![]() |
Ох пиццы и я бы ща навернула или в суши бы сходила, надо б тоже мужа куда нить вытащить, а то скоро родим и буду дома сидеть безвылазная(((
|
Ну все,девочки,мы пошли в телек попялимся и спать!До завтра!!!:-D
|
Привет!Я вернулась наконец))Как вы тут?Мариш, прикольная коляска!
|
да Вера-цена тоже прикольная ).как я ее хочу ....
|
а меня муж выводит каждые выходные куда-нибудь в кафешку
|
[QUOTE=Мариш;2464442]да Вера-цена тоже прикольная ).как я ее хочу ....[/QUOTE]
И сиколько???Если не секрет)) |
не секрет ) 43 тыщщщи )
|
сейчас начнется по тв3 сериал- дежурный ангел.нравится
сериалы лет 8 не смотрела начинаю превращаться в настоящую домохозяйку ) |
Девочки, привет! Сколько вы всего интересного написали)))))
А я с сегодняшнего дня в декрете! Какая красота! Девочки, у меня вот такой вопрос! Как вы думаете - вещички детские будут при стирке краситься? Старалась покупать, чтоб не сильно химическая краска была, а то бывают, что прям воняет химией какой-то! |
[QUOTE=Мариш;2464527]не секрет ) 43 тыщщщи )[/QUOTE]
Я сейчас ссылку скину на мою слабость..и не такая дорогая кстати.. [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7546[/url] |
[QUOTE=Ленуська;2464616]Девочки, привет! Сколько вы всего интересного написали)))))
А я с сегодняшнего дня в декрете! Какая красота! Девочки, у меня вот такой вопрос! Как вы думаете - вещички детские будут при стирке краситься? Старалась покупать, чтоб не сильно химическая краска была, а то бывают, что прям воняет химией какой-то![/QUOTE] Мне кажется по идее не должны краситься,они вроде и цветов все в основном нежных не ярких... |
Вера- тоже красивая. но я всеравно на коляску максимум 15 тыщ выделю.
Лена поздравления с декретом ! детские вещи не должны вонять и линять.иначе их ненужно покупать кстати смотрела передачу какими средствами лучше стирать детские вещи бабулька одна совет давала-мыло детское натереть на терке и вот эту стружку можно в машинку засыпать и стирать.для новорожденных самое то |
[QUOTE=Мариш;2464698]Вера- тоже красивая. но я всеравно на коляску максимум 15 тыщ выделю.
Лена поздравления с декретом ! детские вещи не должны вонять и линять.иначе их ненужно покупать кстати смотрела передачу какими средствами лучше стирать детские вещи бабулька одна совет давала-мыло детское натереть на терке и вот эту стружку можно в машинку засыпать и стирать.для новорожденных самое то[/QUOTE] А машинке как от мыла будет???:-[ ] |
Дорогусечки приветик!!!:girl_in_love:
Как тут у нас дела,что новенького??? Вот была сег.у Г,посадили на диету :( Сняла с меня кольца еле-еле,т.к. отекать руки стали. Теперь жирное низя, жареное,соленое ограничить, воду до 1,5л в день,да и то какой то брусничный лист заваривать и пить его... С отеками к нам подкрался и холестирин....что за ерунда незнаю.... Дали мне сегодня РС:) вот одит квиточек Г,другой в РД,а 3й куда)))) |
[QUOTE=sonicgirl;2464619]Я сейчас ссылку скину на мою слабость..и не такая дорогая кстати..
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7546[/url][/QUOTE] прикольная техника :))) Вер,а она не холодная,или с виду так кажется? [QUOTE=Ленуська;2464616]Девочки, привет! Сколько вы всего интересного написали))))) А я с сегодняшнего дня в декрете! Какая красота! Девочки, у меня вот такой вопрос! Как вы думаете - вещички детские будут при стирке краситься? Старалась покупать, чтоб не сильно химическая краска была, а то бывают, что прям воняет химией какой-то![/QUOTE] с декретом :girl_pinkglassesf: чем планируешь заняться))??? |
Девулечки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Неделек с Недельками!
Декретиков с Декретным отпуском! А я сегодня больничный дектретный отдала. Очень уж любопытно, сколько насчитают. С учётом того, что последние 4 месяца не работала вообще. То больничный, то за свой счёт. И вот начнутся тогда глобальные покупочку, уборка в квартирке, перестановка для уюта и удобства. Гнездовой период начинается.:puz: |
[QUOTE=romawka;2464769]прикольная техника :))) Вер,а она не холодная,или с виду так кажется?
с декретом :girl_pinkglassesf: чем планируешь заняться))???[/QUOTE] Да нет, просто мне кажется она качественно сделана, ничего лишнего и не такая дутая, поэтому так...А третий квиток в РС это когда родишь в детскую поликлинику, где на учет встанешь |
[QUOTE=СаранчА;2464787]Неделек с Недельками!
Декретиков с Декретным отпуском! А я сегодня больничный дектретный отдала. Очень уж любопытно, сколько насчитают. С учётом того, что последние 4 месяца не работала вообще. То больничный, то за свой счёт. И вот начнутся тогда глобальные покупочку, уборка в квартирке, перестановка для уюта и удобства. Гнездовой период начинается.:puz:[/QUOTE] Да, у меня потихоньку тоже гнездование начинается, особенно как подумаешь что осталось всего-ничего, блин мне тоже любопытно,по идее должны начислить завтра и месяц больничного и декрет.Как мне заведущая сказала,мешок приготовила уже,посмотри какой мне там мешок надо будет готовить?? |
[QUOTE=СаранчА;2464787]Неделек с Недельками!
Декретиков с Декретным отпуском! А я сегодня больничный дектретный отдала. Очень уж любопытно, сколько насчитают. С учётом того, что последние 4 месяца не работала вообще. То больничный, то за свой счёт. И вот начнутся тогда глобальные покупочку, уборка в квартирке, перестановка для уюта и удобства. Гнездовой период начинается.:puz:[/QUOTE] спасибки!!! Ну сколько нибудь должны насчитать)) [QUOTE=sonicgirl;2464789]Да нет, просто мне кажется она качественно сделана, ничего лишнего и не такая дутая, поэтому так...А третий квиток в РС это когда родишь в детскую поликлинику, где на учет встанешь[/QUOTE] ааа...вот куда его,а то я думала,думала...куда же его девать :girl_haha: ну да,качество это хорошо!!!! а мне вот наша коляска чет и не нра уже...хотя я ее еще не видела, все брежу другой)) |
Вот кстати еще коляски , так сказать мои варианты,если любопытно и кто еще не определился))
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7083[/url] [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3841[/url] [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4627[/url] |
ага-мешок побольше бери
я с 1 числа в декретном.и денежку в глаза не видела. дай бог на след месяц дадут.машинке ничего не будет- специалист выступал Тоня у меня тоже холестерин взорвался с 3.5 до 6.7.потом восстановится |
коляски красивые- вот только колеса не хлипковаты? с нашими зимами...
у нас еще лес под боком.ну типа лес- лосиный остров ) там гулять ток на вездеходах |
[QUOTE=sonicgirl;2464817]Вот кстати еще коляски , так сказать мои варианты,если любопытно и кто еще не определился))
[url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=7083[/url] [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3841[/url] [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4627[/url][/QUOTE] Нидерланды коляски клевые))))) [QUOTE=Мариш;2464840]ага-мешок побольше бери я с 1 числа в декретном.и денежку в глаза не видела. дай бог на след месяц дадут.машинке ничего не будет- специалист выступал Тоня у меня тоже холестерин взорвался с 3.5 до 6.7.потом восстановится[/QUOTE] ага,вот и у меня 6 с чем то) |
[QUOTE=Мариш;2464840]ага-мешок побольше бери
я с 1 числа в декретном.и денежку в глаза не видела. дай бог на след месяц дадут.машинке ничего не будет- специалист выступал Тоня у меня тоже холестерин взорвался с 3.5 до 6.7.потом восстановится[/QUOTE] Мне больше всего нравится что всем так нравится чужие деньги считать..Нет мне сразу сказала бухгалтер что в аванс начислит мне все,т.к. в зарплату к 11 не успела...я поздно принесла больничный |
[QUOTE=Мариш;2464862]коляски красивые- вот только колеса не хлипковаты? с нашими зимами...
у нас еще лес под боком.ну типа лес- лосиный остров ) там гулять ток на вездеходах[/QUOTE] Колеса у всех надувные,мне кажется самое то, а больше они редко бывают..мне кажется,там в описании-стандартно 30-32 см. |
А кто считает чужие деньги?
Мне за свои любопытно до безумия. На сайте посчитала -одна сумма. ВОт думаю сойдётся с бухгалтерией :-D А у нас ещё проблема.... Может конечно преувеличиваю. Две кошки. Пушистые. Сейчас-то через день пылесошу, шерсть собирается, хоть чухай их, хоть нет - бегают, носятся.... Думали родителям отдать, так у них своя. не хотят. Вредничают. Будем надеятся обойдётся всё. Следить-убирать-не подпускать. %-0 |
[QUOTE=romawka;2464865]Нидерланды коляски клевые)))))
ага,вот и у меня 6 с чем то)[/QUOTE] Да,мне вот тоже нравится...Одна проблема все эти коляски только в интернет магазинах, ну короче чтоб посмотреть и покатать ее надо заказ сделать, приехать на склад и там все глянуть, если не понравилось, то типа возврат сделать, вот че стремно.. |
[QUOTE=СаранчА;2464899]А кто считает чужие деньги?
Мне за свои любопытно до безумия. На сайте посчитала -одна сумма. ВОт думаю сойдётся с бухгалтерией :-D А у нас ещё проблема.... Может конечно преувеличиваю. Две кошки. Пушистые. Сейчас-то через день пылесошу, шерсть собирается, хоть чухай их, хоть нет - бегают, носятся.... Думали родителям отдать, так у них своя. не хотят. Вредничают. Будем надеятся обойдётся всё. Следить-убирать-не подпускать. %-0[/QUOTE] Я не про тебя. про свою заведущую... |
я хочу еще в наш Кораблик сходить в Вертикали
посмотрю что там коляски в дочки- сыночки не приглянулись |
СаранчА у меня кот смесь сибирского и перса. мохнатый до ужаса
8 кг. чесать его уже не могу- тяжело скорее всего будем его стричь под льва. узнавала- 2000 р стоит. иначе все будет в его шерсти |
[QUOTE=СаранчА;2464899]А кто считает чужие деньги?
Мне за свои любопытно до безумия. На сайте посчитала -одна сумма. ВОт думаю сойдётся с бухгалтерией :-D А у нас ещё проблема.... Может конечно преувеличиваю. Две кошки. Пушистые. Сейчас-то через день пылесошу, шерсть собирается, хоть чухай их, хоть нет - бегают, носятся.... Думали родителям отдать, так у них своя. не хотят. Вредничают. Будем надеятся обойдётся всё. Следить-убирать-не подпускать. %-0[/QUOTE] У нас тоже самое, кот, плюс озорной слишком и когти мы ему никак не можем стричь, сколько раз не пытались и кто б не пытался, ни скрутить его, ничего, шерсть везде летит каждый день,спросили у тех у кого такое было говорят, что в кроватку кошки не особо прыгают если там ребенок, если пусто-могут ,любопытно им.Когда ползать везде начинает-и котов трогать , коты и кошки спокойно реагирует, не выпускают когти а просто лапой толкаются, понимают вроде как, ну а когда уже ребенку 3 года стало, она тоже кошку начала сильней доставать, то тут смотреть за ними нада,а шерсть-каждый день убираться..Только так. |
[QUOTE=Мариш;2464928]СаранчА у меня кот смесь сибирского и перса. мохнатый до ужаса
8 кг. чесать его уже не могу- тяжело скорее всего будем его стричь под льва. узнавала- 2000 р стоит. иначе все будет в его шерсти[/QUOTE] Прикольно, у вас кот в год тигра львом станет))):girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2464910]я хочу еще в наш Кораблик сходить в Вертикали
посмотрю что там коляски в дочки- сыночки не приглянулись[/QUOTE] Мы были в кораблике,там мало колясок , меньше чем в дочки-сыночки на щелчке,польские,наши в основном трансформеры |
ага ) пока ребенок маленький будет- шерсть аллерген сильнейший.чтоб реакции не было. потом уже хоть немного подрастет - ну и коту разрешим косы отращивать )
|
[QUOTE=Мариш;2464955]ага ) пока ребенок маленький будет- шерсть аллерген сильнейший.чтоб реакции не было. потом уже хоть немного подрастет - ну и коту разрешим косы отращивать )[/QUOTE]
Ну,если уж будет у ребенка аллергия на шерсть-то это только наголо кота)) |
[QUOTE=sonicgirl;2464900]Да,мне вот тоже нравится...Одна проблема все эти коляски только в интернет магазинах, ну короче чтоб посмотреть и покатать ее надо заказ сделать, приехать на склад и там все глянуть, если не понравилось, то типа возврат сделать, вот че стремно..[/QUOTE]
ого...как все сложно.... а на ярмарках может есть выбор??!!!??? [QUOTE=Мариш;2464910]я хочу еще в наш Кораблик сходить в Вертикали посмотрю что там коляски в дочки- сыночки не приглянулись[/QUOTE] в нашем Кораблике выбор мал,может у вас больше %-0 |
Хм... стрижка - можно попробовать. :) Даже как-то и не подумали об этом.
А ещё у нас с рыбками проблемка. Гуппи. Разродились-тесно. Может кому рыбки нужны? ;) |
не дай бог-тогда и на лысо не поможет.просто до трех мес даже если аллергии нет всеравно реакция на шерсть может быть. если она попадет на кожу. а от нашего лешего шерсть даже на зубных щетках бывает.
|
[QUOTE=СаранчА;2464991]Хм... стрижка - можно попробовать. :) Даже как-то и не подумали об этом.
А ещё у нас с рыбками проблемка. Гуппи. Разродились-тесно. Может кому рыбки нужны? ;)[/QUOTE] :girl_haha: у вас там прямо зоопарк,клевооо.... |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |