![]() |
[b]криста[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы в субботу тоже постарайтесь, если раньше О будет, то может они дождутся. |
[quote="Ирише4ка;6978366"]вы в субботу тоже постарайтесь, если раньше О будет, то может они дождутся.[/quote]
я тоже об этом подумала, но будет только 11ДЦ, если даже опять 28ДЦ, то все-равно дня до 16 не доживут((( |
[QUOTE=криста;6978373]я тоже об этом подумала, но будет только 11ДЦ, если даже опять 28ДЦ, то все-равно дня до 16 не доживут((([/QUOTE]
если 28 то О должна быть на 14, у меня всегда практически ровно по средине, в этот раз на 13дц. у меня подружка планировала девочку, поэтому они за несколько дней до О постарались, а потом ни ни и все получилось |
Что то никто не заходит.
как у вас дела? |
привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила
|
[b]криста[/b], @@@@@@@@@@ на результат
у меня уреплазма была в первую беременность.а год назад сдавала не обнаружили. Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило. Наверное печень моя бунтует. |
Иришка, а ты ее лечила? уреплазму....
а почему ты думаешь,что печень мудрует?. ..может имплантация произошла? |
[b]криста[/b], лечила во время беременности. Но сильные антибиотики нельзя было пить, поэтому она у меня осталась. И больше я ее не лечила. А в том году сдала и не обнаружили.
У меня бывает тошнота. загиб протоков. но сейчас тошнота проходит когда наоборот поем. в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была. |
я тоже ее лечила года четыре назад... а сейчас опять
|
[b]криста[/b], ты ее тогда вылечила.а сейчас опять появилась или только сдавать на нее будешь?
|
Ириш, тогда вылечила, пересдала не было, а после зб.пересдавала на все и опять выявили...
|
Мне кажется ее тяжело вылечить. Она просто затихает.потом опять вылезает.(((((
|
Всем приветик!;) Что-то на 21дЦ ничего не чувствую... в прошлом месяце очень "старались" с мужем... а М пришли... обидно было, в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.:connie_1:
|
[b]К@терин@[/b], привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает! ;)
Я - Наташа, будем знакомы! [quote="К@терин@;6982687"]в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.[/quote] Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирише4ка;6981508"]Меня очень мутит третий день.но для токсикоза рано еще.но реально очень плохо.вчера еле до дома добралась.поела отпустило.[/quote] [quote="Ирише4ка;6981563"]в первую беременность вспомнила тоже тошнило еще до задержки.я еще подумала на нервной почве свадьба была.[/quote] Хоть бы, хоть бы :preg: !!!!!!! @@@@@@@@@ Ир, а живот еще тянет или прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6981456]привет, всем,сегодня ходила сдавала анализы на уреплазму и кровь на гормоны 17 он прогестерон.и тестетерон, завтра рельзультаты, очень жду, прогестерон было повышен, пила метипред, а тестетерон прошлый раз забыла сдать,решила сейчас сдать.... а уреплазма была обнаружена после зб.больше не пересдавала и не лечила[/QUOTE] Крис, пусть все будет ок!!! Если вдруг что есть, лучше сейчас подлечить, чем потом. |
[b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за кулачки. Тянет и в боку иногда болит как у тебя дела ? Когда тест будешь делать? |
[QUOTE=К@терин@;6982687]Всем приветик!;) Что-то на 21дЦ ничего не чувствую... в прошлом месяце очень "старались" с мужем... а М пришли... обидно было, в этот цикл стараюсь не заЦИКЛИВАТЬСЯ.:connie_1:[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Я тоже стараюсь отвлечься, вроде получается!!;) |
Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?
|
[B]Юль,[/B] загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@ Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR] Ну и на всех [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]аааа ааппппччииии иххххииииииииииии ииииииииииииииии[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Akbara;6982925][B]Юль,[/B] загиб матки роли не играет и зачатию не мешает.
Пусть все получится в этот раз!!!!!! держу @@@@@@@@ Всем кто ждет дня Х, пусть в этот день тест покажет [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR] Ну и на всех [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]аааа ааппппччииии иххххиииииииииииииии иииииииииииии[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо за чих! На самом деле с этого цикла займусь обследованиями, а то прошлый на все плюнула. Как месячные начались недоумевала, это ж сколько надо тр...ся, чтобы получилось)))) Мы ни дня не пропускали, а то и чаще...оба дома сидели, не работали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто беременный делает шеллак? Вот я думаю не вредно ли? Там же жидкость для снятия термоядерная, она в кожу проникает... |
[quote="Juli11;6982956"]это ж сколько надо тр...ся, чтобы получилось)))) Мы ни дня не пропускали, а то и чаще...оба дома сидели, не работали)))[/quote]
ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |