Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Колокольчик 26.03.2015 20:29

Девочки, всем привет!
А мы опять болеем :-E сначала муж, потом дочка и я следом. Прям беда, седьмой месяц как не можем начать планировать :girl_cray::girl_cray: одна надежда на то, что скоро тепло, впереди лето, может перестанем мы болеть каждый месяц %-0

Сентябрьский бриз 26.03.2015 20:50

[b]Колокольчик[/b], напасть какая!!!! выздоравливайте скорее!!!
а чем заболели?

Колокольчик 26.03.2015 21:02

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6974794][b]Колокольчик[/b], напасть какая!!!! выздоравливайте скорее!!!
а чем заболели?[/QUOTE]

[B]Сентябрьский бриз[/B], спасибо! Муж уже почти поправился, а мы с дочкой 3 день только болеем. ОРВИ, ну хоть без температуры. Дочка еще живчик, только сильно осипла, а я чувствую себя старой развалюхой (( Я еще по-боевому настроилась на этот цикл, очень хотела декабренка :) эх...Девочки, буду за вас держать кулачки @@@@@@@

Ирише4ка 26.03.2015 21:04

[b]Сентябрьский бриз[/b], все обязательно получится, главное не опускать руки, ты молодец.
[b]криста[/b], я сама все считаю и считаю, а дни так медленно идут :(
[b]Колокольчик[/b], выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@

Ирише4ка 28.03.2015 13:46

Что то давно никто не заходит:(
Девочки как у вас дела?
У меня крыша продолжает ехать, еще неделю точно, я уже коляски присматриваю:girl_impossible:

Romantique 28.03.2015 14:05

[quote="Ирише4ка;6977355"]У меня крыша продолжает ехать, еще неделю точно, я уже коляски присматриваю[/quote]
привет, это нормально, я уже это прошла, сейчас не тянет, ребеночек и зачатие кажется уже чем-то не реальным

Ирише4ка 28.03.2015 14:08

[b]криста[/b], а у меня наплывами, а ты настраивайся только на лучше. все обязательно получится. надо только верить.

Romantique 28.03.2015 14:09

[quote="Ирише4ка;6977370"]надо только верить.[/quote]
я верю, но просто уже не представляю как оно

Ирише4ка 28.03.2015 14:17

[b]криста[/b], желаю тебе поскорее прочувствовать как это.
надеюсь у тебя получится навестить мужа и поезда принесет свои плоды :preg:

Romantique 28.03.2015 14:43

[quote="Ирише4ка;6977379"]надеюсь у тебя получится навестить мужа и поезда принесет свои плоды[/quote]очень надеюсь)))...но уже действительно жду как чудо...
Иришка, тебе тоже желаю , чтобы этот цикл был плодотворен

Смоляночка 28.03.2015 15:32

ой,девочки,уже ни раз в этой темке случались чудеса;)так что верьте и пусть это чудо случится и с вами:puz::preg::girl_in_love::girl_sigh:

Колокольчик 28.03.2015 15:52

Девочки, всем привет!
[B]Ирише4ка[/B], ну мы, например, продолжаем болеть. Муж и дочка уже себя неплохо чувствуют, а у меня какая-то затяжная простуда :(
То, что крыша едет, это нормальное состояние для планюшек :girl_haha: По поводу приданого, у нас есть коляска, но она девчачья, если будет мальчик придется новую покупать. Я с дочкой с ума сходила, хотелось скупить весь магазин, не могла дождаться 30 недель, после этого срока мы решили покупать детскую мебель и одежку, раскладывала помногу раз потом вещички на диване. А со вторым я буду наверное уже спокойнее, тем более много чего от дочки осталось, я с прицелом на будущее сразу старалась качественные вещи покупать.

[QUOTE=криста;6977365]привет, это нормально, я уже это прошла, сейчас не тянет, ребеночек и зачатие кажется уже чем-то не реальным[/QUOTE]
[B]криста[/B], у меня похожие мысли. Когда муж решился на второго, я поверить не могла, первое время было какое-то приятное внутреннее волнение. А теперь даже не верится, что все наши болезни останутся позади и мы приступим к планированию. Я хочу переживать и ждать конца цикла, мочить тесты и все прочее, а не болеть и пропускать очередной цикл :girl_prepare_fish: это еще хуже

Ирише4ка 28.03.2015 17:55

[b]криста[/b],спасибо
[b]Колокольчик[/b], выздоравливай и в бой ;)

Мне наоборот сейчас не терпится накупить вещичек, с удовольствием смотрю их в инете, такие маленькие и хорошенькие. С дочкой в беременность было другое чувство, больше неизвестности, страха наверное, чтобы все успеть подготовить к рождению. тогда у меня еще инета не было.

Лиза-Лиса 28.03.2015 22:21

Апчхи!! Яночка права, я одно из чудес))) 4 года лечения и планирования)))))) апчхи на вас красотки, пока могу ещё)))))

Ирише4ка 28.03.2015 22:44

[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо:puz:

Romantique 29.03.2015 09:23

[quote="Лиза-Лиса;6978014"]апчхи на вас красотки, пока могу ещё)))))[/quote]спасибо втерла...
привет, всем, как вы девчонки, как настроение? как настрой, у кого приближается о.?
у меня м. только закончились...вот сижу сейчас в раздумьях, был сбой цикла, м.подолгу и цикл удлинился до 31дня, а в этот раз цикл начал приходить в порядок и как думаете длинна должна опять поменяться как было на 28?...я просто волнуюсь как с мужем встретиться на о., если как раньше то как раз на выходные к нему поеду, а если раньше то никак

Кудесница Леся 29.03.2015 09:50

[quote="Колокольчик;6977544"]А со вторым я буду наверное уже спокойнее,[/quote]
ага ага))) я тоже так думала))))) в итоге как тесты сделала побежала за шезлонгом, автолюлькой и т.д. вещей полно, но меня это не остановило, покупки приносят удовольствие)))

[B]ААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИ[/B] на всех планирующих!!!

Romantique 29.03.2015 09:53

[quote="Akbara;6978334"]ААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех планирующих!!![/quote]Олесь, спасибо втерла первая)))

Ирише4ка 29.03.2015 10:03

Привет.
Настроение среднее, погода сегодня пасмурная.
Сегодня 6ПО, как до четверга дожить, а там уже попробую сделать тест.

[b]криста[/b], я к сожалению так глубоко в циклах не разбираюсь, у меня тоже 28дц, но бывает меньше, бывает больше в последнее время. но О по ощущениям либо раньше, либо в середине цикла.
А ты будешь О УЗИ отслеживать в этот раз?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], спасибо, может мне после криста еще достались чихи :puz::)

Romantique 29.03.2015 10:11

[quote="Ирише4ка;6978352"]А ты будешь О УЗИ отслеживать в этот раз?[/quote]да чтобы наверняка, через неделю в понедельник или вторник пойду посмотрю сколько фолик, чтобы знать когда к мужу ехать и получится ли, потому что он уже уедет в субботу, а о. по циклу в 31 день предположительно должна быть на пасху или 13,04, а если раньше, то с работы не смогу отпроситься и уехать(((

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.