![]() |
а куда все пропали??
|
тут кто нибудь есть???
|
%-0 я......есть тут....%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;3610995]%-0 я......есть тут....%-0[/QUOTE]
приветики!!:girl_in_love: как ремонтик???закончили?? |
япока тут!
|
[QUOTE=Yulia87;3611002]приветики!!:girl_in_love: как ремонтик???закончили??[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ еще даже пол не доделали- некогда,все работают и графики разные....... [QUOTE=Аля 86@;3611004]япока тут![/QUOTE] ;) ;) ;) |
[QUOTE=Аля 86@;3611004]япока тут![/QUOTE]
зайка прочитала у вас в болталке,главное не нервничай,береги себя, может он все таки одумается и все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3611028]:-/ :-/ :-/ еще даже пол не доделали- некогда,все работают и графики разные.......
;) ;) ;)[/QUOTE] понятненько.....ну ничего скоро все равно закочиться этот ремонт:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3611033]зайка прочитала у вас в болталке,главное не нервничай,береги себя, может он все таки одумается и все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
настроение на нуле,просто бесит что ничего сделать немогу!буд то она королева а я так на подметках:-E |
[QUOTE=Аля 86@;3611051]настроение на нуле,просто бесит что ничего сделать немогу!буд то она королева а я так на подметках:-E[/QUOTE]
ну эт понятно,главное не нервничай,мужики они такие не понимают ничего:-E |
[QUOTE=Yulia87;3611065]ну эт понятно,главное не нервничай,мужики они такие не понимают ничего:-E[/QUOTE]
мне от этого нелегче,что он непонимает а кто меня будет понимать??кто за меня будет переживать и за малыша?? |
Всем приветик! у кого какие новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
приветики, у тебя подпись супер )))))
|
[QUOTE=Аля 86@;3611118]приветики, у тебя подпись супер )))))[/QUOTE]
приветик пуз! как твои дела? как малыш???:) |
[QUOTE=gullena2006;3611096]Всем приветик! у кого какие новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=gullena2006;3611096]Всем приветик! у кого какие новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3611085]мне от этого нелегче,что он непонимает а кто меня будет понимать??кто за меня будет переживать и за малыша??[/QUOTE] да уж зай ситуевина не из легких:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3611137]приветик[/QUOTE]
приветик! как твои дела? на Узи была???у меня м пришли седня!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3611123]приветик пуз! как твои дела? как малыш???:)[/QUOTE]
вроде нормально,чуствую себя хорошо, правда что то в сон клонит! как сама? [QUOTE=gullena2006;3611146]приветик! как твои дела? на Узи была???у меня м пришли седня!:girl_in_love:[/QUOTE] с ноым беременным Ц:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;3611146]приветик! как твои дела? на Узи была???у меня м пришли седня!:girl_in_love:[/QUOTE]
С новым Б Ц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои норма прчти М нет... Б нет..... на узи только в понедельник пойду |
девчат сладких снов!
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |