![]() |
Ир,ну,что,сходила к заведующей?
|
[QUOTE=MENAMI;6319281]Ир,ну,что,сходила к заведующей?[/QUOTE]
да, решили что пойдём в школу.... коррекционную естессно.... щас будем подбирать варианты %-0 |
спасибо,девочки!
Юляша,что за мультик смотрели? Иринушка,школа далеко от вас? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6319426].....Иринушка,школа далеко от вас?[/QUOTE]
пока только начали искать варианты.... :girl_sigh: одна прям в шаговой доступности, минут 25 пешком, там правда школа-интернат для детей сирот..... завтра позвоню туда, если из семей берут, чтоб я его забирала, то туда будем, если нет, то в Новогиреево ещё профильная школа, это на двух автобусах ехать.... или на автобусах и метро.... в итоге 40 минут если нигде ничо не ждать и без пробок..... а на машине 10 км и 15 минут, по МКАДу только 1 км.... :connie_1: жаль, что машины нет..... |
девы, а я очень хорошо наконец поговорила с мамой. Все выяснили. По итогу обоюдно признались в любви :girl_in_love: Она всегда готова нас приютить и поселить где угодно на наш выбор... Сказала, хоть завтра перевезем вас. Ну завтра мне не надо, а вот в следующий приезд уже будем решать где жить. Главное что выбор уже есть.
В общем вывод такой -надо было мне больше жаловаться на свою жизнь, рассказывать про ссоры с мужем. А то она считает, что у нас и так все чудесно и мы никогда не ругаемся, а сестре не повезло с мужем, вот она бедная -несчастная... |
Олеся,молодец,что выговорилась маме!
теперь мама и тебя поддержит! |
Доброе утро!
Ирин, не поняла, сад пролетает и сразу в школу? она с какого возраста идет? ой, хоть бы получилось все у вас. тебе б спокойнее было прям. и времени больше тебе свободного и нервишки лучше будут))) Олесь, ну отлично!!!! разговаривать надо обязательно. а я б в этот раз переехала, прям вот завтра. вы до какого времени в россии? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Леша ж на горшок теперь дела делает, боится пропустить и в штаны написать (вообще аккуратист растет), так вчера раз 200 точно садился. причем садится, снимает трусы, штаны, пукнет, встает, надо одеть обратно. через минуту опять садится, снимает все, пукнет и опять одевать надо. устала вчера аж. |
Наташ, да может через неделю уже и свалим )
Леха молодец!!!!!!!!!!:))) Муж здесь предложил как крайний вариант, если не найдем участок, снести дом свекрови, в котором мы сейчас живем и строить новый на его месте. )))) Представляю реакцию свекрови )))) Ну это очень крайний вариант :girl_haha: |
Олесь, так зачем дом сносить? Свекровь никуда ж не денется от этого.
|
[QUOTE=MENAMI;6319895]Олесь, так зачем дом сносить? Свекровь никуда ж не денется от этого.[/QUOTE]
Наташ, ну так мы будем жить в другом месте, а строиться будем лет 10 ))) Хоть 10 лет без нее... Да не, мы то ищем участок. А свекровь нас тааак отговаривает строиться... и вообще уходить куда-то... она искренне считает, что она нам такой классный дом отдала... в котором даже места нет чтоб детям нормальные кровати поставить и сделать комнату... Как можно в нем жить??? Когда ни у кого нет своего места?? |
[quote="Olesja-ja;6319979"]Когда ни у кого нет своего места??
__________________[/quote] да уж |
[quote="Olesja-ja;6319453"]Она всегда готова нас приютить и поселить где угодно на наш выбор..[/quote]
как хорошо... :girl_in_love: [quote="MENAMI;6319860"]Ирин, не поняла, сад пролетает и сразу в школу?[/quote] мы ж хотели ещё на год в саду остаться в коррекционной группе, а подходящей группы не будет... вот и решили в коррекционную школу... [quote="MENAMI;6319860"]и времени больше тебе свободного[/quote] ну не знаю..... если в Перово школа, то Полю на другой конец района в логосад, все вместе, потом в Перово Даню в школу, в районе часа забирать его, в какие то дни на занятия водить, там уже ехать Полю забирать..... не думаю, что свободного времени много будет... если в ближайшей школе будет набор, звонила туда, там вообще то интернат для проблемных деток-сирот, но народу там немного и планируют на этой базе ещё для сложных деток района классы сделать коррекционные, вот тут конечно удобнее.... [quote="MENAMI;6319860"]боится пропустить и в штаны написать[/quote] умничка :girl_in_love: [quote="MENAMI;6319860"]через минуту опять садится, снимает все, пукнет и опять одевать надо. устала вчера аж.[/quote] :-D:-D:-D [quote="Olesja-ja;6319877"]снести дом свекрови, в котором мы сейчас живем и строить новый на его месте. )))) Представляю реакцию свекрови )))) Ну это очень крайний вариант[/quote] :-D:-D:-D |
Ир, вот блин конечно не удобно детей развозить... Вот бы взяли вас в коррекционный класс рядом... Может их как-нибудь стимульнуть? :girl_sigh: Ну может никто не заметит, что он не сирота? Или не прокатит?
|
[QUOTE=Olesja-ja;6320249]Ир, вот блин конечно не удобно детей развозить... Вот бы взяли вас в коррекционный класс рядом... Может их как-нибудь стимульнуть? :girl_sigh: Ну может никто не заметит, что он не сирота? Или не прокатит?[/QUOTE]
да не.... там детки как в детдоме живут, а в соседнем корпусе учатся.... здание после ремонта и большое, и они хотят дополнительно коррекционные классы для не сирот открыть.... вот это бы нам подошло, но это министерство образования должно утвердить.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6320256]да не.... там детки как в детдоме живут, а в соседнем корпусе учатся.... здание после ремонта и большое, и они хотят дополнительно коррекционные классы для не сирот открыть.... вот это бы нам подошло, но это министерство образования должно утвердить.... :girl_sigh:[/QUOTE]
да я то понимаю... но это когда будет? Нескоро наверное же... А если его приводить на занятия и забирать потом? Так никак нельзя? |
[QUOTE=Olesja-ja;6320263]да я то понимаю... но это когда будет? Нескоро наверное же...
А если его приводить на занятия и забирать потом? Так никак нельзя?[/QUOTE] именно так я и хочу.... забирать после занятий... сказали в апреле решиться.... |
Всем приветики!
|
Всем привет!
Сходили сегодня сдали кровь. Олесь, хорошо что все с самой выяснили. Наташ, как здорово с горшком!!! |
Ирин, понятно теперь. Удачи вам!
привет еще раз! Маш, не замерзли? |
[b]MENAMI[/b], замерзли. У меня шапка ажурная, так через дырочки мороз пробивался. Аж череп замерз %-0
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |