![]() |
[QUOTE=Морковка;2142512]ну я чессно говоря мало за чем слежу,просто в апреле ПДР вроде,потому и висну там,так бы и не знала
а я салата огурчики-помидорчики-зелень-сметанка сделала харашо :) у нас похолодало, аж 19 градусов,даже подмерзаю еще меня хотят зашить в сентябре, там неделя в б-це вкупе,так на той неделе как раз у моих теток ДР,так обидно :( вот ищу им подарок хороший,чтоб необидно было плейстейшн 4 наверное :) во зависать будут :)[/QUOTE] ой, представляю как твоим девченкам понравится ))))))) Кать, а щас смотрели малыша твоего? один? :) |
[QUOTE=мурррзик;2142490]ой,я б съела бы ща тож такую печеНку))))))мняяяяка:girl_haha:[/QUOTE]
захадЫ! ))))) у меня еще сок ананасовый есть :) угощайся! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Фенек-Алиса 35 ПДР 31 марта
|
[QUOTE=мурррзик;2142464]:))) :))) :))) красотищща!!!!!
ТАДА ПИШЕМСЯ?????? Мурррзик-Аня-ПДР 1 Марта-25лет[/QUOTE] а я дочу хочу Аня назвать а сына Иванушка |
[QUOTE=Salamandra;2142519]ой, представляю как твоим девченкам понравится )))))))
Кать, а щас смотрели малыша твоего? один? :)[/QUOTE] ну вроде да :))) но все равно надо еще раз удостовериться :)))) всякое бывает :) зай,а ты когда на узи то? |
[QUOTE=фенек;2142578]а я дочу хочу Аня назвать а сына Иванушка[/QUOTE]
ой,а йа фся в раздумьях)))))))))Настенька,Катюша,Карина...... |
[QUOTE=мурррзик;2142605]ой,а йа фся в раздумьях)))))))))Настенька,Катюша,Карина......[/QUOTE]
а мальчиков что не рассматриваешь? |
[QUOTE=Морковка;2142593]зай,а ты когда на узи то?[/QUOTE]
через 2 недели - 30 августа... если раньше на скорой не уеду... |
[QUOTE=мурррзик;2142605]ой,а йа фся в раздумьях)))))))))Настенька,Катюша,Карина......[/QUOTE]
а то как в анеке старом: "Как ребеночка назвали?- Наташа!-ой намучается парень с таким именем!" |
Катюшей Катюшей :))) мне кстати муж предлагает Кате назвать :) я бы и рада но с отчеством длинновато тут девочка писала: "..меня зовут Ия. Почему имя такое? Папа первого сына назвал Владимир Владимирович, и тк его все ругали за отсутсвие фантазии, с дочкой он открыл большой атлас,нашел на карте речку Ия,вспомнил что есть такое имя и назвал. Так дальше! Вышла замуж,муж с фамилией Сыроежко! Не хочу брать его фамилию-Ия Сыроежко (типа йа креведко) хватит и того что я мать грибов-сыроежек..." я валялась :)))))) |
[QUOTE=Salamandra;2142636]через 2 недели - 30 августа... если раньше на скорой не уеду...[/QUOTE]
не уедешь,не глупи=) ой я бы не выдержала-раньше бы сходила! |
[QUOTE=Морковка;2142652]Катюшей Катюшей :)))
мне кстати муж предлагает Кате назвать :) я бы и рада но с отчеством длинновато тут девочка писала: "..меня зовут Ия. Почему имя такое? Папа первого сына назвал Владимир Владимирович, и тк его все ругали за отсутсвие фантазии, с дочкой он открыл большой атлас,нашел на карте речку Ия,вспомнил что есть такое имя и назвал. Так дальше! Вышла замуж,муж с фамилией Сыроежко! Не хочу брать его фамилию-Ия Сыроежко (типа йа креведко) хватит и того что я мать грибов-сыроежек..." я валялась :))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D классно! |
[QUOTE=Морковка;2142657]не уедешь,не глупи=)
ой я бы не выдержала-раньше бы сходила![/QUOTE] я думаю через неделю на другое узи сходить. Но тааааак страшно, что представить не возможно!!! |
[QUOTE=Морковка;2142266]все,выдыхай :) расслабься и думай что все уже позади
я тоже в июне увольнялась-дни считала а щас дома сижу и скучаю по делу :)[/QUOTE] я без дела сидеть не люблю,это да буду скучать,но по той работе которая была хотя бы год назад,а по тому что сейча скучать не буду нах надо. с мужем только что поговорили и решили до конца след недели и все. |
[QUOTE=Salamandra;2142686]я думаю через неделю на другое узи сходить. Но тааааак страшно, что представить не возможно!!![/QUOTE]
думать надо только о хорошем! |
[QUOTE=Морковка;2142728]думать надо только о хорошем![/QUOTE]
думаю о хорошем! честно-честно!!! :) |
девченки ждите меня с песней.....
Я свободеееееен, словно птица над землей.... |
[QUOTE=Salamandra;2142757]думаю о хорошем! честно-честно!!! :)[/QUOTE]
зайка все будет хорошо,родится маська красивая прикрасивая пуська такая заплакает,и полезет к маме а сисю,и все будет замечательно:girl_in_love: честно честно. |
[QUOTE=Арусяня;2142844]девченки ждите меня с песней.....
Я свободеееееен, словно птица над землей....[/QUOTE] ждёёёёёёём!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;2142853]зайка все будет хорошо,родится маська красивая прикрасивая пуська такая заплакает,и полезет к маме а сисю,и все будет замечательно:girl_in_love: честно честно.[/QUOTE]
спасибо, моя милая!!!!!!!! спасибо тебе огромное за поддержку!!! Она так для меня сейчас важна!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |