![]() |
Указаны.
Девочки только не смейтесь. Могут ли на животе оставаться синяки от того что мелкий пинается??? Мне кажется с скоро с поломанными ребрами буду и синим животом |
[QUOTE=Катеночек;6830407]девочки а после родов сразу кровотечение начинается и трусы с прокладкой сразу одевать надо будет.[/QUOTE]
Ну да сразу идут , в роддоме с пеленкой ходишь, я если честно там прокладками не пользовалась, их не напасешься, потому что льет после естествнных родов как из ведра, и эти выделения могут действительно месяца 2 идти, называются они лохие чтоль как то так)))и пеленками этими мне больше нравилось-выкинула ее и новую положила, их там выдают сколько потребуется, хлопковые куски ткани такие обычные!Ногами прижмешь ее и ходишь как утк))) у кого трусики есть, можно одноразовые трусики. |
[b]Катеночек[/b], у меня в тех местах,где сильно пинает,сосудики полопались....
|
[QUOTE=Катеночек;6830670]Указаны.
Девочки только не смейтесь. Могут ли на животе оставаться синяки от того что мелкий пинается??? Мне кажется с скоро с поломанными ребрами буду и синим животом[/QUOTE] ))) Мне кажется врятли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я сегодня на УЗИ, вообщем все нормально, лежит головкой вниз, вес примерно 1880, похоже на девочку, плацента поднялась , теперь 50 мм от зева. Вообщем вроде все нормально,кесарево мне не светит (хотя я так надеялась) Еще она как то поняла по моей платенце что я с давлением низким мучаюсь, я обалдела!! |
[b]Julia Fro[/b], с узи тебя!!!:)
|
[b]Julia Fro[/b], а обычные трусы нельзя одевать ходить без трусёв что ль если нет одноразовых???
|
[b]Катеночек[/b], можно и обычные трусы :)
|
А кто-нибудь собирается договариваться на отдельную палату?
|
[b]Alena25[/b], круто. Спасибо! Ашановские трусы рулят!!!
[b]Иришка 87[/b], я не буду в отдельной палате с ума мне кажется сойдешь. Хотя и в общей детки будут друг другу мешать спать. Нопо мне лучше в общей! |
[QUOTE=Катеночек;6830740][b]Julia Fro[/b], а обычные трусы нельзя одевать ходить без трусёв что ль если нет одноразовых???[/QUOTE]
Нам не разрешали только если вот эи одноразовые, но некоторые веравно одевали. [QUOTE=Иришка 87;6830756]А кто-нибудь собирается договариваться на отдельную палату?[/QUOTE] Ирин, ты знаешь я первую дочку когда носила только отдельно хотела и обязательно сразу с дочей, но рожала я в роддоме о котором даже думать не могла, и там в палате нас было 7 человек, детишек приносили каждые 3 часа на 40 минут кажется. И тогда я поняла, как круто когда с народом, одна бы я с ума сошла, и слава богу дети были отдельно и их приносили. Потому что после родов по мне как каток проехал, не представляю как бы я одна справилась, еле с кровати вставала, а надо было бы еще за малышкой следить. Но это конкретно мой случай, и тяжелей мне было потому что меня полностью стимулировали, может когда процесс естественный всё легче. Но у нас было весело в палате и я рада что на было много. А сейчас смотрю все роддома палаты на 2 человека, это ужас, попадешь ещё с какой-нибудь прибабахнутой))) |
[QUOTE=Катеночек;6830551]Что то я начала сомневаться в своих обычныех трусах, разрешат их там в рд одевать.[/QUOTE]
У нас в роддоме ничего не запрещали. Просто правильно тут девочки написали, что первое время сразу после родов очень обильные выделения ... В итоге и прокладка и трусы сразу насквозь.... Поэтому проще пеленками, а потом уже трусами с прокладками. [QUOTE=Иришка 87;6830756]А кто-нибудь собирается договариваться на отдельную палату?[/QUOTE] Я в тот раз была в одноместной платной палате. Несомненно, плюсы есть...к тебе могут приходить посетители и это будут только твои посетители, а не толпы родственников твоих соседок. Ну и полное спокойствие. Но есть и минусы...в моем случае не с кем было даже посоветоваться по поводу ГВ, в итоге грудь давала не правильно и в результате мы искусственниками стали. |
Доброе утро девочки!
Как в былые времена с конем между ног))) мне мама рассказывала раньше было только так)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], поздравляю с узи! !! |
[b]katena[/b], у тебя уже утро я еще спать не ложилась. Вернее легла уже, что то у меня низ живота тянет как перед месячными. Может из-за того что набегалась сегодня
|
[b]Иришка 87[/b], [b]katena[/b], Спасибо)))
|
[b]Катеночек[/b], вот и у меня также, весь живот налился и надулся не пойму что это...и на утро смотрю а он вырос, как не мой:girl_sigh:
|
Девочки по собственному опыту скажу что хорошо урологические прокладки сразу после родов подлаживать или только не смейтесь я ещё в подгузники обрезала липучки и получалась как прокладка тоже хорошо впитывает ;)
|
[quote="Alena25;6831058"]Девочки по собственному опыту скажу что хорошо урологические прокладки сразу после родов подлаживать или только не смейтесь я ещё в подгузники обрезала липучки и получалась как прокладка тоже хорошо впитывает[/quote]
На войне все средства хорошо!!!!:girl_hospital: |
[b]katena[/b], это точно просто обычных прокладок хватает на 5 секунд :-D
|
Доброе утро девочки. Живот у меня вроде прошел. Но ночью болел и сильно я аж проснулась думала мужа будить в роддом ехать. Но потом сходила в туалет и выпила но-шпу и вроде уснула. Сейчас такоед ощущение что у меня запор, но живот вроде не тянет. Буду лежать весь день.
|
Доброе утро всем!!!
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |