![]() |
[QUOTE=Knopochka;3610557]у меня какой-то пунктик по этому поводу.... Ещё когда была не Б. Была в болталке ситуация, когда девочка заранее назвала своего малыша и рассказала, какое имя, а потом потеряла малявочку на поздних сроках :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
я вроде как не суеверная, но этот ситуация меня так запала в душу, что теперь как-то боязно %-0[/QUOTE] нееее...ну если так то я даже и знать не хочу.... |
[QUOTE=Knopochka;3610560]АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :preg: скорее запузячивайтеся :puz:[/QUOTE]
ТЫ МОЙ СЛАДКИЙ.....СПАСИБОЧКИ!!!!!!ВСЯ ВСЯ ВСЯ ОБМАЗАЛАСЬ!!!:))) :))) :))) Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я убежала..:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;3610567]ТЫ МОЙ СЛАДКИЙ.....СПАСИБОЧКИ!!!!!!ВСЯ ВСЯ ВСЯ ОБМАЗАЛАСЬ!!!:))) :))) :)))
Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, солнышко :girl_in_love: только без обид по поводу имени;) |
всем привет
|
Всем приветик! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на всех планюшечек, чтоб скорей стали пузатиками!:)))
|
[QUOTE=Kotik;3610686]Всем приветик! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на всех планюшечек, чтоб скорей стали пузатиками!:)))[/QUOTE]
Привет ой я первая поймала самый свеженький |
[QUOTE=Котенааааа;3610690]Привет
ой я первая поймала самый свеженький[/QUOTE] Заражайся скорее! :girl_in_love: Вы малыша с моря привезли? Я седня на узи была, ПЯ 14 мм, сказали через 10 дней придти еще раз на узи, посмотреть эмбриончик и сердечко.:) И поставили тонус.:( |
[QUOTE=Kotik;3610733]Заражайся скорее! :girl_in_love: Вы малыша с моря привезли?
Я седня на узи была, ПЯ 14 мм, сказали через 10 дней придти еще раз на узи, посмотреть эмбриончик и сердечко.:) И поставили тонус.:([/QUOTE] ну тонус они всем ставят главное масик ростет мась насчет с моря видимо нет не привезли((( |
всем приветик
|
[QUOTE=Knopochka;3610560]АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :preg: скорее запузячивайтеся :puz:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3610686]Всем приветик! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХ на всех планюшечек, чтоб скорей стали пузатиками!:)))[/QUOTE]
поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3610750]всем приветик[/QUOTE]
приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3610744]ну тонус они всем ставят
главное масик ростет мась насчет с моря видимо нет не привезли((([/QUOTE] Да я конечно и без них знаю, что он есть, у меня иногда тянет живот, мазня появляется, ну завтра до своей Г доберусь, скажет что еще может надо принимать, кроме дюфа, ношпы и фольки. Мне бы не хотелось сейчас в больницу ложиться, я только первую неделю отработала, мне все нервы истрепят. А что, М пришли? |
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3610780]поймала и втерла в животик!!!!легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Спасибо!:girl_in_love: |
приветпривет мась [QUOTE=Kotik;3610798]Да я конечно и без них знаю, что он есть, у меня иногда тянет живот, мазня появляется, ну завтра до своей Г доберусь, скажет что еще может надо принимать, кроме дюфа, ношпы и фольки. Мне бы не хотелось сейчас в больницу ложиться, я только первую неделю отработала, мне все нервы истрепят. А что, М пришли?[/QUOTE] масюль на работу наплюй главное масик нет М еще нет но тест-/ грудь болит и прыщики уже пошли |
[QUOTE=Котенааааа;3610847]приветпривет мась
масюль на работу наплюй главное масик нет М еще нет но тест-/ грудь болит и прыщики уже пошли[/QUOTE] Да это само собой! Если надо будет - наплюю! Знаешь, тест ведь может и соврать, а по признакам-у меня все признаки приближающихся М были, я и не ждала Б! АПЧХИ еще разок, чтоб маська поселился у тебя в животике! Муж на меня ругается, что не лежу, так что пойду я. Всем приятного общения и сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;3610872]Да это само собой! Если надо будет - наплюю!
Знаешь, тест ведь может и соврать, а по признакам-у меня все признаки приближающихся М были, я и не ждала Б! АПЧХИ еще разок, чтоб маська поселился у тебя в животике! Муж на меня ругается, что не лежу, так что пойду я. Всем приятного общения и сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо маська иди отдыхай споки |
Всем привет!
[QUOTE=Котенааааа;3610847]приветпривет мась масюль на работу наплюй главное масик нет М еще нет но тест-/ грудь болит и прыщики уже пошли[/QUOTE] у меня тоже пришик во весь подбородок как бы изнутри лезит:-E |
раскажите чтонибудь хорошее , так позитива нехватает!
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |