![]() |
приветики!
Машеньку с зубиком!!! поправляйтесь! |
Люляша с зубиком вас!!!
|
У меня сын опять заболел,уже ангиной.
|
В саду праздник,а мы дома будем лечиться.
|
спасибо, девчата! :)))
|
Ксюша,как же так! поправляйтесь и лечитесь! так неприятно с этими постоянными болезнями в саду!
|
Всем приветик,ой Вероник пипец просто, я уже сама заболела жуть голова чумная кашель и слабость,вызвала.врача ждем.
|
Всем приветик :)
Что новенького? |
[QUOTE=Линия грёз;4167211]Всем приветик :)
Что новенького?[/QUOTE] Мы болеем:( третий круг:hysteric: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;4167886]Мы болеем:( третий круг:hysteric:[/QUOTE]
кошмар... ну это должно скоро закончится :) [QUOTE=Дэлия;4168105]Всем приветик![/QUOTE] привет :) |
[QUOTE=Линия грёз;4168261]кошмар... ну это должно скоро закончится :)
привет :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как дела? Что-то наша болталка опять опустела...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4168279]Приветик:girl_in_love:
Как дела? Что-то наша болталка опять опустела...%-0[/QUOTE] Дела вроде норм :) Сижу на работе и отчаянно хочу домой и спать ))) Еще М начались, живот тянет.. тут бы под теплое одеяло, ан нет - работать надо, эх...:( Да, что-то совсем грустно становиться... Куда все подевались-то%-0 Как твоя спина? |
Девочки,привет!Дэль как твоё самочувствие?Ксюнь вы там разболелись тоже?%-0
|
Привет :)
|
Всем приветик,был врач осмотрел,горлышко красное,нос забит,прописала нам лекарств.
Да народу мало стало,у моего муж в отпуске он сидит по долгу и играет. Дилярочка как спина? Вероничка как праздник? Настя с новым циклом тебя!!! |
Яночка приветик,да вот опять мы болеем,на этот раз я возму месяц больничный.
|
[QUOTE=Линия грёз;4168292]Дела вроде норм :) Сижу на работе и отчаянно хочу домой и спать )))
Еще М начались, живот тянет.. тут бы под теплое одеяло, ан нет - работать надо, эх...:( Да, что-то совсем грустно становиться... Куда все подевались-то%-0 Как твоя спина?[/QUOTE] С новым циклом тебя:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;4168297]Девочки,привет!Дэль как твоё самочувствие?Ксюнь вы там разболелись тоже?%-0[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4169135]Всем приветик,был врач осмотрел,горлышко красное,нос забит,прописала нам лекарств. Да народу мало стало,у моего муж в отпуске он сидит по долгу и играет. Дилярочка как спина? Вероничка как праздник? Настя с новым циклом тебя!!![/QUOTE] Девочки,спина моя давно прошла... Но у меня ангина и я уже так устала болеть... В общем я думаю,что спину мне тогда просто продуло,а я связала это с температурой...А температуру давало горло,вот так,лечу ангину,почти не сплю...хожу уже как зомби:robo2: |
приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;4169190]приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: С неделькой вас,все меньше и меньше до встречи с малышкой остается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |