![]() |
[quote=Хочу ребёнка;1618264]Ир,а как то что колёсики такие не равномерные чтоли..или как назвать это:girl_haha: она устойчивая?..[/quote]
С такими колесиками она моневренная очень. Вот только не знаю как по нашим сугробам будет ездить))) Но вроде почитала отзывы ни кто не жалуется. У подруги коляска Hartan S.Oliver она ее за 55 т.р. покупала с такими же шасси вроде не жаловалась, лялька у нее тоже октябрьская, как и у нас будет. Кстати видела на немецком сайте эти коляски за 55 т.р. которые у нас, там они максимум стоят 20 т.р. Во наценку делают! |
Я свою коляску тоже исключительн по отзывам выбирала и только для осенне-зименй ляльки. Чтобы была проходимая, а также, чтобы легко умещалась в любой лифт и в багажник авто.
|
[QUOTE=Иринешка;1618270]А мне осталось сдать ЭКГ и терапевта. Была у стоматолога, она мне сказала, что нет ни чего серьезного, так по мелочи, но можно не лечить пока. Сказала чтобы я еще раз проверила зубы через 3 месяца.[/QUOTE]
а то такое ЭКГ ? |
а я вообще не понимаю как буду с ребёнком гулять...у нас в доме нет лифта а мы на 4м этаже живём..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618327]а я вообще не понимаю как буду с ребёнком гулять...у нас в доме нет лифта а мы на 4м этаже живём..[/QUOTE]
У нас тоже нет лифта, т.к. дом пятиэтажный, мы живем на 3-м. Ничего, справимся. Не мы первые, не мы последние :) |
[QUOTE=FoX;1618392]У нас тоже нет лифта, т.к. дом пятиэтажный, мы живем на 3-м. Ничего, справимся. Не мы первые, не мы последние :)[/QUOTE]
надо срочно менять квартиру..:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618317]а то такое ЭКГ ?[/QUOTE]
Электрокардиограмма. Проверяют работу сердца, подключая датчики к тебе. |
[QUOTE=FoX;1618403]Электрокардиограмма. Проверяют работу сердца, подключая датчики к тебе.[/QUOTE]
а мне такого не назначили:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618400]надо срочно менять квартиру..:girl_haha:[/QUOTE]
Ни за что. Я свою квартиру обожаю. И этаж тоже мне всем очень нравится. А коляску я могу и внизу оставлять в подъезде, только накрывать нужно, чтобы не пылилась. :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618409]а мне такого не назначили:-[ ][/QUOTE]
Мне тоже. Значит в этом нет необходимости. Ведь, как ты успела заметить, всем назначают разные анализы, разные препараты. Все индивидуально. |
[QUOTE=FoX;1618425]Мне тоже. Значит в этом нет необходимости. Ведь, как ты успела заметить, всем назначают разные анализы, разные препараты. Все индивидуально.[/QUOTE]
ну меня спросили чем болела? я говорю ветрянкой и всё вроди...так она мне тока окулиста и стоматолога назначила:) |
[QUOTE=FoX;1618413]Ни за что. Я свою квартиру обожаю. И этаж тоже мне всем очень нравится. А коляску я могу и внизу оставлять в подъезде, только накрывать нужно, чтобы не пылилась. :)[/QUOTE]
а я хочу поменять...бесит меня комната как скворечник 2 окна не дверной проём а дырень какая то на пол стены:girl_haha: балкона нет...хорошо хоть в центре... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618443]а я хочу поменять...бесит меня комната как скворечник 2 окна не дверной проём а дырень какая то на пол стены:girl_haha: балкона нет...хорошо хоть в центре...[/QUOTE]
Ну если так все плохо, то конечно. Тем более с малышом хочется комфорта. |
а ещё я хочу кошку..вчера в гостях натискала кошечку британца...такая красотуля...
|
Мы тоже живем на 4-эт без лифта. Вот и смотрю чтобы коляска была легкая. Придется таскать мне ее как ни как. Точно не хочу коляску про-ва Польша. А мне еще нужно мужу сдать флюрографию врач ему направление выписала и мне отметку сделать, что делала раньше ее. Еще мне мой резус фактор сказали 3 положительный)))
|
[quote=Хочу ребёнка;1618476]а ещё я хочу кошку..вчера в гостях натискала кошечку британца...такая красотуля...[/quote]
Я тоже очень хочу кошечку. Но нам нельзя заводить, потому что живем с бабкой, которая ненавидит кошек:-E |
Всем привет! У меня малыш появится числа 10 октября. Девченки, а вы уже подыскиваете коляску, кроватку или подождете, поближе к родам будете искать. Я тут сходила в магазин, пока только приценилась.
|
[quote=Светлана счастливая жена;1618562]Всем привет! У меня малыш появится числа 10 октября. Девченки, а вы уже подыскиваете коляску, кроватку или подождете, поближе к родам будете искать. Я тут сходила в магазин, пока только приценилась.[/quote]
Приветик, рады тебя видеть в нашей болталке, присоеденяйся к нам. Мы тоже только приглядываем и прицениваемся, а покупать будем уже ближе к делу :) |
[QUOTE=Светлана счастливая жена;1618562]Всем привет! У меня малыш появится числа 10 октября. Девченки, а вы уже подыскиваете коляску, кроватку или подождете, поближе к родам будете искать. Я тут сходила в магазин, пока только приценилась.[/QUOTE]
привет. я только где то в августе замусь этим и куплю так же..в августе-сентябре |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618606]привет. я только где то в августе замусь этим и куплю так же..в августе-сентябре[/QUOTE]
И я тоже ориентируюсь на сентябрь:) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |