![]() |
[QUOTE=Омичка;1639807]Спасибо за поддержку:)
А еще мне для поднятия иммунитета направили на озонотерапию (внутривенные инъекции озонированного физраствора). Говорят, что здорово помогает, действует как антиоксидант и повышает сопротивляемость организма ко всяким бякам:) Кто-нибудь делал такое?[/QUOTE] у нас на работе делают! но я слышала что помоему на маленьком сроке нельзя при Б! в общем кому интересно могу в понедельник поподробнее узнать!:) |
[QUOTE=Kroxa;1639761]ага читала))) ну и хорошо))) отдохнешь еще:girl_in_love:
а я вот щас далеко очень от дома и любимого...завтра буду делать тест![/QUOTE] держим за тебя @@@@@@@@@@@@@:puz: :preg: |
[QUOTE=ИнСа;1640035]здравствуйте девочки а можно к вам в компанию?
у вас так уютно и хорошо....[/QUOTE] конечно можно :) [QUOTE=Tasiad;1640040]Приятного аппетита:girl_in_love: , а какой салатик?:) [/QUOTE] капуста молодая, оругчик, помидорка, редиска :) |
[QUOTE=ИнСа;1640035]здравствуйте девочки а можно к вам в компанию?
у вас так уютно и хорошо....[/QUOTE] привет, конечно можно!Это дело "планировать" всегда хорошее и нужное)))))) |
Привет куколки!!! Я пока с вами!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1640048]Привет!!! добро пожаловать!
Расскажи про себя. как долго планируете? Я - Тася:)[/QUOTE] привет меня Ингрида зовут, мы уже больше 6 лет планируем, и все никак врачи удивляются как так оба здоровы, а детей нет, родители тоже не понимают и напрягают говорят что такого не может быть, типо плохо хотите, сейчас вот на прошлой неделе начала обследование у одного из лучших врачей нашего города.....знакомая которая ее посоветовала сказала через полгода выйдешь от нее с пузиком:preg: надеюсь:( |
[QUOTE=К@тенок;1640067]Привет куколки!!! Я пока с вами!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
как вы тут? наконец-то свалила с работы))))))))))))))))0000 УРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ПИТНИЦАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тенок;1640067]Привет куколки!!! Я пока с вами!!!!!!!![/QUOTE]
привет :girl_in_love: [QUOTE=ИнСа;1640069]привет меня Ингрида зовут, мы уже больше 6 лет планируем, и все никак врачи удивляются как так оба здоровы, а детей нет, родители тоже не понимают и напрягают говорят что такого не может быть, типо плохо хотите, сейчас вот на прошлой неделе начала обследование у одного из лучших врачей нашего города.....знакомая которая ее посоветовала сказала через полгода выйдешь от нее с пузиком:preg: надеюсь:([/QUOTE] ну Бог поможет...!!!! и мы будем верить!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ИнСа;1640069]привет меня Ингрида зовут, мы уже больше 6 лет планируем, и все никак
врачи удивляются как так оба здоровы, а детей нет, родители тоже не понимают и напрягают говорят что такого не может быть, типо плохо хотите, сейчас вот на прошлой неделе начала обследование у одного из лучших врачей нашего города.....знакомая которая ее посоветовала сказала через полгода выйдешь от нее с пузиком:preg: надеюсь:([/QUOTE] ПРивет я КАТЯ! ПРавильно, лучше обследуйся и обяз-но станешь:preg: :preg: :preg: , потом мне адресок врача сбросишь))))))))0:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1640079]ПРивет я КАТЯ! ПРавильно, лучше обследуйся и обяз-но станешь:preg: :preg: :preg: , потом мне адресок врача сбросишь))))))))0:girl_haha:[/QUOTE]
конечно дам а что у вас нет хороших врачей ?;) ....она врач от Бога....про нее столько пишут, я просто в шоке ...она такая женщина.....я очень рада что она появилась в моей жизни |
[QUOTE=ИнСа;1640069]привет меня Ингрида зовут, мы уже больше 6 лет планируем, и все никак
врачи удивляются как так оба здоровы, а детей нет, родители тоже не понимают и напрягают говорят что такого не может быть, типо плохо хотите, сейчас вот на прошлой неделе начала обследование у одного из лучших врачей нашего города.....знакомая которая ее посоветовала сказала через полгода выйдешь от нее с пузиком:preg: надеюсь:([/QUOTE] Господь всемогущ и милосерден, все хорошо будет!!! вы на совместимость сдавали? |
[QUOTE=Chery;1640087]Господь всемогущ и милосерден, все хорошо будет!!!
вы на совместимость сдавали?[/QUOTE] да все нормально:( |
[QUOTE=ИнСа;1640085]конечно дам а что у вас нет хороших врачей ?;) ....она врач от Бога....про нее столько пишут, я просто в шоке ...она такая женщина.....я очень рада что она появилась в моей жизни[/QUOTE]
Д а тоже вот в этом цикле пойду к новой тоже говорят что хорошая..)))) Посмотрим [QUOTE=Chery;1640087]Господь всемогущ и милосерден, все хорошо будет!!! вы на совместимость сдавали?[/QUOTE] Я тоже хотела про это спросить:girl_haha: |
[QUOTE=ИнСа;1640089]да все нормально:([/QUOTE]
значит точно все будет!!! терпи и верь! |
[QUOTE=К@тенок;1640091]Д а тоже вот в этом цикле пойду к новой тоже говорят что хорошая..)))) Посмотрим
Я тоже хотела про это спросить:girl_haha:[/QUOTE] ой я тебя опередила))))))))))))))))))) |
[QUOTE=gullena2006;1640060]у нас на работе делают! но я слышала что помоему на маленьком сроке нельзя при Б! в общем кому интересно могу в понедельник поподробнее узнать!:)[/QUOTE]
Мне интересно..........:) [QUOTE=Маня;1640064] капуста молодая, оругчик, помидорка, редиска :)[/QUOTE] Нямка:) [QUOTE=К@тенок;1640067]Привет куколки!!! Я пока с вами!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ИнСа;1640069]привет меня Ингрида зовут, мы уже больше 6 лет планируем, и все никак врачи удивляются как так оба здоровы, а детей нет, родители тоже не понимают и напрягают говорят что такого не может быть, типо плохо хотите, сейчас вот на прошлой неделе начала обследование у одного из лучших врачей нашего города.....знакомая которая ее посоветовала сказала через полгода выйдешь от нее с пузиком:preg: надеюсь:([/QUOTE] Значит пока ваше время не прийшло:) А может и раньше чем через полгода:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1640092]значит точно все будет!!! терпи и верь![/QUOTE]
спасибо девочки вам огромное |
[QUOTE=ИнСа;1640089]да все нормально:([/QUOTE]
Ну значит малышик придет, просто он еще не надумал щас, "маринует" вас, чтобы вы ему еще больше рады были))))))):preg: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1640096]ой я тебя опередила)))))))))))))))))))[/QUOTE]
АГА!!!! Шустрая какая)))))))))0 |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |