![]() |
[quote="MENAMI;6320410"]Удачи вам![/quote]
спасиб.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maryana;6320443][b]MENAMI[/b], замерзли. У меня шапка ажурная, так через дырочки мороз пробивался. Аж череп замерз %-0[/QUOTE] ты чё в ажурных шапках в мороз ходишь? :connie_1: это ж панамка!!! :-D |
[QUOTE=Иринушка;6320449]
ты чё в ажурных шапках в мороз ходишь? :connie_1: это ж панамка!!! :-D[/QUOTE] Потому что она у меня самая цивильная :girl_haha: |
привет.мы сегодня ездили на районный конкурс "созвездие игры". наша школа заняла третье место...обидно, досадно...но, как говорится, главное участие...
|
[QUOTE=Иринка241;6320640]привет.мы сегодня ездили на районный конкурс "созвездие игры". наша школа заняла третье место...обидно, досадно...но, как говорится, главное участие...[/QUOTE]
а чего там было? и почему обидно - это ж 3 почетное место :) Кстати всё забываю спросить - мама твоя та и не знает где вы живете? |
3 место это плохо?
|
ну не то что плохо, просто если судить объективно, то самые лучшие выступления у той школы, где проходил конкурс и у нас...вот не кривя душой...объясняю, почему лучше...наши дети и дети той школы (всего было 8 школ) более артистично и громко исполняли...у остальных школ были интересные программы, но преподносили они это как истуканы,кантуженные по дороге к сцене и полушопотом...было неслышно, следовательно неинтересно...никто из зала не горел желанием участвовать в предложенных играх...мы выступали последними (восьмыми) и детвора "ожила"...аж до спора, кто будет участвовать в той или иной игре... в общем-то,что первое место займут хозяева школы, сомнений практически не было...ну то что второе место отдали кантуженным, это очень обидно...ну ничё...третье место тоже хорошо...
Олесь, я не знаю, знает она или нет...мы с ней последний раз разговаривали 28 августа...потом она прислала 26 декабря сс, где поздравила Сашу с днём рождения. и совсем не важно,что у Саши 22 декабря, а 26 - у Ксени...потом прислала смс в новый год и всё...звонить немодно...а я не буду...так что, знает- не знает...это загадка, на которую неочень-то и хочется знать ответ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой, не ответила, что там было...там был конкурс игр...было 6 наминаций...у нас я уже забыла как называется...в общем породия на Джека Воробья...если сил хватит, выложу фотки пиратов...там сюжетная линия и по-ходу предлагаются конкурсы и игры-соревнования... |
САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!!
|
Саша молодец:)))
Мои просятся в дом, где летом жили :) |
как на планшете отключить автоисправление?
|
[QUOTE=Иринка241;6321396]как на планшете отключить автоисправление?[/QUOTE]
Смотря на каком... |
Всем привет!
У Арины походу кишечная инфекция((( в 6 утра встала и разбудила меня говорит мама мне плохо, ее вырвало молочным чем то с едой, вечером мало поела в саду только.. Вот уже 4 раза стошнило, говорит животик болит садится и ничего нет, пьем пока чай сладкий и воду по ложечке, незнаю можно самой соленую воду навести? Летом говорили пить по ложечке воду, чай и регидрон. Не с кем оставитт их((( а в аптеку надо.. Еще наверное Энтерофурил нельзя, тк поноса нет.. Еще у нас полезные бактерии есть Креон и линекс. Ждем врача! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а сейчас вы где живете??? |
[QUOTE=Иринка241;6320640]привет.мы сегодня ездили на районный конкурс "созвездие игры". наша школа заняла третье место...обидно, досадно...но, как говорится, главное участие...[/QUOTE]
отлично :))) обидно то почему? призовое место ;) [QUOTE=MENAMI;6320990]САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!![/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=romawka;6321727]Всем привет! У Арины походу кишечная инфекция((( ....[/QUOTE] прям как вирус какой то.... много у кого.... поправляйтесь :girl_sigh: |
Спасибо Ирин! Видимо да!!! Некоторые садики знаю закрыли на карантин:(
Дома то почти не ест когда в сад ходит, значит думаю не отравление, да и мы все тоже самое едим. Не знаешь, если сейчас Улю увезти, не успела хапнуть инфекцию?? |
Всем привет!
[QUOTE=Иринушка;6319445]одна прям в шаговой доступности . жаль, что машины нет.....[/QUOTE] ТТТ, на вас, чтобы все срослось, как надо,ТТТ вот так....шуба под машину есть, а машины нет. иди сдвай на права, пусть муж машину покупает)))) и не говори, что поздно. звонила тетку свою поздравлять. ей 61 исполнилось 21 декабря, так вот она 17 декабря - первые права получила! [QUOTE=Olesja-ja;6319453]девы, а я очень хорошо наконец поговорила с мамой. Все выяснили. В общем вывод такой -надо было мне больше жаловаться на свою жизнь, рассказывать про ссоры с мужем. ...[/QUOTE] правильно.... [QUOTE=MENAMI;6319860]и в штаны написать (вообще аккуратист растет), [/QUOTE] Наташка, радуйся, что такой пацан растет. [QUOTE=Иринушка;6320256] но это министерство образования должно утвердить.... :girl_sigh:[/QUOTE] так написали бы им побольше писем, дабы подтолкнуть их к принятию этого решения [QUOTE=Maryana;6320443][b]MENAMI[/b], замерзли. У меня шапка ажурная, так через дырочки мороз пробивался. Аж череп замерз %-0[/QUOTE] Шапка-ажурная - :-D [QUOTE=Иринка241;6320640]привет.мы сегодня ездили на районный конкурс "созвездие игры". наша школа заняла третье место...обидно, досадно...но, как говорится, главное участие...[/QUOTE] не беда - 3 место, тоже хорошо)))) [QUOTE=MENAMI;6320990]САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!![/QUOTE] Устами младенца - глаголит истина. Тяжело же квартиру покупать - тяжело! [QUOTE=romawka;6321727]Всем привет! У Арины походу кишечная инфекция((( [/QUOTE] Да, выпаивать и креон точно назначат. |
Ого в 60 лет права))) круто, у на еще есть время:-D
|
[QUOTE=romawka;6321849]Ого в 60 лет права))) круто, у на еще есть время:-D[/QUOTE]
не фиг ждать - вперед на баррикады)))))))))) |
[QUOTE=Тотошка;6321857]не фиг ждать - вперед на баррикады))))))))))[/QUOTE]
Ой ну я боюсь))) да и денег на это дело нет.. |
[QUOTE=romawka;6321864]Ой ну я боюсь))) да и денег на это дело нет..[/QUOTE]
волков боятся, в лес не ходить. было бы желание, а деньги найдутся:)));) |
[QUOTE=romawka;6321727]Всем привет!
У Арины походу кишечная инфекция((( в 6 утра встала и разбудила меня говорит мама мне плохо, ее вырвало молочным чем то с едой, вечером мало поела в саду только.. Вот уже 4 раза стошнило, говорит животик болит садится и ничего нет, пьем пока чай сладкий и воду по ложечке, незнаю можно самой соленую воду навести? Летом говорили пить по ложечке воду, чай и регидрон. Не с кем оставитт их((( а в аптеку надо.. Еще наверное Энтерофурил нельзя, тк поноса нет.. Еще у нас полезные бактерии есть Креон и линекс. Ждем врача! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а сейчас вы где живете???[/QUOTE] ой бедненькая ((( Ты смотри -Креон только во время еды можно, или сразу после. Если не ест -то и не давай. Энтерофурил можно и нужно. У Димы тоже поноса не было, нам доктор сказала давать обязательно, понос может появиться не сразу. Регидрон пить давать. В Ереване продается регидрон готовый для детей, с разными вкусами, Дима пил банановый с удовольствием. Если появится запах ацетона (просто у Димы так всегда), хорошо помогает клизьма с простым регидроном, я Диме прям 0,5 литра сделала, он всосался, т.к. в горшок почти ничего не вышло и запах сразу пропал, и он сам стал активным, а то лежал в лёжку... Еще смекту нам прописывали, шиповник заваривала, кисель можно... от тошноты мотилиум -сироп. И не давай молоко!!!! Следи за температурой Выздоравливайте!!! [QUOTE=romawka;6321797]Спасибо Ирин! Видимо да!!! Некоторые садики знаю закрыли на карантин:( Дома то почти не ест когда в сад ходит, значит думаю не отравление, да и мы все тоже самое едим. Не знаешь, [B]если сейчас Улю увезти, не успела хапнуть инфекцию[/B]??[/QUOTE] да не факт, что она и заразиться. Не знаю, у нас почему то Дима 2 раза этой заразой болел (хотя говорят один болеют), но во второй раз гораздо легче просто прошло все, никто из семьи не заразился!!! |
Наташ, у меня есть права..... Машины нет.... ;)
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |