Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 02.05.2014 15:49

Катюш, а ты сейчас худеешь?? Ск еще сбросить хочешь?

В игровой этой и батуты и здоровый бассейн с шариками, и крутилки и бассейн с шариками и горки и лазелки!
Если я пойду с Лесеной я и сама там полазить смогу)
Я без фотика ходила -могу с телефона фотку показать, но качество не айс((

Даш, да я про то сто сейчас в Славянске (
Уезжаем в конце мая, обратно наверное в августе... Тока еще не знаю когда точно! Ты если что свисти! Встретимся :)
А почему твоя мама со свекровью вместе хотят?:)

Свет, с шестерочкой вас!!!:girl_in_love:

Тюменочка 02.05.2014 15:56

Ириш, если поедем, то мне конечно бы хотелось с тобой увидеться!;)

Мама со свекровью? Да вот так как то получилось, на Пасху ездили все вместе в деревню, они разговорились, что обе хотят в СПб, вот и планируют уже на конец августа поездку!:)

Мне с одной стороны хочется поехать, а с другой финансов жалко, сейчас усиленно надо все в квартиру и предстоящий ремонт вкладывать...%-0

ПИришка 02.05.2014 15:57

[URL="http://s019.radikal.ru/i608/1405/dd/da05f21657c6.jpg"]Вот [/URL] и [URL="http://s017.radikal.ru/i438/1405/3a/c1c738e61a32.jpg"]вот[/URL]

Тюменочка 02.05.2014 16:04

Здоровская площадка!:)

ПИришка 02.05.2014 16:20

Даш, ну в конце августа мы точно в Питере должны быть!:)
А они на поезде??

Тюменочка 02.05.2014 16:23

Ириш, я подробностей не знаю, скорее всего на поезде.
Поедем ли мы с Сёмой тоже под вопросом еще... может я уже Б к тому времени буду, тогда мне точно не до путешествий будет!;)

ПИришка 02.05.2014 16:30

Вот)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5851617&postcount=3948[/url]

Тюменочка 02.05.2014 16:58

[QUOTE=ПИришка;6488948]Вот)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5851617&postcount=3948[/url][/QUOTE]

:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Не могу разбудить сына... Да что ж за засоня то у меня?:girl_haha::girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ниник, объявляй уже конкурс очередной!!!:girl_pinkglassesf:

ninelka 02.05.2014 17:28

[QUOTE=Тюменочка;6488951]
Ниник, объявляй уже конкурс очередной!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:-D так меня ещё никто не называл!

Слушаюсь и повинуюсь! :girl_haha:

[SIZE="5"] [COLOR="Red"] Внимание, внимание! Новый конкурс в ВК! Все бегом смотреть! Активно участвуем! [/COLOR] [/SIZE]:girl_witch:

И кстати задам небольшую темку: какие прозвища у вас были в детсве и почему, а может у кого то и сейчас есть? :-D И как вам не нравится как вас называют, может имя коверкают или ещё что?

Besenok 02.05.2014 17:31

Всем привет!!!

Пипульку с рождением сладкой доченьки:))) Растите здоровые и красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Читаю вас девочки и все больше в шоке над своей козявкой %-0 ужасно спит((( может проснутся посреди ночи и час играть :-/вообще дикость какая то, может проснуться пол 6 и все :girl_prepare_fish:и потом уснуть только часа в 2 - 3 дня и проспать час , я вообще как выжатый лимон. О втором вообще не думаю даже, брррр, если б щас была Б то ребенок точно нервный родился :-/

Катюш, с возвращением любимого :girl_in_love:такие нежности пишешь прям мурашки по коже :girl_pinkglassesf:
А мы с мужем щас как брат с сестрой, ну или просто друзья :( ни секса ни романтики , нифига нет, и чувств как таковых у меня к нему на данный момент кроме дружеских нет :girl_sigh: вот такая печалька....
Почти его не вижу, то охота, то рыбалка, то работа. Домой прибегает поест, чуток вздремнет и опять в бега. Может бабу себе нашел румяную :girl_haha: Но мне почему то так пофик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, ещё раз спасибо за конкурс стихоплетов :) Я хоть и не участвовала, но так приятно было стихи других почитать))) Ещё раз удивляюсь на сколько у нас тут все девчонки разносторонне развитые и креативные)))

Нинуль, клевый конкурс, попробую хоть тут поучаствовать. Вечером посмотрю что есть на компе :)

ninelka 02.05.2014 19:52

[b]Светунчик1986))[/b], с шашлычками вас :puz: И с годовщиной! [url=http://liubavyshka.ru/photo/5-0-100][img]http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/734903571.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], какая классная игровая, прям раздолье там малышне!
И кстати, ты на слпдующий год мальчишек планируешь на кружки записывать? Если да, то куда?

[b]Besenok[/b], Катюш, конечно участвуй давай, чем больше фоток, тем лучше :)))
Вот ведь выспалась видимо Викуся когда вообще малюська была, а теперь даёт тебе жару! :girl_sigh: Ну когда-то точно всё пройдёт, так что остаётся только ждать!
Про мужа грустно конечно :( , а он чего говорит? Хотя когда вам сексом заниматься, живёте с родителями и дитё не спит! :girl_sigh: Я тоже на своего обижаюсь часто и мысли всякие дурные в голову лезут, но я их гоню :connie_1: И ты гони! Всё у вас обязательно наладится, вспомни как ты его ждала из командировки и какая у вас встреча потом была :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну и хде все? Шашлыки чтоль едите? Хватит уже, а то толстенькими будете! :puz:

Тюменочка 02.05.2014 20:21

Нин, а что плохо назвала?:girl_pinkglassesf::girl_haha:
Я хотела "Нинок" к тебе обратиться, но меня что-то остановило... побоялась, вдруг, тебе не понравится!;)

Бестюш, думаю, что с мужем такие отношения временны... наладится все, как только спокойнее Викуля станет.
А ты разве не знаешь куда муж убегает?%-0 Я б так не смогла.
Мой вот, например, постоянно работает, я всегда знаю где он... не то чтобы контролирую его каждый шаг, но мы всегда на связи, и знаем где кто находится...
Моему и изменять, например, некогда, ТТТ! Да и уверена я в нем!:girl_in_love:

Вчера в магазине я так приревновала мужа: шли мы с ним, а девушка чуть ли не глазами пожирала... и кого? Я чуть не упала... мужа моего! Охренеть! Я чуть не взорвалась! Спрашиваю своего: "Ты ее знаешь?":hysteric: Он ответил, что нет!%-0

Нин, по теме дня: меня в школе называли "Семечка":girl_haha:, т.к. фамилия Семёнова девичья, "Лягушка путешественница", потому что начала учиться с классом, потом уехала с мамой, которая ушла в декрет, училась в другом городе, а через три года снова вернулась, и вот такое прозвище мне придумали одноклассники! Но второе ненадолго прилипло ко мне... я была бойкая девочка, поэтому сразу всем разъяснила как меня не следует называть!:boom:

ninelka 02.05.2014 20:56

[b]Тюменочка[/b], да нет нормально, просто так ещё не называли :-D
Помнится в начальной школе меня Чебурашкой дразнили, потому что мама однажды мне заплела два бублика из кос по бокам, ну вот мальчишки и прицепились :-D Потом ещё Мышкой почему-то была :girl_haha:
Ну и имя конечно по разному изменяли, Нинок не нравилось когда называли, просто один неприятный типчик меня так называл, сейчас пофик! А дома меня вообще Нюхой или Нюсей называют родители и сёстры, дедушка Нини называл, у мужа я вообще Нинель, короче Ниной я бываю очень редко :-D

Дашуль, если б какая-то курица пялилась на моего мужа, я б ей ласковое что-нибудь сказала конечно :hysteric:, шутка :girl_haha: А вообще пусть завидует! Я тоже очень ревностно к мужу отношусь! :girl_sigh:

Тюменочка 02.05.2014 22:02

Нин, вот видишь, я как чувствовала, что Нинок тебе не понравится!:)
А вообще, имя Нина мне очень нравится, оно само по себе такое мягкое, что не требует уменьшительно-ласкательных версий!:girl_pinkglassesf: У меня бабушку Ниной зовут! И дочь, если будет у нас, то тоже Ниной хочу назвать!:girl_in_love:

А мне не нравится, когда меня Дашкой называют!

ПИришка 02.05.2014 22:11

Катюш-бестюш! Вот это да(( у меня подобное с мальчишками было! С месяцев 8!((
Держись давай!
У меня Мася как и Семчик соня) днем спит по 3-4 часа! Встает рано, потому что мальчишки будет! А она если хоть чуток их услышит сразу вскакивает!

У меня прозвищ не было, я все время Ирка))
В детстве мне не нравилось , когда меня называли Иришкой))) не знаю почему!)))) сейчас пофиК)) на все производстве имени отзовусь)

НИНУсь, ага планирую мальчишек на танцульки и инглиш)
А ты куда Дашулю?

Тюменочка 02.05.2014 22:13

Девочки, мне наверное придется немного раньше времени голосование в конкурсе "Стихоплет" закрыть! Мы завтра в дереню планируем с ночевкой уехать.... поэтому, кто не успел еще отдать свои голоса за те или иные стихотворения, поторопитесь!:)

LEVушка 02.05.2014 22:27

всем привет)

Меня жутко бесило раньше имя Ира! я всем каждому пыталась объяснить, что меня Ириной зовут) Ира- это Ираида) но после приезда в Питер, поняла что это норма, и никуда не деться, щас уже привыкла)) имя Иришка мне очень нравится) прозвищ вроде не было..ну иногда лисичкой подружки звали, и Жданчиком в школе:) девичья фамилия моя Жданова:)

Даша, хороший альбомчик создала, надо будет закинуть туда чего нибудь) Нинуля с конкурсом подоспела, молодец:)

мы сегодня Артюшику купили ботиночки, ну типа кожаных кроссовок, наконец ребенок обут)

сын учится играть в баскетбол:) закидывает мяч в ведро, которое я держу на разной высоте, даже пытается подпрыгивать:) и после броска все аплодируют, и он хлопает сам себе, и бежит к моему брату руку жмет) это надо видеть) если получится, запишу видео ))

Ириш, ага, ребеночка к зиме планировала) но не получилось, значит пока и не надо. тем более жизнь круто изменилась и сейчас декрет нам не потянуть.... да и на работе я не могу так.. пришла и ушла в декрет.

Тюменочка 02.05.2014 22:39

У моей подружки маму Ираида зовут, сокращенно - Ида, но не Ира.%-0 Мне нравится!:)

Артюшу с обувочкой!:girl_in_love:
Мы завтра тоже поедем своему малясику покупать обувь и ветровочку!:)
Такие ботики у нас классные были кожаные, но нога стремительно растет... уже малы становятся, да и погода все теплее и теплее, надо что-то легкое покупать!:girl_pinkglassesf:

Ириш, баскетболиста воспитываете?:girl_haha:

А у меня прям самостоятельный малыш: мыться сам, играть сам, кушать сам и т.д. Только в ванну захожу, Сёма кричит, чтобы вышла, боится, что вынимать начну!:girl_haha: Чувствую фото к конкурсу "Буль-буль" нам нелегко дастся!:-D
Сегодня один намылся... захожу, а на затылке в волосах у сына колтун такой из мыла:girl_haha:, мылил сам себя. Берет брусочек и водит по телу! Так забавно наблюдать!:girl_in_love:

И, у меня расстройство небольшое!
Сегодня заметила у Сёмика с внутренней стороны верхнего зуба-резца темное пятнышко! То ли кусочек еды, то ли кариес... не дал посмотреть/убрать... Зубы чистить отказывается! Сначала интерес проявлял к щетке зубной, повторял за нами, а теперь ни в какую не хочет. Надо брать ситуацию в руки: наверное, придется под ор и крик чистить зубешки...%-0

ПИришка 02.05.2014 22:41

Ираида, мне ваше не Нра!
Вообще вот не зря говорят нельзя имя менять ребенку!
Меня папа шел одним именем называть, а назвал как маму

Тюменочка 02.05.2014 22:53

[QUOTE=ПИришка;6489277]Ираида, мне ваше не Нра!
Вообще вот не зря говорят нельзя имя менять ребенку!
Меня папа шел одним именем называть, а назвал как маму[/QUOTE]

Ириш, мои симпатии к имени связаны всегда с симпатиями к самому человеку!
И вообще я поймала себя на мысли, что нет имени, которое мне бы вообще не нравилось!%-0

Многим имя Семён не нравится, но вот для меня это самое родное и самое лучшее мужское имя!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.