Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Miriam 31.03.2010 12:45

Привет, девчонки!
Приехала с работы. Что-то мне вообще невмоготу стало туда ездить... Еле-еле 3 занятия с детьми отсиживаю и все, как труп - можно выносить...

Versachi 31.03.2010 12:54

[QUOTE=Miriam;1598977]Привет, девчонки!
Приехала с работы. Что-то мне вообще невмоготу стало туда ездить... Еле-еле 3 занятия с детьми отсиживаю и все, как труп - можно выносить...[/QUOTE]

ух ты!!! Здорово, ты с детками работаешь? :girl_in_love: Класс!!!!! Я планирую позже тоже устроиться куда-нибудь, где деточки будут. Давно мечтаю. :girl_in_love:
Эх...наверное ездить далеко тебе? И почему в декрет только с 7-ми месяцев? %-0 Мне кажется - это должно быть индивидуально.

филипка 31.03.2010 13:04

Дасенка,у меня болит в области промежности при ходьбе и когда поворачиваюсь.Ларочка,у меня 104,хотя был 139 в начале.Versаchi-спасибо

Miriam 31.03.2010 13:04

[QUOTE=Versachi;1599037]ух ты!!! Здорово, ты с детками работаешь? :girl_in_love: Класс!!!!! Я планирую позже тоже устроиться куда-нибудь, где деточки будут. Давно мечтаю. :girl_in_love:
Эх...наверное ездить далеко тебе? И почему в декрет только с 7-ми месяцев? %-0 Мне кажется - это должно быть индивидуально.[/QUOTE]

Если бы индивидуально, то все бы с первого же месяца в декрет уходили :-D Я уже не брошу их до конца весны, буду ходить и заниматься... Хорошо 2 раза в неделю и неполный день, меня директор перевела на щадящий режим :preg:

Glossa 31.03.2010 13:17

девчонки, у нас завтра годовщина, а я без подарка и даже ни одной мысли нет%-0
как я завтра выкручиваться буду, если ничего не подарю... сказать, что мой подарок у меня в животе))))

Violochka 31.03.2010 13:18

Девочки приветик!
[QUOTE=Miriam;1599118]Если бы индивидуально, то все бы с первого же месяца в декрет уходили :-D Я уже не брошу их до конца весны, буду ходить и заниматься... Хорошо 2 раза в неделю и неполный день, меня директор перевела на щадящий режим :preg:[/QUOTE]
Я тоже пашу как лошадь:hysteric: а у меня знакомая забеременела недавно, так она уже на работе говорит типа мне ничего нельзя делать - я беременна:girl_haha: все по-разному видно...

Violochka 31.03.2010 13:19

[QUOTE=Glossa;1599199]девчонки, у нас завтра годовщина, а я без подарка и даже ни одной мысли нет%-0
как я завтра выкручиваться буду, если ничего не подарю... сказать, что мой подарок у меня в животе))))[/QUOTE]

Я всегда мужу что-то из одежды дарю... люблю ходить подбирать :))) купи ему рубашку красивую... размер же мужа знаешь?:girl_in_love:

Glossa 31.03.2010 13:21

[QUOTE=Violochka;1599208]Девочки приветик!

Я тоже пашу как лошадь:hysteric: а у меня знакомая забеременела недавно, так она уже на работе говорит типа мне ничего нельзя делать - я беременна:girl_haha: все по-разному видно...[/QUOTE]

У меня такая же ситуация, всем плевать, что я беременна. сижу тут до 10 вечера, даже погулять нет времени:-E

Miriam 31.03.2010 13:22

[QUOTE=Glossa;1599199]девчонки, у нас завтра годовщина, а я без подарка и даже ни одной мысли нет%-0
как я завтра выкручиваться буду, если ничего не подарю... сказать, что мой подарок у меня в животе))))[/QUOTE]

Устрой ему праздничный ужин, создай романтик - свечечки, шампанское. И подарок искать не надо, и очень вкусно поедите ;) А потом еще ванну ему с пенкой налей :)))

Violochka 31.03.2010 13:22

[QUOTE=Glossa;1599219]У меня такая же ситуация, всем плевать, что я беременна. сижу тут до 10 вечера, даже погулять нет времени:-E[/QUOTE]

да блин какой погулять - поесть нет времени:-E вчера пришла с работы пока первое, второе приготовила - уже 11 вечера, а питаться надо хорошо и правильно, супчики стараюсь есть всегда, а кто его кроме меня приготовит:-[ ]

Versachi 31.03.2010 13:22

[QUOTE=Miriam;1599118]Если бы индивидуально, то все бы с первого же месяца в декрет уходили :-D Я уже не брошу их до конца весны, буду ходить и заниматься... Хорошо 2 раза в неделю и неполный день, меня директор перевела на щадящий режим :preg:[/QUOTE]

да, да, хороший у тебя директор :) :girl_in_love:

Miriam 31.03.2010 13:25

[QUOTE=Versachi;1599232]да, да, хороший у тебя директор :) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну... зарплату мне соответственно времени сократили :-D Так что работаю за 3 рубля, но зато не напрягаюсь и на мелкие расходы хватает...

Glossa 31.03.2010 13:26

[QUOTE=Violochka;1599231]да блин какой погулять - поесть нет времени:-E вчера пришла с работы пока первое, второе приготовила - уже 11 вечера, а питаться надо хорошо и правильно, супчики стараюсь есть всегда, а кто его кроме меня приготовит:-[ ][/QUOTE]

то же самое, днем на сухом пайке, а на ночь наедаюсь, потому что на работе лишний раз даже в туалет не сходишь, простите!

[QUOTE=Violochka;1599214]Я всегда мужу что-то из одежды дарю... люблю ходить подбирать :))) купи ему рубашку красивую... размер же мужа знаешь?:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Miriam;1599227]Устрой ему праздничный ужин, создай романтик - свечечки, шампанское. И подарок искать не надо, и очень вкусно поедите ;) А потом еще ванну ему с пенкой налей :)))[/QUOTE]

Девочки! Какие вы умницы, куплю ему свитер какой нить и накормлю вкусно:girl_in_love:
завтра вовремя уйду с работы, плевать я хотела, все равно не уволят:)

Violochka 31.03.2010 13:29

[QUOTE=Glossa;1599249]

Девочки! Какие вы умницы, куплю ему свитер какой нить и накормлю вкусно:girl_in_love:
завтра вовремя уйду с работы, плевать я хотела, все равно не уволят:)[/QUOTE]

Тем более щас весна... хочется что-то новенького, я покупала как-то мужу такой легкий свитерок, его можно и с брюками и под пиджак... и выбирать легко, яч просто говорю на 50 размер и все... а размер всегда можно с футболки или с другого свитера дернуть:girl_haha:

Маришкин 31.03.2010 13:59

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

[QUOTE=Ляльчёнок;1595050]Маришкин,мы определились с врачом :)Были сегодня в 9-ке.Остановились на Тихонове :)[/QUOTE]

Ляльчёнок, пока, не определилась, планирую съездить к ним в мае.
А ты с врачом лично познакомилась? Тебе объяснили схему дальнейших действий?
Я решила в мае поработать, теперь не знаю, когда к ним выбраться.

Versachi 31.03.2010 14:09

Я решилась...уже оделась....сейчас выпью чай...и пойду....за печеньем. За дверью тишина :)......

Ляльчёнок 31.03.2010 14:43

Всем привет :)

Маришкин 31.03.2010 14:48

[QUOTE=Ляльчёнок;1599824]Всем привет :)[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
Как пузик?

Ляльчёнок 31.03.2010 14:51

[QUOTE=Маришкин;1599465]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Ляльчёнок, пока, не определилась, планирую съездить к ним в мае.
А ты с врачом лично познакомилась? Тебе объяснили схему дальнейших действий?
Я решила в мае поработать, теперь не знаю, когда к ним выбраться.[/QUOTE]

Мы приехали,нам нали бумажку на которой была написана дата и время приёма начмеда по вопросу выбора врача.Уехали.
Приехали второй раз уже в назначенное время,в назначенный кабинет,там толпа народу,даже не думала,что СТОЛЬКО желающих платно рожать.Но очередь достаточно резво пошла.Зашли к начмеду,она сразу спросила к кому из врачей мы хотим.Из всех рекомендованных получилось договориться с Тихоновым.Кто-то сейчас в отпуске(у них проветривание),кто-то в наши жаркие июльские дни в отпуске.Меня волновала Зоз,Ненашкин,Проскурин и Тихонов.
Начмед позвонила Тихонову,он за нами пришёл и увёл на разговор,прошуршал всю карту,высказал свои мысли как рожать будем и что дальше делать,дал нам свой телефон.
Не тяните,что-то очень много народу,запись на отделение Семейные роды уже на сентябрь,а мы записаны на отделение Мать и Дитя,рожать будем вместе с мужем.

Versachi 31.03.2010 14:55

Я благополучно сходила за сладеньким :)
Всем привет, кого не видела!!! :)

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.