![]() |
[QUOTE=Надежд@;1610401]я пойду в 17 недель и 4 дня, надеюсь что уже скажут пол.[/QUOTE]
Блин,а я вот даже не знаю..если мне будет делать та же УЗИстка,что и в прошлый раз, то она мне точно ничего не скажет!Я ее попыталась спросить что-то типа: "Вы скажите,там сердечко хоть бьется?", на что она ответила: "Все хорошо у вас, идите!"))))Вот так!%-0 |
[QUOTE=Nafania;1610422]Блин,а я вот даже не знаю..если мне будет делать та же УЗИстка,что и в прошлый раз, то она мне точно ничего не скажет!Я ее попыталась спросить что-то типа: "Вы скажите,там сердечко хоть бьется?", на что она ответила: "Все хорошо у вас, идите!"))))Вот так!%-0[/QUOTE]
Я в платный мед. цент пойду, там врач хороший УЗИ делает, а в 22 недели уже на плановое УЗИ в ЖК.:) |
[QUOTE=Nafania;1610403]Как здорово!Поздравляю:girl_in_love: Я вот слышала,что мальчиков определить можно раньше чем девчушек, у них наверное их маненькое достоинство просматривается лучше:girl_hide:[/QUOTE]
Спасибо))))) ну мне само достоинство не показали)))) но будем надеяться на врачей)))) |
[QUOTE=Надежд@;1610446]Я в платный мед. цент пойду, там врач хороший УЗИ делает, а в 22 недели уже на плановое УЗИ в ЖК.:)[/QUOTE]
А я наоборот хочу недель в 20-22 пойти на 3D УЗИ, ну чтоб уже наверняка))) |
[QUOTE=FLOKS;1610449]Спасибо))))) ну мне само достоинство не показали)))) но будем надеяться на врачей))))[/QUOTE]
А вы с мужем изначально кого больше хотели?Или все равно какой пол у карапузика?:puz: |
[QUOTE=Nafania;1610468]А вы с мужем изначально кого больше хотели?Или все равно какой пол у карапузика?:puz:[/QUOTE]
Мне вообще было все равно)))) муж больше хотел девочку))))) :connie_1: |
[QUOTE=Надежд@;1610446]Я в платный мед. цент пойду, там врач хороший УЗИ делает, а в 22 недели уже на плановое УЗИ в ЖК.:)[/QUOTE]
Надюш, а ты на каких сроках на узи ходила? я вот думаю, если мне в 17 недель сделали, то теперь когда будут делать? недели в 32? %-0 я бы тогда пораньше бы сходила на платное.... |
[QUOTE=FLOKS;1610481]Мне вообще было все равно)))) муж больше хотел девочку))))) :connie_1:[/QUOTE]
А мы тоже изначально девочку хотели, а теперь уже все равно, главное чтоб здоровенький был)))Я сама изначально думала,что девочка у меня там поселилась, а вот теперь 50 на 50))Муж вообще предлагает заранее не узнавать, а я не могу!С моим-то любопытством!))) |
[QUOTE=Nafania;1610512]А мы тоже изначально девочку хотели, а теперь уже все равно, главное чтоб здоровенький был)))Я сама изначально думала,что девочка у меня там поселилась, а вот теперь 50 на 50))Муж вообще предлагает заранее не узнавать, а я не могу!С моим-то любопытством!)))[/QUOTE]
У меня почему-то изначально была уверенность, что там именно мальчик)))) неее, ну заранее надо узнать, это ж интересно!!!!! :) |
[QUOTE=FLOKS;1610494]Надюш, а ты на каких сроках на узи ходила? я вот думаю, если мне в 17 недель сделали, то теперь когда будут делать? недели в 32? %-0 я бы тогда пораньше бы сходила на платное....[/QUOTE]
Мил, у нас в ЖК плановые УЗИ в 14, в 22 и в 34 недели. |
[QUOTE=Надежд@;1610557]Мил, у нас в ЖК плановые УЗИ в 14, в 22 и в 34 недели.[/QUOTE]
Надь,привет.так скрининг же до 14й недели нужно сделать..или его всётки не всем делают..мне Г про скрининг ни слова не сказала...сунула направление на узи я пошла там меня записали на 26е апреля..а это уже будет 14-15 неделя..%-0 |
[QUOTE=FLOKS;1610541]У меня почему-то изначально была уверенность, что там именно мальчик))))
неее, ну заранее надо узнать, это ж интересно!!!!! :)[/QUOTE] Мил, а имя придумали??:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1610592]Надь,привет.так скрининг же до 14й недели нужно сделать..или его всётки не всем делают..мне Г про скрининг ни слова не сказала...сунула направление на узи я пошла там меня записали на 26е апреля..а это уже будет 14-15 неделя..%-0[/QUOTE]
привет Жень, до 14й. правильно, я кровь сдала до 14 недели, а вот УЗИ прошла в 14 ровно недель. А то что между кровью и УЗИ временная разница, ну как врач моя сказала что разницы нет, самое главное что все показатели в норме..... |
[QUOTE=Надежд@;1610618]привет Жень, до 14й. правильно, я кровь сдала до 14 недели, а вот УЗИ прошла в 14 ровно недель. А то что между кровью и УЗИ временная разница, ну как врач моя сказала что разницы нет, самое главное что все показатели в норме.....[/QUOTE]
получается скрининг мне не будут делать??? 13 го пойду к ней спрошу..:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1610628]получается скрининг мне не будут делать??? 13 го пойду к ней спрошу..:-[ ][/QUOTE]
ты про кровь??? Я знаю что у нас в ЖК первородящим не дают направления на кровь..... да и многие вообще не желают сдавать кровь на патологии, только нервы трепать себе, главное результаты УЗИ)))) |
[QUOTE=Надежд@;1610557]Мил, у нас в ЖК плановые УЗИ в 14, в 22 и в 34 недели.[/QUOTE]
Ага..... значит мне теперь долго ждать придется!!!!!! эх....) может сама пойду сделаю в промежутке до 34 недели!!! интересно ж, как там малыш?) |
[QUOTE=Надежд@;1610606]Мил, а имя придумали??:)[/QUOTE]
Пока остановились на Денисе ))) Денис Саныч будет)))) а там - посмотрим)))) |
[QUOTE=FLOKS;1610647]Ага..... значит мне теперь долго ждать придется!!!!!! эх....) может сама пойду сделаю в промежутке до 34 недели!!! интересно ж, как там малыш?)[/QUOTE]
а чего тебе так рано назначили 2ое плановое??? его же вроде все от 20 до 24 недель проходят%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1610636]ты про кровь???
Я знаю что у нас в ЖК первородящим не дают направления на кровь..... да и многие вообще не желают сдавать кровь на патологии, только нервы трепать себе, главное результаты УЗИ))))[/QUOTE] ну я сильно не расстроюсь если мне скрининг не сделают...вот именно только нервы себе трепать..всё хорошо будет:puz: |
[QUOTE=FLOKS;1610662]Пока остановились на Денисе ))) Денис Саныч будет)))) а там - посмотрим))))[/QUOTE]
хорошее имя, а мы на Кирюхе остановились:) это если мальчик будет, хотя я уверена что деваха опять:girl_haha: |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |