![]() |
[QUOTE=Невеста;2541754]а у меня есть такая книжечка:-Р :-Р :-Р
я раньше читала,искала,а щас стараюсь спокойнее относится к Б%-0[/QUOTE] Привет, пузик! Как самочувствие? |
я замочила дешевый тест Mon Ami,полосочка такая же,как и контрольная:))):))):)))
|
[QUOTE=Невеста;2541754]а у меня есть такая книжечка:-Р :-Р :-Р
я раньше читала,искала,а щас стараюсь спокойнее относится к Б%-0[/QUOTE] :girl_in_love: привет, пузенок! У тебя ж неделька сегодня!:))) |
невестушка привет! с неделькой вас с узиком! правильно что спокойнее относишься! и что яркость одинаковая это круть! если ничего не беспокоит то к врачу раньшем через 3 недели и не ходи больше! а так сразу что б сердечко посмотреть!
Яринка не помнишь потому как мы не узнаем пол ребеночка! сюрприз хотим:) |
[QUOTE=Яринка;2541777]Привет, пузик! Как самочувствие?[/QUOTE]
хорошо!я сегодня переделала полис,теперь могу спокойно до нового года ходить в ЖК:girl_in_love: еще отнесла свои сики ( :-D ) на анализы и сдала кровь:girl_haha: брали кровь из вены,аж 25 мл:-! пришлось сначала из одной руки 20 и из другой 5:-E еще и из пальца 5 мл!!!!!так неудачно из вены взяли,рука болит и не сгибается:( как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;2541779]:girl_in_love: привет, пузенок! У тебя ж неделька сегодня!:)))[/QUOTE]
ой,точно:))) :))) :))) первое поздравление с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2541790]невестушка привет! с неделькой вас с узиком! правильно что спокойнее относишься! и что яркость одинаковая это круть! если ничего не беспокоит то к врачу раньшем через 3 недели и не ходи больше! а так сразу что б сердечко посмотреть!
Яринка не помнишь потому как мы не узнаем пол ребеночка! сюрприз хотим:)[/QUOTE] привет!спасибо большое:girl_in_love: я сегодня была,отдала ей бумажки всякие,копии паспортов... смотреть она меня будет 16 ноября%-0 |
[QUOTE=karavashka;2541790]Яринка не помнишь потому как мы не узнаем пол ребеночка! сюрприз хотим:)[/QUOTE]
Прикольно! :) [QUOTE=Невеста;2541796]хорошо!я сегодня переделала полис,теперь могу спокойно до нового года ходить в ЖК:girl_in_love: еще отнесла свои сики ( :-D ) на анализы и сдала кровь:girl_haha: брали кровь из вены,аж 25 мл:-! пришлось сначала из одной руки 20 и из другой 5:-E еще и из пальца 5 мл!!!!!так неудачно из вены взяли,рука болит и не сгибается:( как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ого! 30 мл крови из тебя выпили! Кровопийцы! Хорошо, что все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2541772]3 дня видимо будут убойными! я отлично, если не помру от объема заданий...
Ага,с субб на воск. у моих, вчера вечером он опять к маме[/QUOTE] Блин что то меня из пузяки выбросело...что то с компом или с сайтом :-E [QUOTE=Невеста;2541776]Всем приветик!!![/QUOTE] Приветик. Как дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2541829]
Ого! 30 мл крови из тебя выпили! Кровопийцы! Хорошо, что все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неет,у нас там хорошие врачи;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2541848]
Приветик. Как дела? :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: как у тебя? мы с сегодняшего дня на другом инете,с модемом,и теперь у нас в телефоне какой то шум:-E :-E :-E ни у кого такого не было? |
[QUOTE=Невеста;2541901]хорошо:girl_in_love: как у тебя?
мы с сегодняшего дня на другом инете,с модемом,и теперь у нас в телефоне какой то шум:-E :-E :-E ни у кого такого не было?[/QUOTE] У нас вроде нормальный инет на работе...но бывают глюки. Какие у тебя линеечки нежные :girl_in_love: Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Невеста;2541901]хорошо:girl_in_love: как у тебя?
мы с сегодняшего дня на другом инете,с модемом,и теперь у нас в телефоне какой то шум:-E :-E :-E ни у кого такого не было?[/QUOTE] У меня так тоже было. Шум в телефоне пока модем включен. |
[QUOTE=Яринка;2541917]У меня так тоже было. Шум в телефоне пока модем включен.[/QUOTE]
всегда так будет??????????????????:-/ |
[QUOTE=Невеста;2541801]ой,точно:))) :))) :))) первое поздравление с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А дневничок будешь заводить? |
[QUOTE=катринчик;2541915]У нас вроде нормальный инет на работе...но бывают глюки. Какие у тебя линеечки нежные :girl_in_love: Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
[COLOR="PaleGreen"]спасибо милая:girl_in_love: я люблю зеленый цвет[/COLOR]:girl_haha: нормально,тока грудь болит%-0 |
[QUOTE=СветланкаМ;2540390]Нет еще не была, а надо прям сразу?[/QUOTE]
ну тебя наверно щупали на предмет сгусткови и на то как матка сократилась. Больно не было? вооббще да прежде чем выписать смотрят нет ли сгустков... у тебя не кровит? животик не болит? Если нет то наверно это не сгустки... А температурка может быть просто имунное... усталость... Всем привет доргоие мои! НЕвеста с неделькой! Каравашка замечательный пузик! И комбез тоже! Амаранта рада за твой отношения с мужем! Про кого забыла %-0 |
[QUOTE=Невеста;2541945]всегда так будет??????????????????:-/[/QUOTE]
У меня всегда так было. Сейчас у нас другой какой-то интернет. Без модема. Теперь все отлично. |
[QUOTE=AmaranthA;2541950]А дневничок будешь заводить?[/QUOTE]
думаю да;) |
[QUOTE=Nadya I;2541961]ну тебя наверно щупали на предмет сгусткови и на то как матка сократилась. Больно не было? вооббще да прежде чем выписать смотрят нет ли сгустков... у тебя не кровит? животик не болит? Если нет то наверно это не сгустки... А температурка может быть просто имунное... усталость...
Всем привет доргоие мои! НЕвеста с неделькой! Каравашка замечательный пузик! И комбез тоже! Амаранта рада за твой отношения с мужем! Про кого забыла %-0[/QUOTE] Привет, красавица! |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |