Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 24.12.2014 16:28

Ой, смотрю а все вещички и прям не верится, что скоро мы все погрузимся в новую жизнь)))))

Катеночек 24.12.2014 16:31

[b]Shegal[/b], Ален да шли бы они лесом. Бухгалтера народ больной, хоть я и сама бухгалтер. Чуть что сразу истерики у бухгалтеров.

А я шапочку за 400 р купила и чепчиков по 27 р набрала. Все сегодня перестирала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Осталось только набор в кроватку перестирать отгладить и сложить пока куда нибудь.

Елена омичка 24.12.2014 16:34

Приветики девульки!Молодцы какие затариваетесь детскими вещичками.Иришка и Катюшка домики классные.Я все не могу сфотать свой.Вот и январята уже мамами становятся скоро и наша очередь наступит. Я тоже боюсь,первый раз всегда страшно,а когда не знаешь как все будет еще страшнее.Муж еще тоже не определился с совместными родами,давай доживем сказал,я больше не буду спрашивать,сам пусть решает.Мы тоже потихоньку все покупаем,почти собрана сумка в род.дом,знающие мамочки говорят тревожный чемоданчик надо собрать уже,мало ли что.Конвертик нам родители подарят,красивый такой,шитье полностью.Кроватку купили,ванночку со словом,белье в кроватку,осталось еще бортики.Малышу кое-что тоже есть.Так что в плановом режиме.Последний гемоглобин упал до 101,хотя сама врач сказала,лаборатория результаты занижает.Я терапевту показала и назначили до обследование по железу.Результаты в норме пришли,да и гемоглобин почти в норме.Получается все в порядке уже.Мяско помогает,я его каждый день ем и икра красная.

Катеночек 24.12.2014 16:40

У меня в предродовое отделение почти все готово а в после родовое нет еще.

Иришка 87 24.12.2014 16:51

[b]Катеночек[/b], а ты уже купила трусишки разовые и всякое такое?

Катеночек 24.12.2014 16:55

Я трусы разовые покупать не буду я обычных накупила в ашане по 40 р. Удобные очень перестирала их уже уложила. Прокладки послеродовые и в лифчик уже купила. Осталось крем для сосков

Иришка 87 24.12.2014 17:23

Я тоже не хотела покупать,но девчонки знакомые говорят они очень удобные...

Елена омичка 24.12.2014 18:01

А кто знает нужны трусики такие для родильниц прижимать прокладки и стерильные прокладки?После родов же без плавок все.

katena 24.12.2014 18:21

Я купила этих самых трусов, не открывала правда, слышала что в роддом должно быть все в упаковке не вскрытое, не знаю на сколько правда, но рисковать не стала, ещё урологических прокладок и спец для рожениц, с этим чемоданчиком блин разориться мона...для сосков мне тоже отдавала племяшка нужно проверить шо там если что прикупить ну и так по мелочам осталось

Катеночек 24.12.2014 18:24

девочки а после родов сразу кровотечение начинается и трусы с прокладкой сразу одевать надо будет.

katena 24.12.2014 19:02

[b]Катеночек[/b], тоже интересно, ну скорее всего да
А где у нас Сибирская Катя опять, Настя тоже пропала

Катеночек 24.12.2014 19:11

Да и правда. Очень жду Настену, что там у нее стряслось. Надеюсь что что-то хорошее.

astra 24.12.2014 19:30

Я в тот раз покупала трусы одноразовые сеточкой, но они условно одноразовые, я меняла прокладки в них и все. Но у меня было кесарево и выделения через 4 дня вообще закончились, а после обычных родов слышала, что у некоторых до двух месяцев идут, поэтому там и обычными трусиками можно обойтись. В моем случае шов лучше дышал через сеточку.

Катеночек 24.12.2014 19:38

Что то я начала сомневаться в своих обычныех трусах, разрешат их там в рд одевать.

Малютка2015 24.12.2014 19:41

[quote="Shegal;6830185"]Блин девки читаю вас и офигеваю!
Я половины даже не понимаю что вы купили....
У меня вообще ни черта нету[/quote]
я тоже начинаю переживать, у меня три пеленки ситец 1 байка и собственно все!!!
Подруга дала одноразовые пеленки и то хорошо, вот думаю после НГ закупать все потихоньку

Julia Fro 24.12.2014 20:17

[QUOTE=Asteriya;6829519]
Сходили уже на елку?
Мы тоже на больничном, но завтра веду Вику на утренник, воспитатель сказала нужно :) Заодно и заявление напишу о сохранении места в саду до 1 апреля... Будет дома сидеть.[/QUOTE]

Я ее отвела и ушла у них ёлка была в 10, но я не пошла, воспитательница говорит к малышам пока лучше не приходить плакать будут, а елка там короткая пол часа всего, я решила не ходить, и действительно те мамы кто ходил говорят у всех детки плакали.

Зыкочка 24.12.2014 20:54

[QUOTE=Иришка 87;6830226][b]Зыкочка[/b], 300рублей[/QUOTE]

Какая цена хорошая, у нас минимум 500-600 руб, такая шапка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6830284]Я трусы разовые покупать не буду я обычных накупила в ашане по 40 р. Удобные очень перестирала их уже уложила. Прокладки послеродовые и в лифчик уже купила. Осталось крем для сосков[/QUOTE]

Я вот тоже в этот раз не буду одноразовые брать, не удобно((( а дешевые не жалко выкинуть, я тоже пару себе куплю как раз в ашане)))) а крем бепантен купи он и для груди подойдет и малому пригодиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6830407]девочки а после родов сразу кровотечение начинается и трусы с прокладкой сразу одевать надо будет.[/QUOTE]

Вот я тоже вспоминала и капец не помню, там после родов лежишь со льдом в коридоре, а потом в палату поднимают, и помоему все это время с пеленкой лежишь((( вообще не помню ничего, прям амнезия какая то((((

Катеночек 24.12.2014 20:55

Записала себе. В субботу куплю. В субботу кстати еду на встречу с малышом правда без мужа. Муж в Рязань уезжает к племяннику моему на присягу.

Зыкочка 24.12.2014 20:56

[QUOTE=Катеночек;6830551]Что то я начала сомневаться в своих обычныех трусах, разрешат их там в рд одевать.[/QUOTE]

Им мне кажется всеравно. У тебя же список есть, там указаны труселя одноразовые?

Иришка 87 24.12.2014 21:03

[b]Зыкочка[/b], у нас в городе тоже нет таких цен.В поселок другой на массаж ездила,а там нормальные цены:)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.