![]() |
[QUOTE=ЭLina;2041382]Рано, потому что мы ж просто расписаться придем, без сопровождения. А до кафе нам ждать не надо, беседка заказана с 9 утра, нас к 11ти будут уже ждать там:girl_in_love:[/QUOTE]
а в кафе кто будет? [QUOTE=Nadya I;2041395]а что с моим циклом? 9 ДПО... жду[/QUOTE] 9 это уже много! а монстры када должны быть |
ой график твой посмотрела! у тебя аж 33 дня в цикле, долговато ждать еще
|
да он средний же делает цикл... хотя по ДПО так и выходит в цикле их обычно бывает 15...
|
[QUOTE=Nadya I;2041432]да он средний же делает цикл... хотя по ДПО так и выходит в цикле их обычно бывает 15...[/QUOTE]
а заранее замочить не хо:connie_1: |
[quote=karavashka;2041417]а в кафе кто будет?
9 это уже много! а монстры када должны быть[/quote] Нас только шесть человек, два свидетеля и пара друзей. Доча с подругой не поедут в кафе, они в кино хотят. |
Девчонки. а куда у нас [B]Олькин[/B] делась, что то давненько ее не видать и не слыхать?
|
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! |
а они не отдыхать поехали? ну дочке да интереснее погулять чем со взрослыми в кафе кушать:)
|
[quote=karavashka;2041729]а они не отдыхать поехали? ну дочке да интереснее погулять чем со взрослыми в кафе кушать:)[/quote]
Так ее же уже месяц точно нету, если не больше. Это точно, она и говорит, нрам не в кайф на вашу пьянку смотреть:girl_haha: Стихи просто класс, слезы навернулись, честное слово. |
и я читала плакала! ну месяц это да, но вспомнила что она говорила что с милым на отдых а потом будет отдельно квартиру от мамы снимать! может инета пока там нет!
|
всем большой привет:)
прочитала стихи, немного волнения и сама задумалась о том, как все изменится в жизни! но понимаю что я всего этого хочу) Как ваши дела? все в ожидании //? я вот начну седня генефрон применять - от ВПЧ. начну лечение и мужа начну лечить. вот только мои опасения за половую жизнь - врач сказала чтоб ни-ни! а мы так не сможем((( |
[quote=karavashka;2041787]и я читала плакала! ну месяц это да, но вспомнила что она говорила что с милым на отдых а потом будет отдельно квартиру от мамы снимать! может инета пока там нет![/quote]
Все возможно. Блин, она же говорила, что какие то проблемы у нее, переживаю что то. |
[quote=Uhh;2041810]всем большой привет:)
прочитала стихи, немного волнения и сама задумалась о том, как все изменится в жизни! но понимаю что я всего этого хочу) Как ваши дела? все в ожидании //? я вот начну седня генефрон применять - от ВПЧ. начну лечение и мужа начну лечить. вот только мои опасения за половую жизнь - врач сказала чтоб ни-ни! а мы так не сможем((([/quote] Привет. Как же я тебя понимаю, мы тоже не можем без секса, и когда врач запрещает, я киваю головой, но больше пяти дней не выдерживаем:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;2041818]Все возможно. Блин, она же говорила, что какие то проблемы у нее, переживаю что то.[/QUOTE]
надеюсь все у нее хорошо будет! |
[quote=karavashka;2041834]надеюсь все у нее хорошо будет![/quote]
Конечно все будет хорошо, главное чтобы она нам написала об этом:) |
[QUOTE=ЭLina;2041842]Конечно все будет хорошо, главное чтобы она нам написала об этом:)[/QUOTE]
напишет скоро! выходной а по телику ниче нет ! муж в кино предлагает на начало. кстати тебе врачи что говорят? |
[quote=karavashka;2041942]напишет скоро! выходной а по телику ниче нет ! муж в кино предлагает на начало.
кстати тебе врачи что говорят?[/quote] Как всегда, сейчас по выходным редко что хорошего показывают. Врачи пока ничего не говорят, гистологию своей отдам на следующей недели и потом в августе возможно что нибудь начнем. Она мне сказала только через пол года планировать, но я уже не хочу, думаем только через год,на следующюю осень планировать. |
девочки я с этой жарой простудилась... Сижу как ты говорила Караваш с бутылочкой. Бт седня улетела у меня помоему н роазу такой не было. Наверно из за жары.
|
[quote=Nadya I;2042326]девочки я с этой жарой простудилась... Сижу как ты говорила Караваш с бутылочкой. Бт седня улетела у меня помоему н роазу такой не было. Наверно из за жары.[/quote]
Как умудрилась простыть? Под кондиционером? |
[QUOTE=ЭLina;2042389]Как умудрилась простыть? Под кондиционером?[/QUOTE]
цистит.... наверно от частых принятий душа |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |