![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3976217]а что не так?[/QUOTE]
ну утром и днем были а теперь только выделения%-0 %-0 Гиня не стала смотреть на кресле так как я сказала что 1ДЦ:hysteric: лучше бы заставила ее посмотреть |
[QUOTE=К@тюfк@;3976191]спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как самочувствие? Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Если ничего не беспокоит, то подожди! Читала, что некоторые врачи отправляют расти малышу![/QUOTE] Мне Г сказал приходи через 2 недели (это он сказал неделю назад) Я хотела бы сделать узи сразу, ну посмотреть все ли хорошо (хотя и так уверенна что все хорошо) , но ты ж меня понимаешь, нужно убедится и не о чем не думать...а так рано делать нельзя.... |
[QUOTE=Yulia87;3976229]ну утром и днем были а теперь только выделения%-0 %-0 Гиня не стала смотреть на кресле так как я сказала что 1ДЦ:hysteric: лучше бы заставила ее посмотреть[/QUOTE]
Не паникуй пожалуйста. может врачу завтра позвонить? [QUOTE=Юлинька;3976255]Мне Г сказал приходи через 2 недели (это он сказал неделю назад) Я хотела бы сделать узи сразу, ну посмотреть все ли хорошо (хотя и так уверенна что все хорошо) , но ты ж меня понимаешь, нужно убедится и не о чем не думать...а так рано делать нельзя....[/QUOTE] я пошла сама на УЗИ в 6 неделек - убедилась, что всё в порядке! |
[QUOTE=К@тюfк@;3976271]Не паникуй пожалуйста. может врачу завтра позвонить?
я пошла сама на УЗИ в 6 неделек - убедилась, что всё в порядке![/QUOTE] у меня нет ее номера:( ладно если завтра не разойдуться то схожу к ней еще раз |
[QUOTE=Yulia87;3976284]у меня нет ее номера:( ладно если завтра не разойдуться то схожу к ней еще раз[/QUOTE]
правильно, не прибьет же она:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3976298]правильно, не прибьет же она:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет она хорошая врач, мне не нравиться мед сестра(((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3976271]Не паникуй пожалуйста. может врачу завтра позвонить?
я пошла сама на УЗИ в 6 неделек - убедилась, что всё в порядке![/QUOTE] Тебе трансвагинально делали? |
[QUOTE=Юлинька;3976308]Тебе трансвагинально делали?[/QUOTE]
зай до 12 недель трансвагинально делают:) |
[QUOTE=Yulia87;3976306]нет она хорошая врач, мне не нравиться мед сестра(((([/QUOTE]
Не обращай на мед.сестру внимание! [QUOTE=Юлинька;3976308]Тебе трансвагинально делали?[/QUOTE] Да |
я просто переживаю, что бы они ничего крошечки не повредили... вот
|
приветики кого не видела сегодня:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлинька;3976350]я просто переживаю, что бы они ничего крошечки не повредили... вот[/QUOTE]
зайка все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3976350]я просто переживаю, что бы они ничего крошечки не повредили... вот[/QUOTE]
Не переживай. Подожди недельку - по идее Г должна будет отправить на УЗИ, чтобы подтвердить Б |
[QUOTE=lidochka;3976376]приветики кого не видела сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Просто мне как где то кольнет, где то что то потянет но это бывает очень редко, так я так переживаю сразу...
|
[QUOTE=К@тюfк@;3976384]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как вы масечки?:girl_in_love: поздравляю с постановкой на учет:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3976389]Просто мне как где то кольнет, где то что то потянет но это бывает очень редко, так я так переживаю сразу...[/QUOTE] самое главное не переживай,наслаждайся :preg: |
[QUOTE=Юлинька;3976389]Просто мне как где то кольнет, где то что то потянет но это бывает очень редко, так я так переживаю сразу...[/QUOTE]
не переживай Юльченок!!!все будет хорошо!!!!наслаждайся :girl_in_love: :-D :-D |
девульки, салют!
|
[QUOTE=julka;3976416]девульки, салют![/QUOTE]
приветик Юляшка!!!как ты?? |
[QUOTE=julka;3976416]девульки, салют![/QUOTE]
приветик,я Лида,как делишки?:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |