![]() |
[QUOTE=Olia;4308205]анечка,главное желание)ну и потом возможность..синева под глазами есть конечно.и спать хочется..расслабляться пока не могу..а то накроет усталость)))))[/QUOTE]
Оль а нервный срыв не накроет? |
[QUOTE=Лисёнок;4308380]Ясненько.Правильно.Хорошего по немножку.
Поправляйся! У меня муж тоже трудится усиленно.У них 13-я зарплата есть.Счастливые! Только я губы раскатала на нее,а оказывается ее в марте дают.[/QUOTE] Да, слышала о таком, что в марте перечисляют. Надеюсь, здесь не так. Но я не особо рассчитываю. Но было бы приятно. [QUOTE=Сарочка;4308397]привет! спасибо!!!! Как ты?[/QUOTE] Я хорошо. Гланды до сих пор воспалены. Фарингит. или как это называется. Ну вот закупилась лекарствами. Теперь думаю поможет. Мне изначально просто неверно диагноз поставили. |
[QUOTE=Яринка;4308415]Да, слышала о таком, что в марте перечисляют. Надеюсь, здесь не так. Но я не особо рассчитываю. Но было бы приятно.
Я хорошо. Гланды до сих пор воспалены. Фарингит. или как это называется. Ну вот закупилась лекарствами. Теперь думаю поможет. Мне изначально просто неверно диагноз поставили.[/QUOTE] Выздоравливай, болеть отвратительно, особенно в конце года |
[QUOTE=Яринка;4308415]Да, слышала о таком, что в марте перечисляют. Надеюсь, здесь не так. Но я не особо рассчитываю. Но было бы приятно.
Я хорошо. Гланды до сих пор воспалены. Фарингит. или как это называется. Ну вот закупилась лекарствами. Теперь думаю поможет. Мне изначально просто неверно диагноз поставили.[/QUOTE] Выздоравливай! Болеть плохо... |
яринка ,поправляйся!!!!!аня,срыв чуть было не накрыл,но вова вовремя понял ,и в пятницу вечером я уехала в москву))в оодном кафе на арбате покушала,в донатс донатсы покушала с баварским кремом))) погуляла по гуму) зашла в луи виттон поглазела на красоту)))))купила тональный крем в мак)) пошла в охотный ряд,там побродила)) и обратно на вокзал))) на 12 часов я выпала из реальности)) одна .без мужа и ребенка...непонятно какой год и какой день)) полная свобода)))) так что заряд есть))можно в бытовуху дальше)))))))))
|
[QUOTE=Olia;4309032]яринка ,поправляйся!!!!!аня,срыв чуть было не накрыл,но вова вовремя понял ,и в пятницу вечером я уехала в москву))в оодном кафе на арбате покушала,в донатс донатсы покушала с баварским кремом))) погуляла по гуму) зашла в луи виттон поглазела на красоту)))))купила тональный крем в мак)) пошла в охотный ряд,там побродила)) и обратно на вокзал))) на 12 часов я выпала из реальности)) одна .без мужа и ребенка...непонятно какой год и какой день)) полная свобода)))) так что заряд есть))можно в бытовуху дальше)))))))))[/QUOTE]
Внеочередные каникулы и хоть в поезде выспалась:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4309799]Доброе утро!!!![/QUOTE]
приветики!!!! |
[QUOTE=Сарочка;4309895]приветики!!!![/QUOTE]
Как дела Ань? Как там детки? |
[QUOTE=катринчик;4309912]Как дела Ань? Как там детки?[/QUOTE]
В данный момент мальчик играет в футбол с моей печенью,и иногда упирается в желудок чем вызывает изжогу. а девочка перебирает наверное яичник или кишечнк- там где то короче :-D . нужно сегодня съездить в магазин за тканью- вот морально готовлюсь:) |
[QUOTE=Сарочка;4309960]В данный момент мальчик играет в футбол с моей печенью, а девочка перебирает наверное яичник или кишечнк- там где то короче :-D . нужно сегодня съездить в магазин за тканью- вот морально готовлюсь:)[/QUOTE]
ой как увас там весело с утра!!!!! Дети умницы, делами занимаются :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что собралась шить? Ты своим ходом ездишь? |
[QUOTE=катринчик;4309965]ой как увас там весело с утра!!!!! Дети умницы, делами занимаются :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что собралась шить? Ты своим ходом ездишь?[/QUOTE]
да уж -весело:) . еще почитала мамский топик двойняшковый.%-0 че то как то становится страшновато. а шью бортики все еще- никак не могу комплект закончить- в магазине когда была в последний раз кончился наполнитель- ну я пока пошила балдахин и все встало- там осталось-то два боковых внутренних они без сложных элементов так что за день оба можно пошить. конечно своим- муж то на работе езжу днем чтоб народу меньше в автобусе было |
[QUOTE=Сарочка;4309997]да уж -весело:) . еще почитала мамский топик двойняшковый.%-0 че то как то становится страшновато. а шью бортики все еще- никак не могу комплект закончить- в магазине когда была в последний раз кончился наполнитель- ну я пока пошила балдахин и все встало- там осталось-то два боковых внутренних они без сложных элементов так что за день оба можно пошить. конечно своим- муж то на работе езжу днем чтоб народу меньше в автобусе было[/QUOTE]
Ой видела твои фото....какая красота Ань...и цвета очень мне нравятся. молодец (сиреневый и беленький). Да Ань время летит так быстро, ты не переживай милая, все будет очень хорошо, наконец увидишь своих малышей :))) :))) :))) Хоть знаешь я тут конечно говорю сама, а сама понятия не имею, что такое роды!!!!! Наверное мне говорить легко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;4309997]да уж -весело:) . еще почитала мамский топик двойняшковый.%-0 че то как то становится страшновато.[/QUOTE]
доброе утро всем! А что там пишут? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4310225]доброе утро всем! А что там пишут? %-0[/QUOTE]
Приветик Алина. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да я нормально, девочки.:) Устроила себе просто каникулы от работы. Просто я на больничном не была года 3. А сейчас вот расслабилась. Кайфую. :-Р
|
[QUOTE=Яринка;4310479]Да я нормально, девочки.:) Устроила себе просто каникулы от работы. Просто я на больничном не была года 3. А сейчас вот расслабилась. Кайфую. :-Р[/QUOTE]
Приветик....вот и правильно, кайфуй |
[QUOTE=катринчик;4310271]Приветик Алина. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, катюш.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алинчик;4310580]Привет, катюш.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4310225]доброе утро всем! А что там пишут? %-0[/QUOTE]
в основном процесс ухода и проблемы-спрашивают что и как делать у тех кто постарше- только это на пробирке- на пузяке двойнях то почти и нет |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |