Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 01.08.2011 15:44

[QUOTE=Еленк@;3795089]Привет, будущие мамулечки!!!

[COLOR="Purple"][B]Тонечка[/B], с неделькой вас с пузиком!!![/COLOR]

А я сегодня думала утром, вот приберусь и к вам засяду за комп, а у меня инет заглючил, к вайфаю подключение есть, а с инетом не соединяет. Пришлось пойти с дочей гулять :girl_haha:

УРА!!! Поздравляю с толчочками!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

ОООООООООО, коллега, меня тоже от секаса воротит. Но приходится :-E

Девочки, а хотела вас кстати спросить по поводу секаса. Сейчас можно кончать внутрь или нет? Слышала что на последних сроках Б это даже полезно, а вот сейчас меня интересует???

Ксюнь, и у меня тоже тишина. Т.е. что-то конечно чувствую иногда, но это так незначительно. что я даже внимания на это не обращаю. :-[ ]

Ого, Тоня, ну ты мужа по полной мучаешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 раза за 17 недель - это круто.
Зы: КРЕПИСЬ ТОНИН МУЖ!!! ВСЁ БУДЕТ :-D :-D :-D

Ну почти сестра :girl_haha: Сейчас её кстати Генепралом накачивают, не знаю как он правильно пишется.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Машулька, ты такая рассеянная. :girl_haha:

Ну это твоя артерия скорее всего. Я почему-то даже на поздних сроках через фонендоскоп не могла дочино сердечко услышать.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо,дорогая:girl_in_love:
я считаю,что если у мужа нет никаких инфекций,то можно во внутрь;) а остальное скорее мифы...
Лен,так мой на третий срок пошёл,он уже натренированный:-D вообще,конечно,шучу;) так нельзя...но у нас после двухмесячного активного планирования был тоже двухмесячный отдых:-D я его даже уговаривала,но он подустал от напряга такого.а потом то работа у него,то я устала....но я стараюсь как могу:girl_haha:

tonyademe 01.08.2011 15:45

а у нас сегодня так холодно!+23 :girl_haha:

Машутка 01.08.2011 15:45

[QUOTE=tonyademe;3795168]приветик:girl_in_love: спасибо,дорогая:girl_in_love:
я считаю,что если у мужа нет никаких инфекций,то можно во внутрь;) а остальное скорее мифы...
Лен,так мой на третий срок пошёл,он уже натренированный:-D вообще,конечно,шучу;) так нельзя...но у нас после двухмесячного активного планирования был тоже двухмесячный отдых:-D я его даже уговаривала,но он подустал от напряга такого.а потом то работа у него,то я устала....но я стараюсь как могу:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас наоборот, я к мужу пристаю, что больше не могу без секса... А он говорит, что переживает за нас с малышом, что мы ему дороги и не будет рисковать!!!

Машутка 01.08.2011 15:46

[QUOTE=tonyademe;3795177]а у нас сегодня так холодно!+23 :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас +20, красота...:girl_haha:

tonyademe 01.08.2011 16:20

[QUOTE=Машутка;3795182]А у нас наоборот, я к мужу пристаю, что больше не могу без секса... А он говорит, что переживает за нас с малышом, что мы ему дороги и не будет рисковать!!![/QUOTE]
не муж,а клад у тебя:-! :))) мой тоже переживает,но себя ему жальче видимо:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3795188]А у нас +20, красота...:girl_haha:[/QUOTE]

да,после такой жары красота:girl_in_love:
сейчас сынуля проснётся,гулять пойдём.

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 16:32

Тонька прикольная авататрка!

По поводу баралгина в ампулах, его колят чтоб снять спазм гладкой мускулатуры, а еще он от температуры помогает правда в/м не знаю, а вот в/в точно снимает даже высокую.

КонфеткаВкармашке 01.08.2011 16:35

Тонька прикольная авататрка!

По поводу баралгина в ампулах, его колят чтоб снять спазм гладкой мускулатуры, а еще он от температуры помогает правда в/м не знаю, а вот в/в точно снимает даже высокую.

Машутка 01.08.2011 16:50

[QUOTE=tonyademe;3795291]не муж,а клад у тебя:-! :))) мой тоже переживает,но себя ему жальче видимо:girl_haha:

да,после такой жары красота:girl_in_love:
сейчас сынуля проснётся,гулять пойдём.[/QUOTE]
Это точно... У меня даже мама говорит, что везет мне, муж переживает за меня...:) Хотя и мой папа сейчас стал очень заботливым и тоже переживает, если пузик глажу, то сразу: "Что-то не так??? Как себя чувствуешь? и т.д. и т.п. " А так все это приятно...:-D

tonyademe 01.08.2011 17:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3795310]Тонька прикольная авататрка!

По поводу баралгина в ампулах, его колят чтоб снять спазм гладкой мускулатуры, а еще он от температуры помогает правда в/м не знаю, а вот в/в точно снимает даже высокую.[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3795344]Это точно... У меня даже мама говорит, что везет мне, муж переживает за меня...:) Хотя и мой папа сейчас стал очень заботливым и тоже переживает, если пузик глажу, то сразу: "Что-то не так??? Как себя чувствуешь? и т.д. и т.п. " А так все это приятно...:-D[/QUOTE]
все в приятном ожидании и в волнениях:girl_in_love:

tonyademe 01.08.2011 17:37

пузяка достал уже глючить:-E

Еленк@ 01.08.2011 17:40

[QUOTE=tonyademe;3795168]приветик:girl_in_love: спасибо,дорогая:girl_in_love:
Лен,так мой на третий срок пошёл,он уже натренированный:-D вообще,конечно,шучу;) так нельзя...но у нас после двухмесячного активного планирования был тоже двухмесячный отдых:-D я его даже уговаривала,но он подустал от напряга такого.а потом то работа у него,то я устала....но я стараюсь как могу:girl_haha:[/QUOTE]
Блин, а я своему не даю внутрь, боюсь :girl_haha:
А, значит он тоже филонит? :girl_haha: А моего хлебом не корми, дай чего-нибудь куда-нибудь посувать :-D

[QUOTE=tonyademe;3795177]а у нас сегодня так холодно!+23 :girl_haha:[/QUOTE]
И у нас колотун :girl_haha: Но такой приятный. Наконец-то ночью под одеялком сплю.

Машутка 01.08.2011 17:44

[QUOTE=tonyademe;3795409]пузяка достал уже глючить:-E[/QUOTE]
Ой, не говори, просто кошмаррр...

tonyademe 01.08.2011 18:04

[QUOTE=Еленк@;3795417]Блин, а я своему не даю внутрь, боюсь :girl_haha:
А, значит он тоже филонит? :girl_haha: А моего хлебом не корми, дай чего-нибудь куда-нибудь посувать :-D

И у нас колотун :girl_haha: Но такой приятный. Наконец-то ночью под одеялком сплю.[/QUOTE]

да мы реально в этот раз замучились,первые два раза с первой попытки давались:girl_haha:

Еленк@ 01.08.2011 18:44

А я тут где-то вконтакте чтоли видела такое выражение:
[B]Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы. [/B]
Вот это как раз про меня :girl_haha:

tonyademe 01.08.2011 20:33

[QUOTE=Еленк@;3795534]А я тут где-то вконтакте чтоли видела такое выражение:
[B]Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы. [/B]
Вот это как раз про меня :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D смешно,но правда

Златёна 01.08.2011 21:46

[QUOTE=Машутка;3794433]Всем приветик!!! Тоня с неделькой тебя!!! :-)))[/QUOTE]Привет Машунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Машутка;3794501]Приключения как всегда...:) Повезла мочу, контейнер оказался бракованный, хорошо упакована была, а то сумке капец был бы...:-D В итоге только кровь из пальца сдала...:) Пошла в метро, оказалось, что просрочены поездки, пришлось очередь отстоять... Подбежала к автобусу, а он закрыл двери, даже не посмотрев, хорошо я еще ногу не поставила... А на работе компьютор заблокировали, только к обеду разблокировали, красота...:-D[/QUOTE]
Ха ха ха ха ВАЛЯЮСЬ С ТЕБЯ
[QUOTE=Матрёшка77;3794532]Всем привет:) Прибежала на работу и наконец могу пару часиков посидеть в интернете:))) и почитать, что вы тут написали:) только успею ли...?[/QUOTE]
Привет Маришка!!!! С новой аватаркой тебя!
[QUOTE=Матрёшко;3794658]Здрасьти, пузатики! А мы из "Ждём малыша в январе 2011"! Надеюсь, уже все сделали из себя бесценное сокровище, которое нужно беречь и баловать?[/QUOTE]
Привет! Здоровья вам и терпения!

[QUOTE=tonyademe;3795409]пузяка достал уже глючить:-E[/QUOTE]
Сволочь глюканутая!!!!!:-D
[QUOTE=Еленк@;3795417]Блин, а я своему не даю внутрь, боюсь :girl_haha:
И у нас колотун :girl_haha: Но такой приятный. Наконец-то ночью под одеялком сплю.[/QUOTE]
Ой мой тоже маньячит, но после вчерашнего не скоро ему счастье светит, пусть вон в ручную справляется
[QUOTE=Еленк@;3795534]А я тут где-то вконтакте чтоли видела такое выражение:
Вот это как раз про меня :girl_haha:[/QUOTE]

Отличное выражение я +1 к нему.

Короче девочки живот у меня так и ноет и тянет, не выдержала сходила на УЗИ. Гипер тонус по задней стенке, угроза, но шов вроде нормально себя чувствует, шейка закрыта лялька в порядке!
Концов яйцов не обнаружили, так что процентов 90 что девчушка у нас! Сказали что надо смотреть в 20-22 недели.

tonyademe 01.08.2011 21:57

[QUOTE=Златёна;3795812]
Короче девочки живот у меня так и ноет и тянет, не выдержала сходила на УЗИ. Гипер тонус по задней стенке, угроза, но шов вроде нормально себя чувствует, шейка закрыта лялька в порядке!
Концов яйцов не обнаружили, так что процентов 90 что девчушка у нас! Сказали что надо смотреть в 20-22 недели.[/QUOTE]

вот это у тебя новости!тонус уже начала как то снимать?в больничку не пойдёшь?
молодец,что сходила.заодно сезон девчонок открыла;)

Еленк@ 01.08.2011 21:58

Златик, привет! Ты там смотри береги себя!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Поздравляю тебя с девяностопроцентной девчушечкой!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]

Златёна 01.08.2011 22:46

Ой ТТТ хоть бы не сглазить! А то ща за месяц как отрастет писюн!!! Я тогда с ума сойду :) но сегодня крутили вертели но не нашли между ног ничего торчащего
Завтра ко врачу, спрошу есть ли дневной стационар, ложиться не хочу на полный, еще рано.

Еленк@ 02.08.2011 09:16

Привет девочки!!!

У кого там сегодня недельки?

У нас сегодня колотун, пока 15 градусов. У ребенка обувки нету, на свой страх и риск заказала мужу кроссовки :-D

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.