Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Tanyashka 19.10.2015 18:46

[QUOTE=ночка;7196301]привыкаем не ахти..........рыдает и сеня истерика ажжжжж была. по дороге в сад:(:(:( в группе успокаивается,но долго.......... пока ходим до 12.00.
спатть пока не оставляю, меня все пилят типа балую его надо давно спать оставлять:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Люд, ты, конечно, извини, я не знаю, кто тебя там пилит, но тот, кто пилит не очень умный человек... Как можно плачущего ребенка оставлять в саду на весь день? чтоб Маша вообще подумала, что мама никогда не вернется? Я помню себя в садике, для меня это было такое горе... я думала, что мама с папой меня не любят, что запихнули куда-то...
Ну хорошо, что она у тебя в группе успокаивается хоть. У нас по-началу тоже было, что успокаивалась и гуляла и кушала нормально, а потом как-будто чего-то там испугалась и вообще начался кошмар...

сЫч 19.10.2015 19:25

фотки покажите фотки детей!!!
))) давно не видела никого (((

я по вам скучаю (((
немного подрабатываю

с ужасом жду декабря (((

Ксения К. 19.10.2015 20:25

Лен, давай не скучай, а посещай нас ежедневно, а то мы ревновать начнем:girl_sigh:
И вообще заходите все почаще и пишите, а то все почитать заходят)) это не читальня, а болталка:-Р
Фотки да, давно никто не выкладывал. Уложу своих, загружу фоток.

сЫч 19.10.2015 21:20

МЫ обсуждали
Книгу ричарда скарри
Точнее что я хочу такую купить Оль по твоей наводке
Конечно муж против
А есть аналог русский у нее?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я немного пишу в детях апреля- мая '14
ну как немного
Как обычно полкилометра
А так у меня больше нигде желания нет писать
Вас читаю ежедневно

Пока что по ипотек подвижек нет
И вообще пока по старому все
Только с одной девочкой занимаюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Может еще кого -то возьму
От одной отказалась нет времени
А эта девочка -дочка моей одноклассницы
Очень просила
Я не хоиела никого брать

Ксения К. 19.10.2015 21:20

[QUOTE=сЫч;7196508]МЫ обсуждали
Книгу ричарда скарри
Точнее что я хочу такую купить Оль по твоей наводке
Конечно муж против
А есть аналог русский у нее?

Я немного пишу в детях апреля- мая '14
ну как немного
Как обычно полкилометра
А так у меня больше нигде желания нет писать
Вас читаю ежедневно

Пока что по ипотек подвижек нет
И вообще пока по старому все
Только с одной девочкой занимаюсь[/QUOTE]

Лен, если вопрос с мужем уладишь, я бы тебе выслала.
Наш папа терпеть не может эти книжки)) говорит тупые до безобразия. Но детям они нравятся! Там и правда есть тупые моменты, но в целом нормальные книги.

Ласточка30 20.10.2015 05:16

Город добрых дел классная книжка, там много моментов её из нашей жизни,но мои мальчишки от неё без ума))) Андрей все норовит её в сад унести,она у нас скоро рассыпится изза частого использования

Меня больше напрягло начало книги мама,папа,8 детей и грузовик%-0 чет я не привыкла к такой реальности) местами она меня вводит в ступор,но мы только в начале пути,может в конце я поменяю мнение

Ксения К. 20.10.2015 07:50

Оль, а что именно напрягло? Что семья бедно живет? И спят на полу на матрасиках?:) Они скоро сделают себе кроватки, верь в них))) или что грузовик угнали?
Так-то добрая книга очень, у нас даже папа любит слушать ее.

ночка 20.10.2015 08:40

привет.

[B]лен[/B] ты не пропадай мы скучаем........работа-облагораживает человека)))))))))

[B]таня[/B] вот так говорят.........и моя сетра не исключение. она своих в сад как солдат отдавала. старшая племяшка(ей сейчас 6 лет),пошла в 2 года и не плакала, на 3-й день она ее до 17.00 оставила уже. а младшая племяшка(ей сейчас 3 года) пошла не много со слезами, и все равно ее сестра на 3-й день оставила на 3-й день до вечера. и она считает, что это правильно..........ее девчонки, ходят как солдаты и мнее их жалко, с соплями и с кашлем. сестра вышла на работу сейчас ..... вот так и когда тебе каждый день давят, и хотят казаться хорошими...т.е она считает, что я машу балуюююююю и не надо так сильно опекать......

кстати ,мы опять болеем((((((((темпы нет сопли ,осипший голос и кашель от соплей(

ночка 20.10.2015 08:45

[B]лен. тогда ты и организуй это опять. подарки на НГ?ИЛИ НЕТ ХОЧЕШЬ?[/B]

мы сейчас читаем книжки моего детства
. нашла с сестрой, коробки с книгами советских авторов. они конечно не совсем яркие и красочные,но зато интересные))

Ксения К. 20.10.2015 09:18

А я люблю советские книжки)) Мне вот тетя моя обещала отдать тоже советские книжки детские. А так я мониторю издательства, есть такие, которые перевыпускают советские книги, в том же формате, с теми же иллюстрациями,вот я их с удовольствием покупаю, хотяи цены завышенные на них.

ночка 20.10.2015 09:31

[QUOTE=Ксения К.;7196755]А я люблю советские книжки)) Мне вот тетя моя обещала отдать тоже советские книжки детские. А так я мониторю издательства, есть такие, которые перевыпускают советские книги, в том же формате, с теми же иллюстрациями,вот я их с удовольствием покупаю, хотяи цены завышенные на них.[/QUOTE]

с толкнулась с тем,что переиздавая книги......их содержание они изменяют или сокращают или переделывают......:(

Ксения К. 20.10.2015 09:43

[QUOTE=ночка;7196759]с толкнулась с тем,что переиздавая книги......их содержание они изменяют или сокращают или переделывают......:([/QUOTE]

Поэтому надо хорошие издания покупать, хотя они и дороже)
Сокращения я тоже не люблю, поэтому никогда не куплю всякого рода хрестоматии для детского сада, там вечно одни сокращения и иллюстрации совсем никакие.
видела отличную хрестоматию, но опять же она советская, сейчас такую не купить.

ночка 20.10.2015 09:47

[QUOTE=Ксения К.;7196781]Поэтому надо хорошие издания покупать, хотя они и дороже)
Сокращения я тоже не люблю, поэтому никогда не куплю всякого рода хрестоматии для детского сада, там вечно одни сокращения и иллюстрации совсем никакие.
видела отличную хрестоматию, но опять же она советская, сейчас такую не купить.[/QUOTE]

ну хрестоматия для воспитателя обычно))))) читать детям.......и поэтому картинок нет))))

сЫч 20.10.2015 09:52

ой а я тоже люблю мааленькие книжечки советские

Люд я не хочу участвовать в подарках и организатор я тоже никакой
я думаю вы сами справитесь ....

Ксения К. 20.10.2015 10:03

[QUOTE=ночка;7196785]ну хрестоматия для воспитателя обычно))))) читать детям.......и поэтому картинок нет))))[/QUOTE]

Ага ага! Хотя ни для кого не секрет, что дети любят книги с картинками;)

ночка 20.10.2015 11:15

[B]лен[/B] без тебя я тоже не буду!
[B]ксюша[/B] точно)))))))0

Ласточка30 20.10.2015 14:17

[QUOTE=Ксения К.;7196684]Оль, а что именно напрягло? Что семья бедно живет? И спят на полу на матрасиках?:) Они скоро сделают себе кроватки, верь в них))) или что грузовик угнали?
Так-то добрая книга очень, у нас даже папа любит слушать ее.[/QUOTE]

Ксюш, не бедность напрягло, а я даже не могу объяснить, или сам слог или непревычность. Хотя книга добрая,пролистала сегодня её. Многому может научить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат,я тоже люблю советские книги. У моей бабушки была обалденная библиотека)))

В подарках на НГ тоже не участвуют, у нас трансаэро отменил рейсы,другая компания пока не пришла, не знаю как вообще почта будет доставляться((( будет конечно,но вот сроки и стоимость,пока ждемссс

Босоножка 20.10.2015 15:15

Здрасти, всем:)
Меня Лена пожурила, и я пришла:girl_witch:

У меня есть советские книжки в перплете. Т е из кучи книжек сделана одна большая в твердом перерлете. Точнее 2.
Постоянно покупаю переизданные советские. Обожаю их!!! К новому году уже купила кучу таких. Муж говорит, что я превращаю квартиру в библиотеку:girl_haha:
Про грузовик я тоже как-то не в восторге, если честно...

У меня Саша тяжело привыкал к саду. Мы в новый пошли. Ему сложно привыкнуть к новым людям. Сейчас норм. Сложно было именно в момент расставания. Потом он быстро успокаивался. Но папа ему говорил, что все мальчики идут куда-то: папа на работу, Тим в школу, Саша подрос и ходит в садик. Постепенно привык. Но я довольна садиком и воспитателями. У них есть занятия по программе, дополнительные платные, внепрограммные. У нас год русской культуры. Я клеила в группу макет русской избы. Они изучают инструменты музыкальные, танцы, будет чаепитие с самоваром. Мы дополнительно ходим на ИЗО. Приходит художник. Один оащ рисование, один раз лепка. Им читают. Он мне перессказывает скащки и стихи, которые мы точно дома не учили. Я к тому, что смысл водить в этот садик я вижу. Но он сейчас сам охотно идет. Если бы оч проблематично было, и сад не ахти, то особо бы не стремилась, наверное.

Не могу все перечитать. Не оч поняла, будут ли подарки на НГ?:girl_sigh:

Ксения К. 20.10.2015 15:51

Ну Грузовик это, конечно, следующий уровень, в 3 года его рано все-таки.
хотя для развития эмоционального интеллекта можно и 3 попробовать. Но если родителям не нравится-ни в коем случае:girl_haha:
у нас все любят про Грузовик:girl_sigh:

Босоножка 20.10.2015 15:55

[QUOTE=Ксения К.;7197205]Ну Грузовик это, конечно, следующий уровень, в 3 года его рано все-таки.
хотя для развития эмоционального интеллекта можно и 3 попробовать. Но если родителям не нравится-ни в коем случае:girl_haha:
у нас все любят про Грузовик:girl_sigh:[/QUOTE]

Я пока его не покупала. Я сначала совсем незнакомые книжки смотрю он-лайн или в магазине в реальности, а только потом заказываю. Вот как-то оттолкнула меня это произведение пока...

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.