![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1464869]линия грез, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ноябрята прибавляются со страшной силой (ТТТ):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny4:[/QUOTE] ВОЗЬМИТЕ меня к себе:-! :puz: плиииииизззззз!!!! |
Утро доброе))))
|
[QUOTE=Tinka;1464904]Утро доброе))))[/QUOTE]
привет и пока:) всем пока :) |
[QUOTE=Ксенька;1464910]привет и пока:)
всем пока :)[/QUOTE] пока пока)))) |
[QUOTE=Tinka;1464904]Утро доброе))))[/QUOTE]
Доброе Утро!!! |
[QUOTE=К@тенок;1464915]Доброе Утро!!![/QUOTE]
Как настроение??у нас сегодня пузатое утро?))))) |
[QUOTE=Ксенька;1464910]привет и пока:)
всем пока :)[/QUOTE] ПОКА! Удачи в хорошем деле!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1464822]меня игнорят
:) лан пошла я девченка пока буду позже наверно[/QUOTE] кто тебя игнорит?)) не было такого :-/ |
[QUOTE=Tinka;1464917]Как настроение??у нас сегодня пузатое утро?)))))[/QUOTE]
Пузатее не бывает!!!!:puz: :puz: :puz: Вот ждемс пока обчихают по полной!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1464869]линия грез, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ноябрята прибавляются со страшной силой (ТТТ):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :funny4:[/QUOTE] спасибо, зай))) ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАНЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО И ТОГДА Я ТУТ ОРАТЬ БУДУ)) пока... тихонечко так и неуверенно))) даже линеечку боюсь пока делать... лучше когда уже мне УЗИ все скажет, тогда - ух! развернись душа!)) [QUOTE=К@тенок;1464876]ВОЗЬМИТЕ меня к себе:-! :puz: плиииииизззззз!!!![/QUOTE] не вопрос!)) мы всех берем))) и обчиаю я всех вместе и каждого в отдельности как только все подтвердится окончательно))) [QUOTE=Tinka;1464904]Утро доброе))))[/QUOTE] доброе))) очень даже доброе))) |
[QUOTE=К@тенок;1464932]Пузатее не бывает!!!!:puz: :puz: :puz: Вот ждемс пока обчихают по полной!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ту недавно в темку зашла девушка Б, мы с ней поболтали..и она сказала что на след. день пойдет в церуовь и за меня помолиться)так было приятно)))))) Хочу скорее пузя) |
[QUOTE=Линия грёз;1464943]спасибо, зай))) ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАНЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО И ТОГДА Я ТУТ ОРАТЬ БУДУ)) пока... тихонечко так и неуверенно))) даже линеечку боюсь пока делать... лучше когда уже мне УЗИ все скажет, тогда - ух! развернись душа!))
не вопрос!)) мы всех берем))) и обчиаю я всех вместе и каждого в отдельности как только все подтвердится окончательно))) доброе))) очень даже доброе)))[/QUOTE] Я прям как прочитала зай....вскрикнула ура)сотрудники на меня так поссомтрели))))))а еще за Фабию рада...давно с ней не общалась)))) прям не могу улыбка до ушей)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1464943]спасибо, зай))) ВОТ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАНЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО И ТОГДА Я ТУТ ОРАТЬ БУДУ)) пока... тихонечко так и неуверенно))) даже линеечку боюсь пока делать... лучше когда уже мне УЗИ все скажет, тогда - ух! развернись душа!))
не вопрос!)) мы всех берем))) и обчиаю я всех вместе и каждого в отдельности как только все подтвердится окончательно))) [/QUOTE] А ты когда на узи собираешься??? |
Девочки, всем доброе утро! Почитала я сообщения, вижу, у нас тут приятные новости с запузячиванием!!! Безумно рада за наших девочек! Наконец все постепенно обретают свое счастье, а кто-то уже и двойное счастье! Я искренне поздравляю тех, у кого заполосатились тестики! Легкой им и удачной беременности! :)
|
[QUOTE=KaTrIn;1464962]Девочки, всем доброе утро! Почитала я сообщения, вижу, у нас тут приятные новости с запузячиванием!!! Безумно рада за наших девочек! Наконец все постепенно обретают свое счастье, а кто-то уже и двойное счастье! Я искренне поздравляю тех, у кого заполосатились тестики! Легкой им и удачной беременности! :)[/QUOTE]
Привет красатулька) |
[QUOTE=Tinka;1464964]Привет красатулька)[/QUOTE]
Приветик, дорогая моя!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1464967]Приветик, дорогая моя!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну что как твои дела??как с работой???? |
[QUOTE=KaTrIn;1464962]Девочки, всем доброе утро! Почитала я сообщения, вижу, у нас тут приятные новости с запузячиванием!!! Безумно рада за наших девочек! Наконец все постепенно обретают свое счастье, а кто-то уже и двойное счастье! Я искренне поздравляю тех, у кого заполосатились тестики! Легкой им и удачной беременности! :)[/QUOTE]
Приветики!!! |
[QUOTE=Tinka;1464948]ту недавно в темку зашла девушка Б, мы с ней поболтали..и она сказала что на след. день пойдет в церуовь и за меня помолиться)так было приятно))))))
Хочу скорее пузя)[/QUOTE] Думаю скоро и ты нас порадуешь хорошими новостями!!!!@@@@@ кулачки держу!! |
[QUOTE=К@тенок;1464980]Думаю скоро и ты нас порадуешь хорошими новостями!!!!@@@@@ кулачки держу!![/QUOTE]
да я за))))но у нас пока защищенный секс к сожалению(((((так что врятли( |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |