладкие????
Натусь, как на работке дела?;)[/QUOTE] я нормально жду либо М либо:puz: ,ты как??????????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3100542]я нормально жду либо М либо:puz: ,ты как??????????????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
все хорошо!!!а у меня закончились....будем стараться....только БТ мерить неохото....надоело.. |
Натусь, как на работке дела?;)[/QUOTE] я тест делала не выдержала вторая бледно розовая полоска посмотри пот темам раньше там фотка тестика:) |
[QUOTE=Маринулик;3100545]все хорошо!!!а у меня закончились....будем стараться....только БТ мерить неохото....надоело..[/QUOTE]
а ты возьми и как я месяцочек пропусти измерение)))))удачи пусть будет этот Ц:puz: |
Натусь, как на работке дела?;)[/QUOTE] у меня все хорошо и на работе тоже))) пока работаю на подхвате, т.к. очень много сотрудников на больничном. Когда все выйдут, мне уже дадут конкретно мою работу:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3100550]я тест делала не выдержала вторая бледно розовая полоска посмотри пот темам раньше там фотка тестика:)[/QUOTE]
ой...щас гляну...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Yulia87;3100557]а ты возьми и как я месяцочек пропусти измерение)))))удачи пусть будет этот Ц:puz:[/QUOTE] пропущу наверное....просто порой интересно..ведь какая у меня задержка была в прошлом Ц....а М как положено по графику пришли...через 14 Д после О... |
[QUOTE=Колибри;3100562]у меня все хорошо и на работе тоже))) пока работаю на подхвате, т.к. очень много сотрудников на больничном. Когда все выйдут, мне уже дадут конкретно мою работу:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово..рада за тебя...старайся там!!! |
[QUOTE=Yulia87;3100464]Зайка пощдравляю с начлом планирования!!!пусть этот Ц будет самым:puz:
у меня нормально еще 4 -6 дней и все решиться либо :puz: либо М[/QUOTE] держу за тебя кулачки)))) [QUOTE=Колибри;3100465]я тоже по утрам с трудом встаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всего неделю отработала, еще не привыкла:girl_haha:[/QUOTE] понимаю тебя))) [QUOTE=PinaColada;3100469]если Б, то не придут :) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: хе, эл градусники всегда неправильно мерят. Нам педиатр вообще запретил им пользоваться, говорит врут всегда[/QUOTE] это я уже поняла,они врут говорят на 0.7 надо еще прибавлять [QUOTE=Yulia87;3100473]а почеиу в ожидании М???? а вдруг :puz: ????????????[/QUOTE] даже и незнаю,буду ждать,либо того лбо :puz: а так вроде живот болит как при М [QUOTE=Маринулик;3100499]всем приветки!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3100589]держу за тебя кулачки))))
понимаю тебя))) это я уже поняла,они врут говорят на 0.7 надо еще прибавлять даже и незнаю,буду ждать,либо того лбо :puz: а так вроде живот болит как при М приветик:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)))) правда у меня никаких вроде нет признаков,единственно только ЛЯ тянет немного и отпускает |
[QUOTE=Yulia87;3100603]спасибо)))) правда у меня никаких вроде нет признаков,единственно только ЛЯ тянет немного и отпускает[/QUOTE]
ну может и не быть никаких признаков |
[QUOTE=Марусевич;3100610]ну может и не быть никаких признаков[/QUOTE]
ох не буду загадывать...... |
[QUOTE=Мама Арсения;3096950]Девочкииииииии не знаю что и думать полный аншлаг сделала тест до М 7-8 дней но я их не жду как бы)))вот фотка только там плохо видно фотик професиональный я его не могу настроить ну посмотрите я и муж видим одну япкую полоску и рядом бледно розовую не ужели это...ааааааа
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1102/54/121dd55acdbb.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1102/54/121dd55acdbbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] наконец нашла....Думаю это оно...но пока не буду поздравлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |