![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4805165]на здоровье:girl_in_love: а лучше посмотреть всё это на тебе:-Р мне кстати, "вторая штучка:girl_haha: " понравилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Потеплеет, я специально для тебя фотосессию в ней устрою:girl_haha: А мой покрутил в руках "вторую штучку" и спросил "Это что? И зачем?" Я ответила "Просто надо и все":girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4805167]кстати,а цена какая,если не секрет?[/QUOTE]
Не секрет 7 000 всего то:))) Я сначала на сайте выбрала несколько вариантов, сохранила в телефоне, пришла в магазин и сказала "Мне вот эти померять" Меряла и остановилась на этой:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4805171]Потеплеет, я специально для тебя фотосессию в ней устрою:girl_haha: А мой покрутил в руках "вторую штучку" и спросил "Это что? И зачем?" Я ответила "Просто надо и все":girl_haha:[/QUOTE]
Алёнка буду ждать фотосессию:-Р ой, мужики, ничего они не понимают:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4805175]Не секрет 7 000 всего то:))) Я сначала на сайте выбрала несколько вариантов, сохранила в телефоне, пришла в магазин и сказала "Мне вот эти померять" Меряла и остановилась на этой:)))[/QUOTE]
цена вполне приемлемая:))) |
[QUOTE=LUCHIK;4805180]цена вполне приемлемая:)))[/QUOTE]
Я вот три выбрала, за 18 000, за 23 000 и вот эту, как ни странно, мне эта больше всех понравилась на мне :))) |
[QUOTE=Алёнка86;4805198]Я вот три выбрала, за 18 000, за 23 000 и вот эту, как ни странно, мне эта больше всех понравилась на мне :)))[/QUOTE]
вот это точно повезло! И цена и понравилось!!!! а так, конечно, там порой цены....:-! :-! |
[QUOTE=Vesnuwka;4805202]вот это точно повезло! И цена и понравилось!!!!
а так, конечно, там порой цены....:-! :-![/QUOTE] Цены это да! Мы когда зашли, в самом начале магазина смотрю на ценники, так там от 50!!! Думаю и какого я сюда вообще тащилась? А оказалось, что чуть подальше намного дешевле, там от 4 тыс:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4805198]Я вот три выбрала, за 18 000, за 23 000 и вот эту, как ни странно, мне эта больше всех понравилась на мне :)))[/QUOTE]
здорово когда и цена приемлемая и понравилось:))) |
[QUOTE=LUCHIK;4805214]здорово когда и цена приемлемая и понравилось:)))[/QUOTE]
Как сегодня твое настроение? Как погода у вас? У нас холодина брррррр! Хочу настоящую весну! Где она?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнка86;4805209]Цены это да! Мы когда зашли, в самом начале магазина смотрю на ценники, так там от 50!!! Думаю и какого я сюда вообще тащилась? А оказалось, что чуть подальше намного дешевле, там от 4 тыс:)))[/QUOTE]
Главное, уметь порыскать в нужном направлении!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4805217]Как сегодня твое настроение? Как погода у вас? У нас холодина брррррр! Хочу настоящую весну! Где она?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня как ни странно - хорошее:girl_haha: не поверишь. у нас опять зима:girl_prepare_fish: :girl_haha: не сказать чтобы холодно.где-то минус с небольшим,но снега напаладо...ужасть,это ж всё будет таять. мы точно поплывем:girl_prepare_fish: Алёнка а ты есть в соц.сетях каких-нить?:) [QUOTE=Vesnuwka;4805230]Главное, уметь порыскать в нужном направлении!:girl_in_love:[/QUOTE] :connie_1: точно |
[QUOTE=LUCHIK;4805244]у меня как ни странно - хорошее:girl_haha: не поверишь. у нас опять зима:girl_prepare_fish: :girl_haha: не сказать чтобы холодно.где-то минус с небольшим,но снега напаладо...ужасть,это ж всё будет таять. мы точно поплывем:girl_prepare_fish: Алёенка а ты есть в соц.сетях каких-нить?:)
:connie_1: точно[/QUOTE] Я в одноклассниках есть:))) Алёнка Кузнецова 26 лет, Москва, можешь найти;) А я вчера шмякнулась на попу, за зиму ни разу не упала! А тут вышла из дому, прошла метров 5 и каааак подскользнусь:girl_haha: И смешно было и больно и обидно, но больше смешно:-D |
девочки, как же болит грудь снизу и немного к бокам.....как синяк...как будто ее отбивали, как грушу!
|
[QUOTE=Алёнка86;4805261]Я в одноклассниках есть:))) Алёнка Кузнецова 26 лет, Москва, можешь найти;)
А я вчера шмякнулась на попу, за зиму ни разу не упала! А тут вышла из дому, прошла метров 5 и каааак подскользнусь:girl_haha: И смешно было и больно и обидно, но больше смешно:-D[/QUOTE] эххх,попу беречь надо:-Р ага.щасс поищу:bcool: |
[QUOTE=Vesnuwka;4805265]девочки, как же болит грудь снизу и немного к бокам.....как синяк...как будто ее отбивали, как грушу![/QUOTE]
Говорят, что это ЖТ так действует. Так что это хорошо;) |
[QUOTE=LUCHIK;4805268]эххх,попу беречь надо:-Р ага.щасс поищу:bcool:[/QUOTE]
Была бы попа:-D может и берегла бы:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4805261]Я в одноклассниках есть:))) Алёнка Кузнецова 26 лет, Москва, можешь найти;)
А я вчера шмякнулась на попу, за зиму ни разу не упала! А тут вышла из дому, прошла метров 5 и каааак подскользнусь:girl_haha: И смешно было и больно и обидно, но больше смешно:-D[/QUOTE] аккуратнее!! ты фто!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4805269]Говорят, что это ЖТ так действует. Так что это хорошо;)[/QUOTE]
фига се ЖТ дает! :-D главное, чтобы там кто-нибудь зародился!!!:) :preg: |
[QUOTE=Алёнка86;4805269]Говорят, что это ЖТ так действует. Так что это хорошо;)[/QUOTE]
Ален не могу тебя найти:( |
[QUOTE=Vesnuwka;4805291]аккуратнее!! ты фто!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4805293]фига се ЖТ дает! :-D главное, чтобы там кто-нибудь зародился!!!:) :preg:[/QUOTE] Я постараюсь! Будем держать кулачки, чтобы через 2 недельки // было, а в животике маленько чудо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |