![]() |
[QUOTE=Margo123;3485302]девочки я в магазинчик и вернусь[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3485312]Чето вкусненькое кушала!))! Я уже тоже кушать хочу, скоро побегу на обед![/QUOTE] Да так...лишь бы в животе не урчало %-0 Ничего не хочется, поела через силу :girl_prepare_fish: |
Приветик девочки!!!!!Марго, с одного УЗИ ничего увидеть нельзя!!!!может у тебя ц сдвинулся?????
|
[QUOTE=Tory;3485326]:girl_in_love: :girl_in_love:
Да так...лишь бы в животе не урчало %-0 Ничего не хочется, поела через силу :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А куда ты ходишь кушать ? Меня в последнее время маааанит Макдональдц :bcool: Но я держусь %-0 |
[QUOTE=Tory;3485326]:girl_in_love: :girl_in_love:
Да так...лишь бы в животе не урчало %-0 Ничего не хочется, поела через силу :girl_prepare_fish:[/QUOTE] зайка,скажи пожалуйста пароль...а то я теперь к тебе зайти не могу%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3485330]Приветик девочки!!!!!Марго, с одного УЗИ ничего увидеть нельзя!!!!может у тебя ц сдвинулся?????[/QUOTE]
приветуськи :girl_in_love: как карапуз поживает ? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3485330]Приветик девочки!!!!!Марго, с одного УЗИ ничего увидеть нельзя!!!!может у тебя ц сдвинулся?????[/QUOTE]
Приветик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] Что то я не вижу твою линеечку :( |
[QUOTE=Knopochka;3485338]А куда ты ходишь кушать ?
Меня в последнее время маааанит Макдональдц :bcool: Но я держусь %-0[/QUOTE] Где прийдётся :girl_haha: Возле метро куча магазинчиков и мельница рядом которая спасает вкуснячими пицами и булочками :puz: :) [QUOTE=ЦветочекЯ;3485339]зайка,скажи пожалуйста пароль...а то я теперь к тебе зайти не могу%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Я тебе сейчас сброшу в личку :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3485339]зайка,скажи пожалуйста пароль...а то я теперь к тебе зайти не могу%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
с неделькой)) |
[QUOTE=Tory;3485353]Где прийдётся :girl_haha: Возле метро куча магазинчиков и мельница рядом которая спасает вкуснячими пицами и булочками :puz: :)
пиццааааа и булочкииии ммммммммм :puz: |
[QUOTE=Knopochka;3485357][QUOTE=Tory;3485353]Где прийдётся :girl_haha: Возле метро куча магазинчиков и мельница рядом которая спасает вкуснячими пицами и булочками :puz: :)
пиццааааа и булочкииии ммммммммм :puz:[/QUOTE] Девочки у меня уде слюнки текут............мммммммммммммм вкусняшка.......... |
[QUOTE=Knopochka;3485357][QUOTE=Tory;3485353]Где прийдётся :girl_haha: Возле метро куча магазинчиков и мельница рядом которая спасает вкуснячими пицами и булочками :puz: :)
пиццааааа и булочкииии ммммммммм :puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: При том не базарные, я в них уверена более чем :) А то не люблю уличных гадостей %-0 А вот МакДональдс :puz: Только тоже гоню от себя мысли... |
[QUOTE=Tory;3485369][QUOTE=Knopochka;3485357]
:girl_haha: :girl_haha: При том не базарные, я в них уверена более чем :) А то не люблю уличных гадостей %-0 А вот МакДональдс :puz: Только тоже гоню от себя мысли...[/QUOTE] А я сейчас поеду домой готовить рыбный супик :pooh_birth_day: |
[QUOTE=Knopochka;3485340]приветуськи :girl_in_love: как карапуз поживает ?[/QUOTE]
пинаемся потихонечку))))матка на еделю больше развита)))) как вы?прям большие такие)))))классно так))))) [QUOTE=Tory;3485343]Приветик [URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] Что то я не вижу твою линеечку :([/QUOTE] может не загрузилась?%-0 %-0 %-0 %-0 я тебя официально поздравляю:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Марусевич,спасибки)))))))
а я сегодня окрошку опять нарежу))))такая жара,что суп кушать не хочется))))) Девочки,как с отеками бороться? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3485395]пинаемся потихонечку))))матка на еделю больше развита))))
как вы?прям большие такие)))))классно так))))) Башие, только место нам в транспорте всё равно не уступают :-/ Ох уж эти людишки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты отекать уже начала :-[ ] |
[QUOTE=Knopochka;3485420][QUOTE=ЦветочекЯ;3485395]пинаемся потихонечку))))матка на еделю больше развита))))
как вы?прям большие такие)))))классно так))))) Башие, только место нам в транспорте всё равно не уступают :-/ Ох уж эти людишки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты отекать уже начала :-[ ][/QUOTE] мы тоже башие,но и нам место не уступают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на руках пальцы отекают 2 день,да и ноги вчера чуть увеличились-мне так кажется.....:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3485395]может не загрузилась?%-0 %-0 %-0 %-0 я тебя официально поздравляю:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3485405]Марусевич,спасибки))))))) а я сегодня окрошку опять нарежу))))такая жара,что суп кушать не хочется))))) Девочки,как с отеками бороться?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Меньше ешь солёного и уменьши количество жидкости %-0 много не стой...ну и не знаю больше :-/ |
всем привет
|
[QUOTE=Margo123;3485274]у меня сейчас 11 ДЦ и он сказал что повторять еще раз УЗИ в этом Ц нет смысла:([/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3485298]Послушай, это полный бред!!! Никто не делает вывод по 1 ТОЛЬКО УЗИ!!!!!!! Антральные фолликулы – фолликулы размером 3-5 мм. Часть антральных фолликулов пройдет полный цикл созревания до преовуляторных фолликулов и овулирует. Из твоих фолликулов в следующий раз может 1 быть лидер вырлсти на половину!!!! Нужно, и просто ты обязана пойти через 2-ва дня на узи, вот увидешь будет дом. фол.!! И я не верю и не доверяю узистам которые так по одному узи судят будет или нет, это полная чуш!!!!! У тебя только 11 ДЦ это нечего страшного, может у тебя О будет на день 16-18 и фолл успеет дорости до нужного размера!!!! Я бы на твоем месте сходила бы еще раз на узи!!![/QUOTE] Ленуська я не полйду больше на УЗИ в этом Ц а просто буду мочить тесты на овулю и верить что она может и будет но поздняя |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3485438][QUOTE=Knopochka;3485420]
мы тоже башие,но и нам место не уступают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на руках пальцы отекают 2 день,да и ноги вчера чуть увеличились-мне так кажется.....:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] и ещё лежишь ноги ложи на пуфик , чтобы по выше они были |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |