![]() |
Приветики!
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4657344]ну и как его уменьшительно-ласкательно называть - Ролик?:-![/QUOTE] Роланчик наверное :) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4656446]блин, я опять проспала вчера:( , кто танцевал то?[/quote]
:) хай и хай всем струна и колесо |
[quote=Lizik777;4657233]ВЫ слышали что Салебековы сына Роланом назвали?[/quote]
:girl_pinkglassesf: |
ну тот который к струне пришол явно отмороженный
вечно с красным носом и на улице и в помещении и пока вчера девки танцевали он ваще даже не дёрнулся |
я что-то просмотрела вчера, что Антон про Олесю сказал, что она так обиделась?
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4657433]я что-то просмотрела вчера, что Антон про Олесю сказал, что она так обиделась?[/quote]
и я прощёлкала:-! |
И я не поняла что там Антон сказанул)
|
Антон сказал что у Олеси парень за периметром и она уходит к нему.
|
Антон то вчера обкакался перед Самсамычем
и ужо не впервые |
Похоже ИА все же делала только пластику лица...
Габариты точно такие же остались. |
[QUOTE=Nato4ka4;4658040]Похоже ИА все же делала только пластику лица...
Габариты точно такие же остались.[/QUOTE] да, я тоже заметила, что крупняшка, возможно даже больше чем раньше%-0 |
Лера нарывается на кулак:-D
|
блин ну Лера заела Колюню!я бы на его месте или вье-ала бы ей или поцеловала б,хотя второй вариант нулевой походу.:girl_haha:
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4658231]блин ну Лера заела Колюню![B]я бы на его месте или вье-ала бы ей[/B] или поцеловала б,хотя второй вариант нулевой походу.:girl_haha:[/quote]
аналогично:-D если Коля вампир то Венц и Катя оборотни |
У меня ощущение, что орги издеваются над нами. То Венцеславы, то Филипп, теперь Коля ...
Это вообще ни одна нормальная психика уже не выдержит. |
[quote=~Авуся~;4658310]У меня ощущение, что орги издеваются над нами. То Венцеславы, то Филипп, теперь Коля ...
Это вообще ни одна нормальная психика уже не выдержит.[/quote] :-D |
[QUOTE=~Авуся~;4658310]У меня ощущение, что орги издеваются над нами. То Венцеславы, то Филипп, теперь Коля ...
Это вообще ни одна нормальная психика уже не выдержит.[/QUOTE] во-во, я уже вчера даже не смотрела, чувствую что крыша едет уже от таких просмотров. |
да да и все так наиграно,по сценарию.обычных отношений и не видно.всё предсказуемо.
|
[QUOTE=Мирная;4658239]аналогично:-D
если Коля вампир то Венц и Катя оборотни[/QUOTE] по мне так Лера явно сумашедшая, с ней жить на одной территории нельзя:-/ ноги задирает, кидается |
Девчонки, а что вчера было? Я не посмотрела!:zzz:
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |