![]() |
Доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доброе утро! смотри Юль че с моей БТ. кажется все таки это она.
|
[QUOTE=Nadya I;1864058]доброе утро! смотри Юль че с моей БТ. кажется все таки это она.[/QUOTE]
Ого... точно ОНА!!! :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;1864356]Ого... точно ОНА!!! :) :) :)[/QUOTE]
Привет девчушки:girl_in_love: Юлек,ну как дела?Муж не чего не подозревает????:))) |
А мы с доченькой только что вернулись... у нас сегодня праздник в городе... открывается и освещается Храм... Патриарх Кирилл приехал... служба ещё не закончилась, но мы с Василиской пришли... устали очень... с раннего утра там были... народу - тьма!!!! :) :) :)
|
[QUOTE=Женька.ку;1864361]Привет девчушки:girl_in_love: Юлек,ну как дела?Муж не чего не подозревает????:)))[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да нет, не подозревает... ему сейчас не до меня... у нас тут шумиха последние две недели была в связи с приездом Патриарха... Рома у меня ответственный за звуковое оформление Храма и озвучивание Литургии на улице... всё это время мы с ним практически не виделись... он приходил - мы уже спали... уходил - мы ещё спали... похудел бедный на 3 кг!!! :) :) :) |
классно Юль. Женюша как дела?
|
[QUOTE=Yulix;1864383]Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да нет, не подозревает... ему сейчас не до меня... у нас тут шумиха последние две недели была в связи с приездом Патриарха... Рома у меня ответственный за звуковое оформление Храма и озвучивание Литургии на улице... всё это время мы с ним практически не виделись... он приходил - мы уже спали... уходил - мы ещё спали... похудел бедный на 3 кг!!! :) :) :)[/QUOTE] Юль, а муж при храме служит?%-0 |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Nadya I;1864411]классно Юль. Женюша как дела?[/QUOTE]
Таблеточки пьёшь??? :connie_1: [QUOTE=Cler;1864412]Юль, а муж при храме служит?%-0[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нет, он у меня не священник, но очень тесно связан с церковью...;) А по специальности он аранжировщик и звукорежиссёр (пишет музыку, стихи, фонограммы для артистов, озвучивает концерты, спектакли, работает на конференциях, закупает музыкальное оборудование, подключает его и т.д. - одним словом - "И чтец и жнец и на дуде игрец..." - занят по уши короче!!! :song: ) [QUOTE=Иннусик;1864576]Доброе утро![/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1864667]Таблеточки пьёшь??? :connie_1:
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нет, он у меня не священник, но очень тесно связан с церковью...;) А по специальности он аранжировщик и звукорежиссёр (пишет музыку, стихи, фонограммы для артистов, озвучивает концерты, спектакли, работает на конференциях, закупает музыкальное оборудование, подключает его и т.д. - одним словом - "И чтец и жнец и на дуде игрец..." - занят по уши короче!!! :song: ) Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец он у тебя!:))) с музыкой связан вплотную. Доча к музыке интерес пока не проявляет?:) |
Классная работа у мужа. утрик начала пить вчера вечером. Утрик вечером)))))) еще пью фоллацин 100мг йодомарн и 200мг вит Е решила попить еще
|
[QUOTE=Cler;1864676]молодец он у тебя!:)))
с музыкой связан вплотную. Доча к музыке интерес пока не проявляет?:)[/QUOTE] Да, у него ещё своя музыкальная группа есть... :girl_pinkglassesf: Доча интерес проявляет уже давно... дома есть все музыкальные инструменты - какие только возможно!!! Стучит, бренчит, жмякает, дудит - оркестр целый!!! Ещё умудряется при этом петь и танцевать!!! :girl_haha: Ща фотки покажу... |
ух ты давай фотки... нарастила ногти на одной руке а на второй лень..
|
[QUOTE=Nadya I;1864686]Классная работа у мужа. утрик начала пить вчера вечером. Утрик вечером)))))) еще пью фоллацин 100мг йодомарн и 200мг вит Е решила попить еще[/QUOTE]
Умничка!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1864692]Да, у него ещё своя музыкальная группа есть... :girl_pinkglassesf:
Доча интерес проявляет уже давно... дома есть все музыкальные инструменты - какие только возможно!!! Стучит, бренчит, жмякает, дудит - оркестр целый!!! Ещё умудряется при этом петь и танцевать!!! :girl_haha: Ща фотки покажу...[/QUOTE] молодец, доча!!!! :))) пусть жмякает и дальше!:girl_haha: какое у вас семейство музыкальное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1864698]ух ты давай фотки... нарастила ногти на одной руке а на второй лень..[/QUOTE]
а у меня сами растут... причем как хотят... :-D :-D :-D на правой руке деформировался от постоянно писанины... прям не знаю чего с ним делать...:-/ |
[QUOTE=Cler;1864706]молодец, доча!!!! :))) пусть жмякает и дальше!:girl_haha:
какое у вас семейство музыкальное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, кроме меня... я к этому интереса не проявляю!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1864711]Ну да, кроме меня... я к этому интереса не проявляю!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
кто-то в семье должОн иметь и не музыкальную голову.... чтобы руководить всеми остальными процессами.;) |
[QUOTE=Cler;1864710]а у меня сами растут... причем как хотят... :-D :-D :-D
на правой руке деформировался от постоянно писанины... прям не знаю чего с ним делать...:-/[/QUOTE] ну можно укрепить и подкоректировать акрилом или гелем свои ногти. будут еще красивее:) [QUOTE=Yulix;1864711]Ну да, кроме меня... я к этому интереса не проявляю!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты благодарный слушатель:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |