![]() |
я тут смотрела случайно эфир с пятницы на субботу - лера и коля - тепленькие ппц, просто какой то...
если норм люди уже не идут на Д2 - может уже его закрыть пока)))))))))))))) ну дебилов этих смотреть - это ж ни каких сил не хватит....на них просто не приятно смотреть, не говоря уже о том чтобы их слушать))))))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4659542]по мне так Лера явно сумашедшая, с ней жить на одной территории нельзя:-/ ноги задирает, кидается[/quote]
ага зэчка:-! |
ну ваще ИА спокойно жить не дадут:-/
претендуют на хату ИА |
Смотрю ща... Ходят два запутавшихся мужчинки - Венчик и Коля)))) прям ничего не могут понять и без девок решить)))
|
Я заметила, что Венц неравнодушен к Самсонову. Он постоянно, а Самсонов также как и я, ну так смешно:-D Завидует парниша:)
|
а че Юлька родила? 13фвраля мальчик РОЛАН)
4050кг 54см))богатырь |
да богатырёк!видно смеська для мам ей на пользу пошла.а чего то имя не кавказское?
|
[QUOTE=мурррзик;4660914]а че Юлька родила? 13фвраля мальчик РОЛАН)
4050кг 54см))богатырь[/QUOTE] Ролан или Давид%-0 кто то здесь писал что Давид%-0 |
4050кг 54см))богатырь[/QUOTE] дааа? уже?? )))) |
4050кг 54см))богатырь[/QUOTE] С экватором! |
Мурзя,с экватором)
|
девочки расскажите темноте что такое экватор?
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4662473]девочки расскажите темноте что такое экватор?[/quote]
20 недель половина срока Б |
Поздравлю и здесь тоже
Мурзичку с неделькой [IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/855159413.gif[/IMG] |
ага ясненько.
|
интересно выселят сег ИА из хаты?
и чё опять у Гажиков случилось? |
уже выселили)
|
да не выселят её ,кто тогда за Митюней глядеть будет?а было бы прикольно видеть И.А в женской спальне.:girl_haha:
|
[quote=Мама Арсения;4662700]уже выселили)[/quote]
а куда? |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4662697]да не выселят её ,кто тогда за Митюней глядеть будет?а было бы прикольно видеть И.А в женской спальне.:girl_haha:[/quote]
так она и не глядит подвела Риту: легла на операцию |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |