Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Я мама Яна 16.05.2013 09:42

Привет!
У меня канал есть "Мать и Дитя", там Комаровский цикл передач ведет.
Слава Богу ни мои, ни его не лезли со своими советами и подсказками, сами с усами, все знаем.

Natashka_Kh 16.05.2013 11:47

привет, девули! Как ваши дела? Как самочувствие?

Girl_In_Love 16.05.2013 11:52

Приветы!

Ух, у меня прям с утра запарка - у няни заболел ребенок и она не сможет взять Мишку, написала мне об этом в 6 утра, а мне на встречу именно сегодня как назло:-E. Хорошо, хоть муж сможет приехать на пару часов и меня выпустить, а то совсем засада бы была.:girl_prepare_fish:
Вот она - положительная сторона дет. сада, там % таких непредвиденных "личных обстоятельств" практически равен нулю, если только карантин наверно.

Lika@ 16.05.2013 11:52

привет девульки!!!!!я в роддоме в нижнем,отписалась в мае и в дневничке,схватки мои прошли совсем,сегодня смотрела зав открытие небольшое 1,5 пальца!

Natashka_Kh 16.05.2013 11:54

[b]Girl_In_Love[/b], ого, ну хорошо, что все получилось)

а меня уговорили на встречу с корейцами 21 мая))) буду одна девочка да еще и Б среди 6 мужиков))) точно мне отказать не смогут , и отдадут мультик)))

Natashka_Kh 16.05.2013 12:00

[QUOTE=Lika@;5896434]привет девульки!!!!!я в роддоме в нижнем,отписалась в мае и в дневничке,схватки мои прошли совсем,сегодня смотрела зав открытие небольшое 1,5 пальца![/QUOTE]

как ты себя чувствуешь???
я вот читаю и волнуюсь))) от радости за тебя тоже, что скоро увидишь свою крошечку :girl_in_love:

Tatira 16.05.2013 12:03

[QUOTE=Girl_In_Love;5896426]Приветы!

Ух, у меня прям с утра запарка - у няни заболел ребенок и она не сможет взять Мишку, написала мне об этом в 6 утра, а мне на встречу именно сегодня как назло:-E. Хорошо, хоть муж сможет приехать на пару часов и меня выпустить, а то совсем засада бы была.:girl_prepare_fish:
Вот она - положительная сторона дет. сада, там % таких непредвиденных "личных обстоятельств" практически равен нулю, если только карантин наверно.[/QUOTE]

А у нас еще есть актировки, это когда из- за низких температур детей ни в сад ни в школу не пускают.

Маруся_ 16.05.2013 12:40

[QUOTE=Lika@;5896434]привет девульки!!!!!я в роддоме в нижнем,отписалась в мае и в дневничке,схватки мои прошли совсем,сегодня смотрела зав открытие небольшое 1,5 пальца![/QUOTE]

Ликусь, я если честно, думала ты родишь уже.....
Почему врачи решили остановить?
У меня несколько знакомых в 36 и 37 недель ехали в РД и рожали и им ничего не останавливали. Нормальные детки на свет появились.
Или именно, чтоб тебя в другой город переправить?

Я сама нормально. Вчера к врачу не попала на прием, у них конференция была. В пятницу пойду. я б там если честно до родов вообще не появлялась)))
Тьфу-тьфу на себя саму ))))
У нас розы по всему городу зацвели. Надо собраться пофотаться. Потом покажусь ))))

[I][B]Всем привет!!!![/B][/I]

Маруся_ 16.05.2013 12:45

[QUOTE=Tatira;5896455]А у нас еще есть актировки, это когда из- за низких температур детей ни в сад ни в школу не пускают.[/QUOTE]

Я в Томске жила, там тоже такое есть. самое смешное, что родителей от работы никто не освобождает )))
Как вспомню -40 морозяку, так вздрогну. Валенки и шаль - и без всяких выпендрежей, зато тепло. Одни глаза торчат )))

А здесь на юге местные рассуждают, типа: Ой, да выши -20, как наш ноль!!! У нас же тут влажность....
Я так про себя думаю: Да, да, да. Закинуть бы вас в наши минус 20, померли бы сразу. Мороза не нюхали, а рассуждают )))))
Я здесь живу 4 года, мне еще ни разу холодно не было, даже когда снег выпадал.
Даже смешно смотреть на местных, как они кутаются и холод свой обсуждают, что типа ВСЕ - [I]кактаклизьма!!!!![/I] :girl_haha:

Natashka_Kh 16.05.2013 12:54

[QUOTE=Маруся_;5896524]Я в Томске жила, там тоже такое есть. самое смешное, что родителей от работы никто не освобождает )))
Как вспомню -40 морозяку, так вздрогну. Валенки и шаль - и без всяких выпендрежей, зато тепло. Одни глаза торчат )))

А здесь на юге местные рассуждают, типа: Ой, да выши -20, как наш ноль!!! У нас же тут влажность....
Я так про себя думаю: Да, да, да. Закинуть бы вас в наши минус 20, померли бы сразу. Мороза не нюхали, а рассуждают )))))
Даже смешно смотреть на местных, как они кутаются и холод свой обсуждают, что типа ВСЕ - [I]кактаклизьма!!!!![/I] :girl_haha:[/QUOTE]

ну это как на ближнем востоке или северной африке ( я имею ввиду всякие там Египты в тч ) когда наши кидаются с улюлюканьем в январе в красное море, а местные в трех куртках крутят пальцем у виска...

мы как-то с мужем были на границе с Алжиром, где уже пустыня САхара, в ноябре, и днем там было 35 градусов точно, я так еле еле дошла до какого-то ларька, чтоб купить что-нить освежиться - говорю мороженое есть или вода холодная? продавец мне так отвечает - мадмуазель, нет мороженого и холодной воды, вода только теплая, у нас зима...
%-0

Lika@ 16.05.2013 12:57

[QUOTE=Natashka_Kh;5896449]как ты себя чувствуешь???
я вот читаю и волнуюсь))) от радости за тебя тоже, что скоро увидишь свою крошечку :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня вообще все прошло,ничего не болит,так что у меня такое чувство,что еще недели 3 прохожу!

Маруся_ 16.05.2013 13:04

[quote=Natashka_Kh;5896536]продавец мне так отвечает - мадмуазель, нет мороженого и холодной воды, вода только теплая, у нас зима...[/quote]

ААААА!!! Я тут с мужем тоже по ходу зимой одна мороженое ем ))))
Люблю его. что ж для этого разве лето ждать ))))
Ну и щас с лялькой хожу, а так давно бы уже тоже в море полезла. Вода прохладная, но терпимо. Просто рисковать не хочу.
А народ уже во всю загорает, ну и некоторые отчаянные купаются.

Tatira 16.05.2013 13:12

[QUOTE=Маруся_;5896524]Я в Томске жила, там тоже такое есть. самое смешное, что родителей от работы никто не освобождает )))

Даже смешно смотреть на местных, как они кутаются и холод свой обсуждают, что типа ВСЕ - [I]кактаклизьма!!!!![/I] :girl_haha:[/QUOTE]

Вот- вот!!! Хорошо, у кого бабушки- дедушки есть, кто посидеть может, а нам не с кем вообще оставить(((
Выпендрежем тут на севере точно заниматься не стоит))) -20 это еще что, потеплело говорят, а вот -30 для меня уже критично( не говоря про -42, когда еще и пешком на работу приходилось идти((( и влажность у нас очень высокая, бывает и 98 %. Я вообще мерзляк, мне и -10 то уже некомфортно))) угораздило на север перебраться)))))мечтаю жить в краснодаре!!!!

Tatira 16.05.2013 13:15

[QUOTE=Маруся_;5896556]ААААА!!! Я тут с мужем тоже по ходу зимой одна мороженое ем ))))
Люблю его. что ж для этого разве лето ждать ))))
Ну и щас с лялькой хожу, а так давно бы уже тоже в море полезла. Вода прохладная, но терпимо. Просто рисковать не хочу.
А народ уже во всю загорает, ну и некоторые отчаянные купаются.[/QUOTE]

У нас народ летом купается на местном водохранилище, туда местная грэс воду горячую сливает))) она там летом весьма теплая) там в этой воде, что только не плавает, а народ как на курорт туда........

Tatira 16.05.2013 13:18

[QUOTE=Lika@;5896548]у меня вообще все прошло,ничего не болит,так что у меня такое чувство,что еще недели 3 прохожу![/QUOTE]

А может и проходишь))))))

А самой понять как- то есть раскрытие или нет нельзя? :-D а то у меня по ночам прилично так живот прихватывает, как на месячные.

Люлька 16.05.2013 13:41

привет)
[QUOTE=Girl_In_Love;5896426]Приветы!

Вот она - положительная сторона дет. сада, там % таких непредвиденных "личных обстоятельств" практически равен нулю, если только карантин наверно.[/QUOTE]
у нас вот на 3 дня садик закрыли, потому как у Водоканала плановая промывка воды и 3 дня это в лучшем случае, если анализ придет хороший... Благо я дома, а вот так вот с работы как вырваться? и то мне завтра по больнице шататься, дите с собой поведу, куда деваться
Хочу сказать, что непредвиденных обстоятельств в садике тоже хватает:)

[QUOTE=Lika@;5896548]у меня вообще все прошло,ничего не болит,так что у меня такое чувство,что еще недели 3 прохожу![/QUOTE]
Рада, что все у вас хорошо и вы уже в месте назначения)))) Легких родов вам)
[QUOTE=Tatira;5896581]
А самой понять как- то есть раскрытие или нет нельзя? :-D а то у меня по ночам прилично так живот прихватывает, как на месячные.[/QUOTE]

нельзя. это же внутри. шейка матки
мне тоже так и заглянуть хочется)))

Lika@ 16.05.2013 14:04

[QUOTE=Маруся_;5896518]Ликусь, я если честно, думала ты родишь уже.....
Почему врачи решили остановить?
У меня несколько знакомых в 36 и 37 недель ехали в РД и рожали и им ничего не останавливали. Нормальные детки на свет появились.
Или именно, чтоб тебя в другой город переправить?

Я сама нормально. Вчера к врачу не попала на прием, у них конференция была. В пятницу пойду. я б там если честно до родов вообще не появлялась)))
Тьфу-тьфу на себя саму ))))
У нас розы по всему городу зацвели. Надо собраться пофотаться. Потом покажусь ))))

[I][B]Всем привет!!!![/B][/I][/QUOTE]

у меня начались не настоящие схватки,а тренировочные,а с роддомом даже ещё договоренности не было,наш роддом закрыт на мойку,только опб работает,где я и лежала на дневном,и если бы процесс начался,то меня в нижний без договоренности даже не отправили,поэтому пришлось прокапать генипрал,как прокапали и они как раз созвонились и договорились,зав даже осталась и весь вечер сидела писала направление и вот ночью схватки опять были и был такой кипиш ппц,а приехала все прошло!

Я мама Яна 16.05.2013 15:38

Лик, за то попала в Нижний, куда и хотела.
Я вот сижу тоже и думаю, записалась на 6 июня в роддом в Иваново, а если раньше припрет, то придется рожать у себя в городе (Ковров). А не хочется.

Lika@ 16.05.2013 16:08

[QUOTE=мама Елисея;5896767]Лик, за то попала в Нижний, куда и хотела.
Я вот сижу тоже и думаю, записалась на 6 июня в роддом в Иваново, а если раньше припрет, то придется рожать у себя в городе (Ковров). А не хочется.[/QUOTE]

а пдр когда???раньше нельзя разве если что лечь?тебе обменку подписали?

Я мама Яна 16.05.2013 18:10

[QUOTE=Lika@;5896827]а пдр когда???раньше нельзя разве если что лечь?тебе обменку подписали?[/QUOTE]

ПДР 14.06., а ложат на неделю раньше. Там мест нет, поэтому только на 6 записали

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.