![]() |
[QUOTE=Дэлия;2179611]Ну это ведь нормальная беременная температура..%-0[/QUOTE]
Да я понимаю))) просто Аленка спросила , думала что меня ТТ беспокоит....а меня не беспокоит))) ничего, кроме чувства голода:girl_haha: |
Привет, девочки! Как дела? Что-то мне не спится, в 7.30 проснулась, а вообще-то люблю поспать до 10:)
|
девочки, я отлучусь, приятного настроения)
|
[QUOTE=alenka 21;2179601]А у тебя какой ДЦ? А ты Бт меришь?[/QUOTE]
ДЦ 25, линечку мою не видно???%-0 , а БТ не мерию, я лентяйка:girl_haha: , хотя в следцющем Ц я думаю начну это делать:) [QUOTE=Дэлия;2179614]Девочки,я не смогла заснуть и опять к вам пришла)))[/QUOTE] привет, солнышко! еще раз с добрым утром!:) |
[QUOTE=Viktoria26;2179626]Привет, девочки! Как дела? Что-то мне не спится, в 7.30 проснулась, а вообще-то люблю поспать до 10:)[/QUOTE]
Приветик!У меня тоже так было неделю назад)))А сейчас прошло... Алёнушк@ привет, солнышко! еще раз с добрым утром!:)[/QUOTE] Приветик! |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2179614]Девочки,я не смогла заснуть и опять к вам пришла)))[/QUOTE]
Ну и молодец! а я убегаю... [QUOTE=Viktoria26;2179626]Привет, девочки! Как дела? Что-то мне не спится, в 7.30 проснулась, а вообще-то люблю поспать до 10:)[/QUOTE] Ну пузико наверное больше спать не хочет!;) Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2179629]девочки, я отлучусь, приятного настроения)[/QUOTE] Возращайся!!! Я тоже убегаю....но скоро вернусь!! |
[QUOTE=катринчик;2179641]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик лапуля!!! А я убегаю, но скоро вернусь!!! Поболтаем!!! |
[QUOTE=Дэлия;2179634]Приветик!У меня тоже так было неделю назад)))А сейчас прошло...
[/QUOTE] Надеюсь, и у меня пройдет... Хотя что-то в этом есть... [QUOTE=катринчик;2179641]Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Доброе утро! Как дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;2179630]ДЦ 25, линечку мою не видно???%-0 , а БТ не мерию, я лентяйка:girl_haha: , хотя в следцющем Ц я думаю начну это делать:)
привет, солнышко! еще раз с добрым утром!:)[/QUOTE] Видно просто я невнимательная!:-D |
Приветик дорогая!!!Ты тоже к нам в болталку!!! |
[QUOTE=alenka 21;2179652]Приветик лапуля!!! А я убегаю, но скоро вернусь!!! Поболтаем!!![/QUOTE]
Хорошо. Тогда до скорого :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2179658]Приветик дорогая!!!Ты тоже к нам в болталку!!![/QUOTE]
Ну да пришла вот на работу и первым делом в ПУЗЯКУ. А ты что то сегодня рано.... |
[QUOTE=alenka 21;2179644]Ну и молодец! а я убегаю...
Ну пузико наверное больше спать не хочет!;) Приветик!!!:girl_in_love: Возращайся!!! Я тоже убегаю....но скоро вернусь!![/QUOTE] Наверно... Возвращайся побыстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
[QUOTE=Viktoria26;2179656]Надеюсь, и у меня пройдет... Хотя что-то в этом есть...
Доброе утро! Как дела?[/QUOTE] Пришла на работу. Сегодня еще раз делала тест и опять //:))) |
[IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/c2/37aab38f345f.gif[/IMG] |
[QUOTE=катринчик;2179664]Ну да пришла вот на работу и первым делом в ПУЗЯКУ. А ты что то сегодня рано....[/QUOTE]
Я ходила в ЖК записываться,пришла и заснуть больше не смогла... |
[QUOTE=Алёнушк@;2179671][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/c2/37aab38f345f.gif[/IMG][/QUOTE]
И тебе доброго утра милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2179677]Я ходила в ЖК записываться,пришла и заснуть больше не смогла...[/QUOTE]
А записываться на что в ЖК? |
[QUOTE=катринчик;2179669]Пришла на работу. Сегодня еще раз делала тест и опять //:)))[/QUOTE]
Да уж, когда видишь //, делать тесты-самое приятное дело на свете:) . А я одним ограничилась в понедельник. Но он был ярким, сомнений не возникло... |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |