Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Маринулик 12.04.2017 13:19

[QUOTE=*Snezhka*;7528021]Ну Эко то в любом случае можно будет сделать.Но у нас и так трое детей же.[/QUOTE]

Эко....думаешь легко это(((( к сожалению нет

Elis 12.04.2017 13:22

Мы тоже в пятницу на УЗИ идем,
что-то я уже их бояться начала, иду как на экзамен)
Но в этот раз снова платно пойду, а то в нашей ЖК очень плохо смотрят.

Маринулик 12.04.2017 13:22

Да и потом здоровые органы просто так удалять...подумай хорошенько еще

*Snezhka* 12.04.2017 13:31

[QUOTE=Маринулик;7528033]Да и потом здоровые органы просто так удалять...подумай хорошенько еще[/QUOTE]

Марин,ну аборт я точно делать не буду.Больше трёх детей нам,мне не потянуть.Эко я не говорю что легко,я и не собрвюсь его делать,но как вариант возможность иметь детей ещё остаётся.А желания нет...

*Tiny* 12.04.2017 14:13

[quote="Родинка;7527911"]*Tiny*, слушай, я зануда, конечно, но ни одну люлька этой фирмы за такие деньги я не нашла..только существенно дешевле..
Какая модель?[/quote]
Ален, модель вот такая. Маркет выдает от 50 до 58. Bebecar Stylo AT Но это я просто так пока присматриваюсь. Такие деньги меня жаба душит отдавать, то что в наших местных магазинах стоит по сути это две модели просто разных расцветок, и цены на них 18-19 это если внутри синтетика в люльке и 25-27 если хлопок говнючного качества, база и наружности одинаковые. Мне капитально не нравятся передние мелкие поворотные колеса. В Москве мож с ними и удобно, т.к. там дороги чистят получше ,а у нас сугробы везде и колея машинами наезжена ,поэтому лучше уж тогда перегу или инглезину. Ну а эта из области фантастики, колеса все 4 одинакового размера, и вместе с тем немного поворачиваются для удобства руления. Ну это так, мечты пока. Я просто увидела на улице, мне понравилась, глянула на маркете, хотя в принципе так и думала что она стоит словно боинг.

Родинка 12.04.2017 14:18

[b]Маринулик[/b], а чего страшного - ехать?
Вариантов немного: либо купить что есть, либо ехать смотреть..

[b]Deasiderea[/b], о! Может, съездим..посмотрим, что есть для погодок:)

[b]*Snezhka*[/b], не, жалеть не буду. Мы ж Маааскваааа, заказала-позвонили-привезли))
Думаю, посмотрю на Ладёшу в её 1,5
И решу, что брать - коляску для погодок или подножку на имеющуюся коляску.
А к тому времени помониторю модельки. Чтобы не метаться с выбором, если будем брать:)
А если что, у нас есть слинги и рюкзак:)
Без вариантов не останемся)

Девочки, вы чего..
Это когда пупс в животе, кажется, что хоть 5х..
А если двое уже есть и третий на подходе, то это вообще нормально - не хотеть больше детей.
Трое - это реально много.
И никаких сюрпризов уже не хочется.
А если что - есть ВРТ.
Да, непросто, но не всем и не все дети просто даются!
Ингусь, если решила - делай.
А то ждать каждый цикл как на иголках - ну на фиг!
У меня такое было..брррр...как вспомню - так вздрогну..
Чуть себе либидо не похерила..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], ааа) bebecar :) а я смотрела по твоей наводке babycare)
Интересная модель..

*Tiny* 12.04.2017 14:23

Инга, с рассекречиванием пузожитея вас. Трубы перевязывать...это хорошо подумать нужно. И кстати если вдруг кесарево окажется первым, то по твоей просьбе данную операцию не сделают. Они предлагают только если второе или третье кесарево ,и то не всем, и бывает что и отговаривают. Во всяком случае моей куме не перевязали, хоть она и просила. У нее было второе кесарево, они ей сказали, нет милая, предохраняйся, а то захочешь через пяток лет дочечку и будешь меня проклинать последними словами что я тебе это сделал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален, я вот с Ильей постоянно в рюкзаке моталась, а сейчас думаю, брать или нет. Мне кажется я меньше мотаюсь, хотя может кажется. Но пока сильно не заморачиваюсь. Муж у меня в Москве работает, закажем, позвонят привезут. А по твоим ощущениям что удобнее слинг или рюкзак? Просто вот зимой наверное слинг только если в магаз? Мы раньше с мужем часто ездили по магазинам, Илья всегда при мне, удобно что руки свободны, правда вот когда пельмень весом в 12 кг на маме висит это жесть, а к папе он не шел одно время. Правда раз у меня был срув, я твердо сказала, не хочешь на папе ехать, сиди на жопе в луже, и пошла. Быстро мужу на руки запрыгнул и не гундел больше.

Родинка 12.04.2017 14:27

[b]*Tiny*[/b], если есть трое детей, то хоть КС, хоть нет - делают.

Инга, а муж вазэктомию не хочет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], со слингами у нас ходит папа.
Мне неудобно вокруг себя эти полотна мотать.
Мне удобен рюкзак.
Легко засунуть - легко достать.
Когда Ладость была поменьше, если в поликлинику на авто - идеально. И там с ней прыгать.
Сильно долго я ни с тем, ни с другим не ходила..часа 2, не больше..
Плюс у меня рюкзак удобный: куча настроек, 3 положения дитятки, продуманная эргономика..
Когда покупала, жаба немного душила. Но недолго. До первого использования.

*Tiny* 12.04.2017 14:30

Ален, а что у тебя за рюкзак?
У меня был не очень дорогой, Илье то в нем было неплохо. Покупали мы его в ноябре наверное, тогда на массаж мотались в Подольск, если с коляской, то я была бы привязана к большим автобусам, а с рюкзаком без проблем хоть в маршрутку, хоть в автомиг, куда угодно. Но вот моей спинке было не совсем айс когда именно подрос, но пользовались им наверное до пельменячьих 10-11 месяцев, и очень активно и часто. Сейчас если будет надобность то я конечно хочу рюкзак удобный и для меня, чтоб совсем уж не убить в хлам позвоночник.

Родинка 12.04.2017 14:32

[b]*Tiny*[/b], у нас BabyBjorn One

*Tiny* 12.04.2017 14:33

Ален, собственно так я и думала

Маринулик 12.04.2017 14:41

[QUOTE=Родинка;7528052][b]Маринулик[/b], а чего страшного - ехать?
Вариантов немного: либо купить что есть, либо ехать .[/QUOTE]

ну Ален..потому что Б не совсем легкая...то там болит то сям...то тошнит..то голова кружится...мы гулять то на немножно ходим..надо полежать:( а тут все таки Москва

*Snezhka* 12.04.2017 14:44

[QUOTE=Родинка;7528057][b]*Tiny*[/b], если есть трое детей, то хоть КС, хоть нет - делают.

Инга, а муж вазэктомию не хочет?

.[/QUOTE]

Не хочет,боится,считает чем- то унизительным.Ален,тв думаешь каждый мужик согласится?А мне ничего не страшно,мне старого забеременеть опять с пол оборота.

Маринулик 12.04.2017 14:50

Мой бы точно не согласился

Родинка 12.04.2017 14:52

[b]*Snezhka*[/b], не каждый. Но и не у каждого трое детей)
Мужчине это сделать технически проще. И переносится проще.
А так кому больше надо, тот и делает.

[b]Маринулик[/b], а вы на авто можете?..

[b]*Tiny*[/b], почему?:)

Маринулик 12.04.2017 14:57

[QUOTE=Родинка;7528071]

[b]Маринулик[/b], а вы на авто можете?..
[/QUOTE]

Наверно можем. Посмотрим мож правда в Орехово сначала доехать

Родинка 12.04.2017 15:01

[QUOTE=Маринулик;7528070]Мой бы точно не согласился[/QUOTE]

Легко говорить, когда вероятность естественного зачатия стремится к нулю.
А если от чиха залетаешь..и уже есть некое количество детей на грани возможности?
По-моему, это нормальный подход к делу.

Deasiderea 12.04.2017 15:05

[quote="Родинка;7528076"]Легко говорить, когда вероятность естественного зачатия стремится к нулю.
А если от чиха залетаешь..и уже есть некое количество детей на грани возможности?
По-моему, это нормальный подход к делу.[/quote]
Я никого не осуждаю, тут действительно каждый решает сам для себя и за себя. Единых критериев нет. Но я бы не стала сейчас делать такую операцию, только что бы не предохраняться, даже будь у меня пять детей. Жизнь меняется, дети вырастут довольно быстро и может захотеться еще одного. Ну и может я эгоистка, но если муж не может одеть резинку или во время себя проконтролировать, вот пусть себе там чего-нибудь и отрежет. Мужик он не в яйцах, он в голове должен быть.

Родинка 12.04.2017 17:52

[b]Deasiderea[/b], это ты говоришь как человек, который не исключает возможность ещё одной Б:)
А бывает такое, что всё, достаточно детей. Хватит. Устала. Выдохлась. Хватает тех, что есть.
И хочется с ними жить нормально, а не ютиться..
Вот у вас двушка, да?..
Как жить в двушке с 4-5 детьми?..

Deasiderea 12.04.2017 17:58

[b]Родинка[/b], нет, я это говорю как человек, который отдает себе отчет, что вот прям щас ситуация одна, но никто не дает гарантий, что завтра все изменится. В конце концов мы можем развестись с мужем и может я захочу еще ребенка от другого мужчины?! И двушка это же не данность на всю жизнь, жилье можно сменить. Конечно же можно и не захотеть никаких детей больше никогда никогда, но мне не хотелось бы лишать себя возможностей. Но, опять же, я это за себя говорю и не претендую ни какую истину одну на всех.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.