![]() |
Девочки привет!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Кристина, Вероничка, Кроха с недельками вас!!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
[QUOTE=Taya;4006193]приветик пузатики! я у вас новичок) жду сынишку, нам уже 33-я неделька пошла)[/QUOTE] Привет)))) [QUOTE=MamaSha;4006234]Привет мои красавицы!!Новеньким добро пожаловать!!!!! [B][COLOR="DarkRed"]Недельчат с недельками)))[/COLOR][/B]Все наверное по УЗИ бегают! МЫ ДОМА!!!!! Все хорошо,встретили нас большой компанией,но разошлись все быстро. Дочка очень помогает мне,да и муж конечно!!! [B]Вот быстрый рассказик накатала! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4006181#post4006181[/url][/B][/QUOTE] рассказ еще не прочитала, но рада что вы дома!!!! Расскажи нам что-нибудь про своего красавчика)))) [QUOTE=Эля-ля;4007964]Договариваться. Насчет родов. Я про платные.... По телефону голос ну очень приятный![/QUOTE] А у меня в 38 получается на разговор пойду...Хорошо что тебе заочно она уже нравиться!!!!))))))))))) |
Девочки привееетик:girl_in_love:
[B]Крис, Вероничка, Матрёш[/B] с недельками вас милые:girl_in_love: девочки вот такой вопрос! муж будет рожать со мной. Его флюраграфия от 23 марта этого года. Пойдет ли она для роддома? просто вроде как нельзя часто то это делать :rolleyes: |
[QUOTE=Kroxa;4008212]Девочки привееетик:girl_in_love:
[B]Крис, Вероничка, Матрёш[/B] с недельками вас милые:girl_in_love: девочки вот такой вопрос! муж будет рожать со мной. Его флюраграфия от 23 марта этого года. Пойдет ли она для роддома? просто вроде как нельзя часто то это делать :rolleyes:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: у нас в роддоме флюорография действительна пол года:) |
[QUOTE=Вероничка18;4008222]спасибо :girl_in_love:
у нас в роддоме флюорография действительна пол года:)[/QUOTE] у нас тоже! получается просрочка месяц! неужели не проканает? |
[QUOTE=Kroxa;4008212]Девочки привееетик:girl_in_love:
[B]Крис, Вероничка, Матрёш[/B] с недельками вас милые:girl_in_love: девочки вот такой вопрос! муж будет рожать со мной. Его флюраграфия от 23 марта этого года. Пойдет ли она для роддома? просто вроде как нельзя часто то это делать :rolleyes:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: !!!! мой тоже со мной пойдет, но мы месяц назад сделали))) Вообще ФОГ должна быть не старше года, но некоторые РД требуют не позднее полу года, позвони в РД и узнай их требования. Если что можите на хитрость пойти, кто-нибудь пусть пойдет и сдаст ФОГ с паспортом мужа)))) там особо не разглядывают))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4008232]Спасибо:girl_in_love: !!!!
мой тоже со мной пойдет, но мы месяц назад сделали))) Вообще ФОГ должна быть не старше года, но некоторые РД требуют не позднее полу года, позвони в РД и узнай их требования. Если что можите на хитрость пойти, кто-нибудь пусть пойдет и сдаст ФОГ с паспортом мужа)))) там особо не разглядывают)))[/QUOTE] ага))найти бы еще таких))) добровольцев:girl_haha: |
Девочки спасибо за поздравления!:)))
всех вас люблю!:girl_in_love: девочки с недельками Вероничка, Кроха, Матрешка!:girl_in_love: я такая радостная, мне подружка пуховичок подогнала, такой красивый выглядит как плащик, но теплый, зимний, ура! минус лишняя трата денег!:))) |
блин девочки что за бред полгода действительна флюорография, вообще-то ее раз в два года делать надо не чаще:hysteric:
|
[QUOTE=KRISTIna;4008482]блин девочки что за бред полгода действительна флюорография, вообще-то ее раз в два года делать надо не чаще:hysteric:[/QUOTE]
как я помню медицинский персонал должен проходить флюорографию каждые пол года %-0 ну а так рекомендуют проходить раз в год, но если надо то 2 раза в год ничего страшного не будет;) |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Пузики всем привет![/COLOR]
Неделек с недельками!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Девульки как5планируете стерилизовать соски и бутылочки и когда?
|
Приветик))
Ален а как их стерилизовать? |
Приветик всем!!! С недельками вас!!!
|
приветик всем пузикам! Сегодня штурмовала аптеки - собираю родовой пакет) это надо было видеть, с какой гордостью я просила подать мне послеродовые трусы и прочие принадлежности)))
|
[QUOTE=фея;4008760][COLOR="Red"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Пузики всем привет![/COLOR]
Неделек с недельками!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=фея;4008770]Девульки как5планируете стерилизовать соски и бутылочки и когда?[/QUOTE] С неделькой тебя!!!!!!! Девочки спасибо за поздравления всем!!! Там на сосках написано как стерилизовать...5 минут в кипяточек...а бутылки я стеклянные купила...Можно в пароварку кинуть на 5 минут))))) Делать это буду делать во второй половине октября))) |
[QUOTE=Taya;4010168]приветик всем пузикам! Сегодня штурмовала аптеки - собираю родовой пакет) это надо было видеть, с какой гордостью я просила подать мне послеродовые трусы и прочие принадлежности)))[/QUOTE]
что купила пиши? а я весь день занимаюсь пошивом постельного белья для малышки...девочки я такая неумеха:-D |
купила: послеродовые бюстгальтер 2шт, плавочки 6 шт, прокладки 2 уп., упаковку грудных прокладок - надеюсь хватит) ну, и крема:от трещин на груди, ещё один тюбик от растяжек) и конечно мелочи типа: ватн-е палочки, диски, салфетки и пр. очень боюсь что-нибудь забыть) а
вы что купили? Матрешкка, такая молодчинка -сама шьешь! эх, мы тоже решили шить...однако как ни стыдно говорить этим занимается моя мамуля))) а у меня для подобного руки не созданы))) |
[QUOTE=Taya;4010345]купила: послеродовые бюстгальтер 2шт, плавочки 6 шт, прокладки 2 уп., упаковку грудных прокладок - надеюсь хватит) ну, и крема:от трещин на груди, ещё один тюбик от растяжек) и конечно мелочи типа: ватн-е палочки, диски, салфетки и пр. очень боюсь что-нибудь забыть) а
вы что купили? Матрешкка, такая молодчинка -сама шьешь! эх, мы тоже решили шить...однако как ни стыдно говорить этим занимается моя мамуля))) а у меня для подобного руки не созданы)))[/QUOTE] Я пока лифчик не купила, мне что-то ничего не нравиться... я купила плавочеки, прокладки, пеленки, и бипантен, больше ничего....а ну и мыло детское.....а так как аптечку малышу пойду покупать так и остально едокуплю)))) Ага решила сама сшить. но я такая коряга пол дня разкраивала, хотя что там делать то...а теперь наметываю, а то прострочить не получится ровно....не делала я этого никогда:girl_haha: . а машинку попросила у подруги.. |
молодцы девочки)) давно пора готовить пакетики)))
а я купила не бепонтен а де-пантенол и Авент! у девчонок рожавшись поспрашивала что лучше помогает. Авентовский можно вообще не стирать))) |
недавно родила подружка, рассказывает, что переживала схватки слушая классическую успокаивающую музыку, конечно может бред...и она сама выносливый человечек , но родила она без обезболивающих! сказала оочень помогает...как думаете действительно ли музыка оказывает такой эффект? может попробовать???
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |