Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Savt 21.10.2014 18:24

Девочки, спасибо за комплименты :)

Смоляночка 21.10.2014 19:22

брррр,прогулялись 40 минуток после сада,ну и холод,ветер жуткий,до костей пробирает.:girl_pinkglassesf:щас подруга беременная обещала на чаек прийти:puz:у нее 27 неделек):preg:мне тоже на прием 30 тока...может и не попаду,хотя надо еще хоть на один то сходить);)

Ксюх 21.10.2014 19:47

[b]Iri$k@[/b], спасибо!)))))
Лера, не расстраивайся! мы сейчас чувствительные конечно (а я так и всегда..)), но на всяких гадов внимание обращать не надо! никаких нервов не хватит

anastaisha 21.10.2014 20:06

[QUOTE=Юлечек****;6723348]
[b]anastaisha[/b], главное,анализы хорошие,без отеков не обойтись,можно еще морс из клюквы или брусники.мне сначала казалось,что толку нет,и мочегонным не действует на меня,но потом заметила,что отеков меньше стало все таки[/QUOTE]
завтра начну пить, муж купил клюкву, завтра наделаю себе морса...

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6723536]брррр,прогулялись 40 минуток после сада,ну и холод,ветер жуткий,до костей пробирает.:girl_pinkglassesf:щас подруга беременная обещала на чаек прийти:puz:у нее 27 неделек):preg:мне тоже на прием 30 тока...может и не попаду,хотя надо еще хоть на один то сходить);)[/QUOTE]
Януля, что за настрой...давай на ноябрь настраивайся!!!;)
Мне гиня сказала 30 октября на прием приходить, говорит, что он последний будет, мол в ноябрьские праздники я рожу по ее ощущениям...но мне она срок сейчас ставит 37-38...
мне и муж сказал, что я 2 ноября рожу, с первым напропрочил 22 июня, так и родила, проверим, сейчас его чуйку)))

Iri$k@ 21.10.2014 20:13

Насть, будем ждать 2-го числа)))
А мне мама ставит пдр на 10 или 11 :-D А муж аж на 27 :-D

Мамуля-Машуля 21.10.2014 20:48

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ты чего то вообще рано собралась! Ну как в очередь, все как положено по пдр!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже с мужем думаем что за 4 праздничных днях я рожу, хотя в любом случае как Пупс захочет, но раз по узи обгоняем на недельку то сейчас как бы 39 я идет, вот хочу прям в первых числах и родить, Тем более раз Мы уже щекастые такие!

Riyna 21.10.2014 21:01

Ух наболтали девочки за день)))
У врачей в ЖК какая-то толстокожесть и профессиональный пофигизм,тоже не раз замечала,что за языком не следят. У тебя же,черт побери, не кусок мяса под мониторами лежит, а будущая мамочка с гормональной бурей в крови. Язык не повернется успокоить,что ли?(((
[B]Насть[/B], какой большой выбор занятий! ребенку есть куда разойтисьбыло бы время и желание.
[B]Ксюш[/B], а как это у вас так все рядом - и беременяшек КТГшат, и аборты за стенкой...фу...
Щаз вам, девочки, опытные провидцы в 7м колене напророчат дату родов))))

Олеся57681 21.10.2014 21:42

Привет всем. Я тут последнее время на сериалы подсела. Каждый раз когда начинаю смотреть говорю себе что вот до смотрю и рожать поеду, уже сериалов 6 посмотрела сезонов по 5 и серий по 22 в каждом. Вот сейчас очередной досмотрела и ни ни. Ща новый буду искать.))))

Malusha. 21.10.2014 23:46

Олеся а тебе когда теперь на узи? Ты в роддоме будешь делать? Я в четверг в ЖК пойду на узи

Олеся57681 22.10.2014 01:06

[QUOTE=Malusha.;6723853]Олеся а тебе когда теперь на узи? Ты в роддоме будешь делать? Я в четверг в ЖК пойду на узи[/QUOTE]

А я в пятницу в роддом еду на узи ктг и осмотр.

Riyna 22.10.2014 01:12

[QUOTE=Олеся57681;6723894]А я в пятницу в роддом еду на узи ктг и осмотр.[/QUOTE]

тоже в пятницу на осмотр. Куда вы спешите,еще 36 у обоих)))
Пропустите дамочек,у которых под пузиком уже ножки не сходятся)

Олеся57681 22.10.2014 01:56

[QUOTE=Riyna;6723898]тоже в пятницу на осмотр. Куда вы спешите,еще 36 у обоих)))
Пропустите дамочек,у которых под пузиком уже ножки не сходятся)[/QUOTE]

Мы бы рады!))) но у нас у обеих низкая плацентация, и нам грозило кесарево. Вот в пятницу решится что у меня да как. Да и в одном роддоме рожать будем поэтому и интересно попадем в одно время туды или нет. Ну и так же по всем узи у меня срок на неделю больше да и четвёртые роды могут как то по другому пойти.)))

мне бы в небо))) 22.10.2014 06:56

Второе утро подряд просыпаюсь в 5.30..что за напасть.....
У меня ноги на полу сходятся, но сидеть так нереально, а на кровати не сходятся)
Хочется как-то до праздников родить...буду сегодня полы намывать)))

Iri$k@ 22.10.2014 07:22

Доброе утро, девочки! С недельками, у кого сегодня!
[QUOTE=мне бы в небо)));6723951]
Хочется как-то до праздников родить...буду сегодня полы намывать)))[/QUOTE]
Ну вот, что-то все засобирались уже за малышами :)
Я опять в больничке, жду своего времени на ктг, рановато приехала. Хочу после ктг, если тонуса не будет, пройтись по магазинам, докупить все, что не куплено для малышки и к родам.

Леруська 22.10.2014 07:44

Привет всем! я тоже встала рано в туалет, потом не уснула уже. Что то у меня прям растройство кишечника и желудка, вырвало и стул жидкий, все бурлит в животе. Вроде ничего такого не ела:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b], хорошего ктг вам! По магазинам это дело хорошее. Нам вчера пришел заказ пост. Белье в кроватку, такое милушное с пироженками, спальник картерс. Все понравилось!

мне бы в небо))) 22.10.2014 08:12

[QUOTE=Iri$k@;6723962]Доброе утро, девочки! С недельками, у кого сегодня!

Ну вот, что-то все засобирались уже за малышами :)
Я опять в больничке, жду своего времени на ктг, рановато приехала. Хочу после ктг, если тонуса не будет, пройтись по магазинам, докупить все, что не куплено для малышки и к родам.[/QUOTE]

просто не хочу перенашивать, уверена, что вес у малыша будет не маленький, поэтому уже доношенный, а значит можно рожать))) да и ходить больно.....даже гиня, которая занижает мне срок, говорит, что со следующей недели можно и рожать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Леруська;6723974]Привет всем! я тоже встала рано в туалет, потом не уснула уже. Что то у меня прям растройство кишечника и желудка, вырвало и стул жидкий, все бурлит в животе. Вроде ничего такого не ела:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b], хорошего ктг вам! По магазинам это дело хорошее. Нам вчера пришел заказ пост. Белье в кроватку, такое милушное с пироженками, спальник картерс. Все понравилось![/QUOTE]

меня вчера вечером подташнивало, не знала куда себя деть от этого чувства....

Смоляночка 22.10.2014 08:25

всем доброе утро:)))у меня такое настроение классное:)))вчера с подружкой беременной почти до 12 ночи сидела,болтали,чай с мятой погоняли и в инете лазили вещички всякие рассматривали)у нее первый ребенок,поэтому она все у меня расспрашивает,переживает)Яна щас мама в сад отвела буду вещички оставшиеся переглаживать раскладывать.днем может доедем с этой подружкой до Дочек-Сыночек,там распашонки такие классные моднявые:girl_in_love:эх,а мне и гиня и узисты наоборот срок занижают:(а так хочется уже скорее

Юлечек**** 22.10.2014 08:39

Доброе утро!!!!
[b]Леруська[/b], ну наверное очищается организм,на днях может уже поедешь за лялькой!!
А я пока теперь наверное попрошу посидеть малышку,разошлась нехорошая бяка:(Узелок больше стал,надо убирать
[b]Iri$k@[/b], хорошего ктг.

anastaisha 22.10.2014 09:35

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6723644][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ты чего то вообще рано собралась! Ну как в очередь, все как положено по пдр!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже с мужем думаем что за 4 праздничных днях я рожу, хотя в любом случае как Пупс захочет, но раз по узи обгоняем на недельку то сейчас как бы 39 я идет, вот хочу прям в первых числах и родить, Тем более раз Мы уже щекастые такие![/QUOTE]
вот вот что все так рано ломятся рожать))) я все равно от месячных считаю себе, хоть гинекологи и пишут мне плюс неделю, я готова бы и больше ходить, но за плаценту переживаю, чтоб малышу всего хватало...сама себя на начало ноября настаиваю, т.к. боюсь что потом они меня стимулировать или кесарить захотят...

всем привет! неделек с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поехала я в рд на узи плаценты и ктг, ох боюсь...

Смоляночка 22.10.2014 09:37

Настен,хороших результатов,отпишись потом)все хорошо будет)

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.