Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Ирише4ка 29.03.2015 10:19

[b]криста[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы в субботу тоже постарайтесь, если раньше О будет, то может они дождутся.

Romantique 29.03.2015 10:27

[quote="Ирише4ка;6978366"]вы в субботу тоже постарайтесь, если раньше О будет, то может они дождутся.[/quote]
я тоже об этом подумала, но будет только 11ДЦ, если даже опять 28ДЦ, то все-равно дня до 16 не доживут(((

Ирише4ка 29.03.2015 10:39

[QUOTE=криста;6978373]я тоже об этом подумала, но будет только 11ДЦ, если даже опять 28ДЦ, то все-равно дня до 16 не доживут((([/QUOTE]

если 28 то О должна быть на 14, у меня всегда практически ровно по средине, в этот раз на 13дц.

у меня подружка планировала девочку, поэтому они за несколько дней до О постарались, а потом ни ни и все получилось

Ирише4ка 31.03.2015 11:00

Что то никто не заходит.
как у вас дела?

Romantique 31.03.2015 11:18

привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила

Ирише4ка 31.03.2015 11:38

[b]криста[/b], @@@@@@@@@@ на результат
у меня уреплазма была в первую беременность.а год назад сдавала не обнаружили.

Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило.
Наверное печень моя бунтует.

Romantique 31.03.2015 11:49

Иришка, а ты ее лечила? уреплазму....
а почему ты думаешь,что печень мудрует?.
..может имплантация произошла?

Ирише4ка 31.03.2015 12:00

[b]криста[/b], лечила во время беременности. Но сильные антибиотики нельзя было пить, поэтому она у меня осталась. И больше я ее не лечила. А в том году сдала и не обнаружили.

У меня бывает тошнота. загиб протоков.
но сейчас тошнота проходит когда наоборот поем.
в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была.

Romantique 31.03.2015 12:14

я тоже ее лечила года четыре назад... а сейчас опять

Ирише4ка 31.03.2015 12:17

[b]криста[/b], ты ее тогда вылечила.а сейчас опять появилась или только сдавать на нее будешь?

Romantique 31.03.2015 12:24

Ириш, тогда вылечила, пересдала не было, а после зб.пересдавала на все и опять выявили...

Ирише4ка 31.03.2015 12:38

Мне кажется ее тяжело вылечить. Она просто затихает.потом опять вылезает.(((((

К@терин@ 31.03.2015 23:01

Всем приветик!;) Что-то на 21дЦ ничего не чувствую... в прошлом месяце очень "старались" с мужем... а М пришли... обидно было, в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.:connie_1:

Сентябрьский бриз 31.03.2015 23:31

[b]К@терин@[/b], привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает! ;)
Я - Наташа, будем знакомы!

[quote="К@терин@;6982687"]в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.[/quote]
Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирише4ка;6981508"]Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило.[/quote]
[quote="Ирише4ка;6981563"]в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была.[/quote]

Хоть бы, хоть бы :preg: !!!!!!! @@@@@@@@@
Ир, а живот еще тянет или прошло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;6981456]привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила[/QUOTE]

Крис, пусть все будет ок!!! Если вдруг что есть, лучше сейчас подлечить, чем потом.

Ирише4ка 31.03.2015 23:44

[b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за кулачки.
Тянет и в боку иногда болит
как у тебя дела ? Когда тест будешь делать?

Мальвина 01.04.2015 08:08

[QUOTE=К@терин@;6982687]Всем приветик!;) Что-то на 21дЦ ничего не чувствую... в прошлом месяце очень "старались" с мужем... а М пришли... обидно было, в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.:connie_1:[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!
Я тоже стараюсь отвлечься, вроде получается!!;)

Juli11 01.04.2015 08:17

Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?

Кудесница Леся 01.04.2015 08:23

[B]Юль,[/B] загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@
Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR]

Ну и на всех [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]аааа
ааппппччииии
иххххииииииииииии
ииииииииииииииии[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Juli11 01.04.2015 08:49

[QUOTE=Akbara;6982925][B]Юль,[/B] загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@
Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR]

Ну и на всех [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]аааа
ааппппччииии
иххххиииииииииииииии
иииииииииииии[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо за чих! На самом деле с этого цикла займусь обследованиями, а то прошлый на все плюнула. Как месячные начались недоумевала, это ж сколько надо тр...ся, чтобы получилось)))) Мы ни дня не пропускали, а то и чаще...оба дома сидели, не работали)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто беременный делает шеллак? Вот я думаю не вредно ли? Там же жидкость для снятия термоядерная, она в кожу проникает...

Кудесница Леся 01.04.2015 08:59

[quote="Juli11;6982956"]это ж сколько надо тр...ся, чтобы получилось)))) Мы ни дня не пропускали, а то и чаще...оба дома сидели, не работали)))[/quote]
ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.