![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1143239]Всем доброго утра!!! Как ваши делишки? :)
А я сегодня наконец-то на учет встала :preg: Столько мне всяких бумажек на всякие анализы надавали... до сих пор разобраться не могу что и когда сдавать :-[ ][/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) Вместе с нами встали :))) Я сама в этих бумажках копалась, но в регистратуре мне все подробно расписали, куда и во сколько и что нужно сдавать) |
[QUOTE=Лейла;1143266]Девочки, приветик :) А я сегодня наконец-то официально встала на учет!!! До этого ходила к платным врачам... Поставили нам 11 неделек :) Дали кучу анализов, до Нового года надо все сдать и на УЗИ записали 30 декабря. :))) Теперь верю, что ребеночек внутри, врач сказал, матка хорошая, без тонуса :) Рада неимоверно!!!!
Правда мне снова ничего не назначили пить %-0 :-[ ] Оставили только фольку. Про йодомарин сказали, что его нужно пить только тогда, когда проблемы с щитовидкой %-0 Вот такие разные врачи и мнения...[/QUOTE] а мне вообще ничего про таблетки не сказали... А я и забыла спросить... Как вас быстро на УЗИ мне только на 13 января назначили :( |
Дасёнка, Лейла! Поздравляю, теперь вы официально беременные! Берегите себя и малышика)
А мы завтра только пойдем на учет вставать, правда анализы все уже сдали) |
[QUOTE=Лейла;1143277]Поздравляю!!!! :))) Вместе с нами встали :))) Я сама в этих бумажках копалась, но в регистратуре мне все подробно расписали, куда и во сколько и что нужно сдавать)[/QUOTE]
да мне вроде тоже написали, но пока я что-то плохо ориентируюсь в датах и времени... Завтра вроде только кровь из вены сдавать в 8-15 утра!!! А тебе платные какие анализы назначили? |
[QUOTE=Аннэтка;1143283]Дасёнка, Лейла! Поздравляю, теперь вы официально беременные! Берегите себя и малышика)
А мы завтра только пойдем на учет вставать, правда анализы все уже сдали)[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: и вы завтра станите официально беременными :))) |
[QUOTE=Дасёнка;1143281]а мне вообще ничего про таблетки не сказали... А я и забыла спросить...
Как вас быстро на УЗИ мне только на 13 января назначили :([/QUOTE] У нас с УЗИ строго все, беременные вне очереди! :) Мне еще врач сказала, что ровно в 12-13 неделек обязательно сделать, хотя не думаю, что небольшая разница повлияет:) Передо мной стояла женщина на обычное УЗИ, ее записали только на середину января... |
а вот моя история...которая происходила со мной на выходных-
ой девочки... вчера второй раз за беременность разрыдалась как нюня... а дело всё в том , что мой дорогой и любимый ничего вовремя сделать не может... мама его в шутку называет "путин" у него в принципе и правда должность не простая..но я не верю,что не возможно найти на меня время за три месяца... на протяжении трех месяцев мы всё идем в загс...( и жениться он не против),но вот его вечная занятость убивает всё...у него память,не то что девичья.... а даже не знаю как у кого... в голове вообще долго мысли не задерживаются... и любит жиить он по плану-решим проблемы по мере их поступления... а я по плану-всё должно быть по расписанию... вот и получается у нас... где новый год праздновать???-не знаю....но я что-нибудь придумаю. а число уже 21 декабря... когда росписываться пойдем????-не знаю....но я что-нибудь придумаю... когда в квартиру переедем???-скоро и тд.... вот и нервы мои вчера сдали... ревела как маленький ребенок...такими крокодильими слезами... после того как пришла в норму,сказала своему дорогому-если не женишься во время(в декабре) я за тебя замуж потом не пойду...и ребенка на себя запищу... хоть я и жестоко с ним поступлю , но считаю это достойное наказание,что он со своей халатностью уже наши проблемы три месяца решает,я накажу его таким способом.... тк я и замуж никогда не рвалась(но мы решили) и я согласилась,а теперь сижу... не то ни сё |
[QUOTE=Дасёнка;1143287]да мне вроде тоже написали, но пока я что-то плохо ориентируюсь в датах и времени... Завтра вроде только кровь из вены сдавать в 8-15 утра!!! А тебе платные какие анализы назначили?[/QUOTE]
Платные анализы не назначили... Я посмотрела сейчас: 4 направления из вены кровь, на резус-фактор, общий анализ крови, мочи, ЭКГ, мазок какой-то ( не знаю на что, наверное на инфекции), анализ кала и направление на УЗИ. На гормоны не дали :-[ ] Я и с первой беременностью вроде не сдавала, если память не изменяет. |
[QUOTE=Аннэтка;1143283]Дасёнка, Лейла! Поздравляю, теперь вы официально беременные! Берегите себя и малышика)
А мы завтра только пойдем на учет вставать, правда анализы все уже сдали)[/QUOTE] Спасибо :) И вы скоро будете "официальными" !!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143307]а вот моя история...которая происходила со мной на выходных-
ой девочки... вчера второй раз за беременность разрыдалась как нюня... а дело всё в том , что мой дорогой и любимый ничего вовремя сделать не может... мама его в шутку называет "путин" у него в принципе и правда должность не простая..но я не верю,что не возможно найти на меня время за три месяца... на протяжении трех месяцев мы всё идем в загс...( и жениться он не против),но вот его вечная занятость убивает всё...у него память,не то что девичья.... а даже не знаю как у кого... в голове вообще долго мысли не задерживаются... и любит жиить он по плану-решим проблемы по мере их поступления... а я по плану-всё должно быть по расписанию... вот и получается у нас... где новый год праздновать???-не знаю....но я что-нибудь придумаю. а число уже 21 декабря... когда росписываться пойдем????-не знаю....но я что-нибудь придумаю... когда в квартиру переедем???-скоро и тд.... вот и нервы мои вчера сдали... ревела как маленький ребенок...такими крокодильими слезами... после того как пришла в норму,сказала своему дорогому-если не женишься во время(в декабре) я за тебя замуж потом не пойду...и ребенка на себя запищу... хоть я и жестоко с ним поступлю , но считаю это достойное наказание,что он со своей халатностью уже наши проблемы три месяца решает,я накажу его таким способом.... тк я и замуж никогда не рвалась(но мы решили) и я согласилась,а теперь сижу... не то ни сё[/QUOTE] Конечно надо скорее жениться - что он хочет, чтобы ты с пузом в платье стояла - любая девушка хочет красивого платья на свадьбу:-E да и ребеночка по крайней мере я так думаю - надо в законном браке рожать - ты не переживай - все наладиться - думай о себе:girl_in_love: и о малыше:puz: |
не..я сейчас без платья...мы собрались пока просто расписаться..а потом через два года церемонию..не хочу беременной в платье наряжаться...
Ему элементарно роспись съездить не поставить ((( |
[B]ВикторияАлександровна[/B] как я тебя понимаю:( у нас похожая ситуация с ЗАГСом.. Как меня муж уговаривал на второго ребенка, за это обещал и сразу расписаться, и горы золотые! Мы живем около 10 лет в гражданском браке...А беременность наступила и уже первый триместр подходит к концу, а поход в ЗАГС теперь откладывается по непонятным причинам :( Сегодня на работе девочка секретарь с пузиком замуж выходила, ооохх как я ей позавидовала и мужу снова намеки посылала! Может дойдет до него наконец сейчас? :( Самой уже не по себе, от того, что я вечно настаиваю, все таки мужчина должен быть инициатором брака в большей степени!!! А у нас как-то все непонятноо.... Ведь мы немало вместе уже!!!
[B]Так что держись дорогая[/B], наверное все-таки условия надо ставить! Иначе до них не достучаться!:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143345]не..я сейчас без платья...мы собрались пока просто расписаться..а потом через два года церемонию..не хочу беременной в платье наряжаться...
Ему элементарно роспись съездить не поставить ((([/QUOTE] Я вот тоже свадьбу не хочу!!!! Просто расписаться, тем более ЗАГС через дорогу, а вот никак не получается пока :( |
[QUOTE=Лейла;1143302]У нас с УЗИ строго все, беременные вне очереди! :) Мне еще врач сказала, что ровно в 12-13 неделек обязательно сделать, хотя не думаю, что небольшая разница повлияет:) Передо мной стояла женщина на обычное УЗИ, ее записали только на середину января...[/QUOTE]
ну можт меня так специально записали что бы было 12-13 недель, т.к. сейчас поставили ровно 9! Как раз к 13 января будет ближе к 13 неделям :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143307]а вот моя история...которая происходила со мной на выходных....
даааа, есть такая категория мужчин, которым пендель нужен. У нас с мужем 4 года разница, причем я старше. Вот я и взяла инициативу в свои руки, но очень осторожно...я подвожу его к тому решению, которое приняла уже давно. Да и потом, зная себя и свой характер, я не смогла бы жить с авторитарным человеком...Каждому свое! ВикторияАлександровна, не переживай) отнесись проще к этой ситуации! Сама же знаешь, что нервничать - вредно, тем более в положении! Все уже хорошо, а будет еще лучше!!! Мужчины - они ж ранимые существа) к своему мужу отношусь как к большому ребенку!!! |
[QUOTE=Лейла;1143355][B]ВикторияАлександровна[/B] как я тебя понимаю:( у нас похожая ситуация с ЗАГСом.. Как меня муж уговаривал на второго ребенка, за это обещал и сразу расписаться, и горы золотые! Мы живем около 10 лет в гражданском браке...А беременность наступила и уже первый триместр подходит к концу, а поход в ЗАГС теперь откладывается по непонятным причинам :( Сегодня на работе девочка секретарь с пузиком замуж выходила, ооохх как я ей позавидовала и мужу снова намеки посылала! Может дойдет до него наконец сейчас? :( Самой уже не по себе, от того, что я вечно настаиваю, все таки мужчина должен быть инициатором брака в большей степени!!! А у нас как-то все непонятноо.... Ведь мы немало вместе уже!!!
[B]Так что держись дорогая[/B], наверное все-таки условия надо ставить! Иначе до них не достучаться!:)[/QUOTE] Девочки, это у них болезнь какая-то... по опыту поняла, что если в течение первого года не жениться - потом фиг заставишь:( дай Бог, чтобы я ошибалась, но когда мой муж сказал мне типа давай жить вместе - я наотрез - пока не поженимся не соглашусь... :-E вот скоро год свадьбы:puz: |
ну я и поставила....
не знаю к сожалению или к счастью,но я дама с характером.... и сдержу своё обещание... и плевать мне будет ,что его родители обо мне думать будут! не пожениться на мне в декабре,потом будет жить со мной в гражданском браке..и ребенку дам свою фамилию... разон меня перед моими родственниками так унижает,то и сам получит по заслугам |
[QUOTE=Дасёнка;1143362]ну можт меня так специально записали что бы было 12-13 недель, т.к. сейчас поставили ровно 9! Как раз к 13 января будет ближе к 13 неделям :)[/QUOTE]
Тогда да, конечно :) как раз в срок!!! Я на линеечку твою просто не посмотрела... |
[B]ВикторияАлександровна[/B]
Кстати по закону беременным не нужно подавать заранее заявление в ЗАГС и ждать очереди. Достаточно принести справку о том, что ты беременна и тебя распишут в тот же день!!! Это мне сегодня сказала коллега по работе, она с пузиком замуж вышла :-) Это еще больше облегчает ситуацию!!!! |
[QUOTE=Violochka;1143366]Девочки, это у них болезнь какая-то... по опыту поняла, что если в течение первого года не жениться - потом фиг заставишь:( дай Бог, чтобы я ошибалась, но когда мой муж сказал мне типа давай жить вместе - я наотрез - пока не поженимся не соглашусь... :-E вот скоро год свадьбы:puz:[/QUOTE]
не могу не согласиться, просто по истечении времени актуальность свадьбы как таковой теряется. Всему свое время, как говорится! |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |