![]() |
[QUOTE=Valechka36;6694868]Не волнуйся! Всё хорошо будет!!! Наверное и в правду , рановато.[/QUOTE]
:)стараюсь ! Спасибо за поддержку:girl_in_love: |
Не пропадай! Хотя я сама редко стала заходить...
|
[QUOTE=Valechka36;6694879]Не пропадай! Хотя я сама редко стала заходить...[/QUOTE]
Ты работаешь сейчас? Не пропаду... :-Р |
Да какой работаешь... У меня некому сидеть с моими...:( Никто не хочет...
|
[quote="Мирная;6694618"]а если откажусь то к педу пошлю?[/quote]
ну может и пошлют покиваешь и сделаешь а тебе надо не волнуйся ни тебе ничего не сделают :-D [quote="tlv1977;6694765"]монстр одним словом[/quote] Тань, поверь, не один твой вандал мои тоже те еще штучки :-/ игрушки долго не живут обычно я вообще ничего им не покупаю кроме мелчевки какой-нить дешевой ну вот на нг подарю и на др их и все нафик [quote="tlv1977;6694765"]золотую осень в гости позовем [B]подалки далит[/B] (надо-для нее мы спляшем ) песенку споем[/quote] :-D как здорово)))))))))))) [quote="Mashik;6694814"]Девочки привет! Кто меня еще помнит Вот решила к вам зайти почитать))) соскучилась! Как ваши дела?как детишки?[/quote] ух ты! привет поздравляю!))))))) [quote="Valechka36;6694839"]Читала-читала и... пипень просто какой-то, ничего не помню...[/quote] :-D всем доброй ночи ми никак не улягутся блин завтра вставать в 6:30 в сад будут ныть опять волнуюсь так че-то |
Оооо... моя тож иногда так свандальничает... Прям пришибить хочется!
|
[QUOTE=Mashik;6694865]Да неее... Там точно один! Просто ходила на прошлой недели на узи.. Все было хорошо и размеры сроку соответствуют,... Только вот сердцебиение не услышали! Врачиха была конечно спокойна и сказала что еще рановато! Но как то меня все это на сторожило:(вот в пятницу поеду слушать сердечко![/QUOTE]
ну у некоторых сердцебиение вообще около 10 недель слышат только у меня между 7 и 8 неделями только услышали сердечко у Ульянки у Катьки не помню та же по-моему забыла уже там ж в 6 недель поди еще биться нечему????:-[ ] или есть чему? я помню на 5 неделях мне ваще сказали "плодное яйцо" даже не эмбриошка |
,[B]Freken[/B], спасибочки:girl_in_love:
|
Вспомнила, про НГ уже начали говорит...)))
Я с Марусей договорилась, типа вот дед мороз видит всё... Видит как ты в саду плачешь и не будет подарки тебе дарить... Она сразу такая - я не буду больше плакать!!! Дед мороз увидит, что я себя хорошо виду (не плачу) и подарит мне Рок Рок Рокси (типа она именно так в рекламе слышала) и духи! |
[QUOTE=freken;6694893]ну у некоторых сердцебиение вообще около 10 недель слышат только
у меня между 7 и 8 неделями только услышали сердечко у Ульянки у Катьки не помню та же по-моему забыла уже там ж в 6 недель поди еще биться нечему????:-[ ] или есть чему? я помню на 5 неделях мне ваще сказали "плодное яйцо" даже не эмбриошка[/QUOTE] Я а инете кучу всего начиталась! Согласна что скорее всего рановато,,,, но некоторые пишут, что в 5 недель уже слышали! Ну вообщем мне пока рано бить тревогу...))ждем пятницы и думаю только о хорошем)) не надо было на узи ходить раньше 7 недель и нервы бы себе не трепала:-Eна ся злюсь |
[quote="Valechka36;6694897"][B]Вспомнила[/B], про НГ уже начали говорит...)))[/quote]
:-D ой Валь..не могу [quote="Valechka36;6694897"]Я с Марусей договорилась, типа вот дед мороз видит всё... Видит как ты в саду плачешь и не будет подарки тебе дарить... Она сразу такая - я не буду больше плакать!!! Дед мороз увидит, что я себя хорошо виду (не плачу) и подарит мне Рок Рок Рокси (типа она именно так в рекламе слышала) и духи![/quote] кто такое Рок Рок Рокси???? а моя мне сказала что ей ничего не надо от деда Мороза, никаких подарков... она согласна без подарков, лишь бы только в сад не ходить и не слушаться меня :-D пипец [quote="Mashik;6694899"]Я а инете кучу всего начиталась![/quote] может еще неточно срок подсчитан у тя? бывает иногда там неделей раньше-позже из-за овули или месячных (убейте меня хз как там все правильно) но бывает вроде немного неверно срок ставят не волнуйся!)) |
Да вот хз че такое эта Рок Рок Рокси... Говорит кукла такая,( из винксов наверное...)
|
[QUOTE=Valechka36;6694906]Да вот хз че такое эта Рок Рок Рокси... Говорит кукла такая,( из винксов наверное...)[/QUOTE]
Да да да! Это кукла из винксов:-D |
Привет))))
Машуль поздравляю!!!!!!!! уже должно будет слышно почти 7 недель будет))))) даже не переживай))))) ооо яина НГ пока хочу только огромную елку)))))) |
я пошла на 4-5 неделях на узи
и мне торжественно сказали что в первый раз, что во второй "плодное яйцо (размеры такие-то) столько-то недель, будем сохранять?" ну и про угрозу тоже, а с Катькой про гематому а про сеееердце ваще ниче не гворили уже потом легла на сохранение и первое узи делали - сказали рано еще т.е. недель 6 потом вот в 7-8 сердце слышали мож аппаратура не оч чувствительная и есть мега крутая, котрая в 4 недели слышит сердце, хз а оно ваще там есть сердце-то уже???? а то может там правда рано еще и [B]еще пока[/B]ниче не бьется? |
Ну вот Маруське вроде как и нравится в саду-то... Потому как забираю её она довольна и весёлая... И спит и ест (но не все конечно), и занимается... Ей еще ооочень физкультура нравится... А еще она у меня научилась там разукрашивать карандашами... Я столько пыталась научить её... А там за день начала... Пипень просто
[SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Mashik;6694909]Да да да! Это кукла из винксов:-D[/QUOTE] Так прям и называется?))) |
Валь:-D
готовься [url]http://neotoy.ru/kukly/winx/club-roxy[/url] [SIZE="1"][COLOR="Gray"]хорошо мои пока не знают[/COLOR][/SIZE] оооо ёлка..... у нас ёлка хоть теперь есть бум наряжать))))))))))))))))))))) блиииинннн))))) клёвааааа |
[QUOTE=Ksu.D.;6694910]Привет))))
Машуль поздравляю!!!!!!!! уже должно будет слышно почти 7 недель будет))))) даже не переживай))))) ооо яина НГ пока хочу только огромную елку))))))[/QUOTE] Привет! Спасибо)) :girl_in_love: [B]Валюш[/B]вроде Рокси звать! Романтишно... Скоро новый год - подарки)) |
[QUOTE=freken;6694921]Валь:-D
готовься [url]http://neotoy.ru/kukly/winx/club-roxy[/url] [SIZE="1"][COLOR="Gray"]хорошо мои пока не знают[/COLOR][/SIZE] оооо ёлка..... у нас ёлка хоть теперь есть бум наряжать))))))))))))))))))))) блиииинннн))))) клёвааааа[/QUOTE] а до этого че не наряжали чтоль?????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6694925]а до этого че не наряжали чтоль??????[/QUOTE]
неа)) у нас только в прошлом году ёлка появилась ну нормальная такая мини вариант метр наверно до этого не было первый год чтоль...не помню была маааааааааааааааахонькая совсем см 20 |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |