![]() |
Ясно,Анютик.
А сегодня тебе что-нить делали,осматривали?С врачом познакомилась? А почему до осени?В рассрочку у них нельзя? |
[QUOTE=Мама Арсения;3094224]Всем приветик вот лазила по форуму решила к Вам зайти примите)[/QUOTE]
Привет! Я - Ксеня. Очень приятно! :) |
[QUOTE=Смородина;3094341]Приветик всееем!!!! :)))
А я болела! Легко отделалась 2мя днями высокой температуры и последующим насморком с кашлем. :( У нас тут в Красноярске страшенная эпидемия, уже 2 Обр.Учр. закрыли на карантин, если не больше. А как у вас?[/QUOTE] Эпидемия сейчас по всей России.У нас уже давно школы закрыты.Я в саду работаю,так в салдах в каждой группе от силы по 10 человек,а так мне сказали на прошлой неделе у нас в одной группе ходило 2 ребенка всю неделе. Мы вот с дочей вторую неделею сидим,никак не вылечимся.Так что лечись.И скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=Лисёнок;3094371]Эпидемия сейчас по всей России.У нас уже давно школы закрыты.Я в саду работаю,так в салдах в каждой группе от силы по 10 человек,а так мне сказали на прошлой неделе у нас в одной группе ходило 2 ребенка всю неделе.
Мы вот с дочей вторую неделею сидим,никак не вылечимся.Так что лечись.И скорейшего выздоровления![/QUOTE] Ага, коллега :) Спасибо! Тоже из сада. У нас вот как-то сотрудники не болеют, а детки сильно. Если бы мы в управление образования подавали достоверные данные о заболеваемости, то нас бы тоже уже прикрыли!!!! Вам тоже наискорейшего выздоровления с девочкой твоей :girl_in_love: И больше не болеть! |
[QUOTE=Смородина;3094393]Ага, коллега :) Спасибо! Тоже из сада. У нас вот как-то сотрудники не болеют, а детки сильно. Если бы мы в управление образования подавали достоверные данные о заболеваемости, то нас бы тоже уже прикрыли!!!!
Вам тоже наискорейшего выздоровления с девочкой твоей :girl_in_love: И больше не болеть![/QUOTE] Спасибо!А у нас в основном сотрудники все с детьми на больничном сидят.Вот с моей группы у меня и няня на больничном с ребенком.А моя вторая воспитательница вот только в пятницу выписалась с ребенком. А на счет закрыть,мне сказали,что у нас сады не закрываются.Типа в школе уже большие дети и даже 7-летки уже могут одни дома посидеть,а садовские дети нет,поэтому сады не закрываются,даже если в сад будет приходить всего 1 ребенок со всего сада. |
Меня Юля зовут мне 21 год замужем есть сынок)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3094413]Меня Юля зовут мне 21 год замужем есть сынок)[/QUOTE]Здорово!А сыночка судя по нику Арсением зовут.:))) Прикольное имя.
Я Татьяна. Чем занимаешься,увлекаешься помимо воспитания сына и мужа;) ? |
[QUOTE=Лисёнок;3094408]Спасибо!А у нас в основном сотрудники все с детьми на больничном сидят.Вот с моей группы у меня и няня на больничном с ребенком.А моя вторая воспитательница вот только в пятницу выписалась с ребенком.
А на счет закрыть,мне сказали,что у нас сады не закрываются.Типа в школе уже большие дети и даже 7-летки уже могут одни дома посидеть,а садовские дети нет,поэтому сады не закрываются,даже если в сад будет приходить всего 1 ребенок со всего сада.[/QUOTE] Какие у вас вышестоящие органы понимающие! У нас всем наплевать по ходу дела было бы. Закрыли бы не думая. |
[QUOTE=Мама Арсения;3094413]Меня Юля зовут мне 21 год замужем есть сынок)[/QUOTE]
Второго хотите? :) |
[QUOTE=Лисёнок;3094427]Здорово!А сыночка судя по нику Арсением зовут.:))) Прикольное имя.
Я Татьяна. Чем занимаешься,увлекаешься помимо воспитания сына и мужа;) ?[/QUOTE] Вообще с детства в спорте мастер спорта по художественной гимнастике потом воздушная гимнастка в цирке работала ездила по миру как замуж вышла не ездию муж против:) |
[QUOTE=Смородина;3094341]Приветик всееем!!!! :)))
А я болела! Легко отделалась 2мя днями высокой температуры и последующим насморком с кашлем. :( У нас тут в Красноярске страшенная эпидемия, уже 2 Обр.Учр. закрыли на карантин, если не больше. А как у вас?[/QUOTE] Приветик!! С выздоровлением!! А у меня брат уже 2ую неделю в школу не ходит, на карантине, отдыхает дома, красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3094437]Второго хотите? :)[/QUOTE]
Да очень хотим:))) |
[QUOTE=Лисёнок;3094350]Ясно,Анютик.
А сегодня тебе что-нить делали,осматривали?С врачом познакомилась? А почему до осени?В рассрочку у них нельзя?[/QUOTE] Узи сделали, ну ниче нового там не нашли и то ладно. Есть рассрочка но на время протокола, т.е в течении месяца. Вот как то так . Врач мне очень понравился.В жизни такой же как девочки на форуме и говорили. Прием был 1 час. Меня никогда столько не принимали:-D А до осени потому что раньше денег все равно скорее всего не будет [QUOTE=Смородина;3094352]Привет! Я - Ксеня. Очень приятно! :)[/QUOTE] Ксень привет! [QUOTE=Мама Арсения;3094413]Меня Юля зовут мне 21 год замужем есть сынок)[/QUOTE] Я Аня мне 31 .Замужем и сыну 15 лет:) Очень приятно! А ты давно плнанируешь? |
[QUOTE=Сарочка;3094445]Узи сделали, ну ниче нового там не нашли и то ладно. Есть рассрочка но на время протокола, т.е в течении месяца. Вот как то так . Врач мне очень понравился.В жизни такой же как девочки на форуме и говорили. Прием был 1 час. Меня никогда столько не принимали:-D А до осени потому что раньше денег все равно скорее всего не будет
Ксень привет! Я Аня мне 31 .Замужем и сыну 15 лет:) Очень приятно! А ты давно плнанируешь?[/QUOTE] да нет месяц где то |
[QUOTE=Мама Арсения;3094439]Вообще с детства в спорте мастер спорта по художественной гимнастике потом воздушная гимнастка в цирке работала ездила по миру как замуж вышла не ездию муж против:)[/QUOTE]
Ух,ты классно!Воздушная гимнастка. Это же страшно.мы тут с дочей в цирк ходили.Гимнасты такое вытворяют,а у меня каждый раз сердце замирает. |
ага самое интересное что все воздушники где то в глубине боятся высоты :)))
|
[QUOTE=irinatr;3094441]Приветик!!
С выздоровлением!! А у меня брат уже 2ую неделю в школу не ходит, на карантине, отдыхает дома, красота:girl_in_love:[/QUOTE] А у тебя в каком классе братик?Я думала,что он у тебя уже школу закончил. А так школьникам конечно да.Лишние каникулы-это же праздник.:))) [QUOTE=Сарочка;3094445]Узи сделали, ну ниче нового там не нашли и то ладно. Есть рассрочка но на время протокола, т.е в течении месяца. Вот как то так . Врач мне очень понравился.В жизни такой же как девочки на форуме и говорили. Прием был 1 час. Меня никогда столько не принимали:-D А до осени потому что раньше денег все равно скорее всего не будет [/QUOTE]Ясненько.Ну хорошо,что понравилось.Ничего,может раньше подкопите.Да,какая-то совсем маленькая у них рассрочка.Видимо боятся,что после процедцуры деньги могут не вернуть.Тоже верно. |
[QUOTE=Сарочка;3094445]Узи сделали, ну ниче нового там не нашли и то ладно. Есть рассрочка но на время протокола, т.е в течении месяца. Вот как то так . Врач мне очень понравился.В жизни такой же как девочки на форуме и говорили. Прием был 1 час. Меня никогда столько не принимали:-D А до осени потому что раньше денег все равно скорее всего не будет
Ксень привет! Я Аня мне 31 .Замужем и сыну 15 лет:) Очень приятно! А ты давно плнанируешь?[/QUOTE] Здравствуй Аня!!! :))) "А до осени потому что раньше денег все равно скорее всего не будет" - на ЭКО? |
[QUOTE=Мама Арсения;3094439]Вообще с детства в спорте мастер спорта по художественной гимнастике потом воздушная гимнастка в цирке работала ездила по миру как замуж вышла не ездию муж против:)[/QUOTE]
Респект! |
ой как интересно!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я всегда боялась в цирке на гимнастов смотреть и отворачивалась всегда, мне страшно было,что они упадут оттуда!Ну это в детстве так была, а так,я уже давно не была в цирке:) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |