Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

nina kiki 13.04.2015 15:59

нет не курантил. витамин корилип свечи (расшифровала я))) что то я прям в растроенных чуйствах. прям испереживалась за ляльку. пол мне так и не сказали

Navita 13.04.2015 17:35

Привет, девочки! Алена, с неделечкой!
Нина, что-то не поняла, диагноз-то какой поставили? На узи кровоток смотрели? Корилип знакомое название, но вроде не мне прописывали, а Мишке когда родился. А гемоглобин как у тебя?
Девочки, можно интимный вопрос? Вы когда по-большому ходите, кровь бывает? У меня такое было после родов, трещинки наверное, долго не проходило. Как в туалет сходишь, так кровь. Сейчас вот опять началось такое. Чем спасаться?

Дэлия 13.04.2015 19:12

Всем приветик!

Наташ,у меня после КС тоже было долго так,но потом само прошло...

Аленочка 13.04.2015 20:38

Наташ у меня один раз такое было, но тогда я дня 4 не ходила и не удивительно что трещинки образовались))))) потом ходить не могла)))))) сегодня сынуле дали справку в садик, в среду пойдем, а то уже начинается у нас веселое поведение)))) надо к детям))))) завтра в первый раз пойдем на танцевальные занятия, уличные танцы, понравится будет ходить, он про них сегодня все уши прожужжал ))))) кеды себе приготовил)))) я приготовила лазанью, жду мужа с работы, самое время есть такое калорийное блюдо)))) а в понедельник на взвешивание, чувствую втык получу))))

Дэлия 13.04.2015 20:43

Ален,а сегодня не понедельник:-[ ]

Аленочка 13.04.2015 22:10

[QUOTE=Дэлия;7003876]Ален,а сегодня не понедельник:-[ ][/QUOTE]

Понедельник)))))) мне через неделю))))))

Дэлия 13.04.2015 22:25

[QUOTE=Аленочка;7004056]Понедельник)))))) мне через неделю))))))[/QUOTE]

Так за неделю еще похудеешь:-!

nina kiki 14.04.2015 02:04

[QUOTE=Navita;7003667]Привет, девочки! Алена, с неделечкой!
Нина, что-то не поняла, диагноз-то какой поставили? На узи кровоток смотрели? Корилип знакомое название, но вроде не мне прописывали, а Мишке когда родился. А гемоглобин как у тебя?
Девочки, можно интимный вопрос? Вы когда по-большому ходите, кровь бывает? У меня такое было после родов, трещинки наверное, долго не проходило. Как в туалет сходишь, так кровь. Сейчас вот опять началось такое. Чем спасаться?[/QUOTE]

пока ни какого. по узи одно показывает что всё в норме. а по их измерениям живот больно маленький для моего срока. корилип да для детей))) в основном. через две недели на приём. посмотрим что скажут. набрала 4 кг. за два месяца сказали очень много. на диету посадили. ни солёного ни сладкого и воды не больше литра в сутки (((

у нас тут как то была такая проблема с гимороем. но до беременности. я свечи в аптеке покупала облепиховое масло нижфарм. щас инструкцию прочла их и беременным можно. но лучше с врачём наверно посоветоваться.

Navita 14.04.2015 04:36

Девочки, привет! Неделек поздравляю!
[quote="Дэлия;7003762"]Наташ,у меня после КС тоже было долго так,но потом само прошло...[/quote]
Диля, я почему-то думаю, что это не сколько из-за родов сколько из-за ГВ. Вся жидкость идет в молоко, от этого и стул такой. Сейчас может из-за Б, тоже ведь запоры у многих. Хотя у меня запоров нет, но стул жесткий.
[quote="Аленочка;7003867"]Наташ у меня один раз такое было, но тогда я дня 4 не ходила и не удивительно что трещинки образовались))))) потом ходить не могла))))))[/quote]
Ну я хоть ходить могу)))
[quote="nina kiki;7004263"]набрала 4 кг. за два месяца сказали очень много. на диету посадили. ни солёного ни сладкого и воды не больше литра в сутки ((([/quote]
ты с циферками или с периодом не ошиблась? Вообще-то это идеальная прибавка за 2 мес.: по 500 гр в неделю....
[quote="nina kiki;7004263"]облепиховое масло нижфарм.[/quote]
спасибо, посмотрю

Кудесница Леся 14.04.2015 07:17

[B]Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша,[/B] с недельками!
Всем доброго утра!

Navita 14.04.2015 07:26

[b]Akbara[/b], спасибо!

Mashik 14.04.2015 07:55

[b]Дэлия[/b], с неделькой дорогая)) :)))

Аленочка 14.04.2015 09:12

[QUOTE=Дэлия;7004089]Так за неделю еще похудеешь:-![/QUOTE]

Еще в субботу на день рождение, так что наверное опять наем)))))) ладно, потом схудну))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С недельками девчата и доброе утро)))))

Дэлия 14.04.2015 14:47

Всем приветик!

Спасибо за недельку:girl_in_love:
Я тоже поздравляю девочек с неделечками:girl_in_love:

[B]Наташ[/B],а ты поливитамины пьешь?Я вот замечаю,что когда пью...то сложности со стулом,не запор...
А железо-вообще не могу пить из-за этого:-/

[B]Майя[/B] спасибо дорогая моя:girl_in_love:

Navita 14.04.2015 15:54

[b]Дэлия[/b], да, из-за пониженного гемоглобина пью витамины и по одной в день сорбифера.

Кудесница Леся 15.04.2015 06:54

Доброе утро!
[B]Сашу[/B], с неделькой!

Совунья 15.04.2015 10:50

Девочки, привет, кто-то недавно писал про ложные или тренировочные схватки, они уже могут быть? Как они ощущаются? Я беспокоюсь, не помню в первую беременность такого.. У меня 25-ая неделя.
Вчера утром встала, тянет живот, как будто тяжелый... Ну, я решила Пасха даром не прошла, я поправилась и ребенка раскормила...
Весь день провела полулежа в кресле с ноутбуком... Отвлекалась работой и телефонными звонками... Вечером хотела приготовить ужин, но встав к плите, поняла, что не хочу стоять. Живот как барабан, огромный и твердый.
Легла, полегче стало, на бок поворчиваюсь - тянет. Лежа на спине терпимо.... Выпила ношпу, уснула.
Утром проснулась - хорошо, не болит ничего. Лежу, вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило.
Встала готовить вчерашний ужин, т.е. сегодняшний завтракообед, тянет поясницу...
Это тренировочные схватки, похоже на них?
Завтра сдаю анализ мочи, не знаю у нас гинеколог уже третий меняется, их на учебу отправляют, кто завтра будет неизвестно, график - неизвестно.. Но я пойду загляну... у меня и сегодня много дел... надо ехать... на улице небо черное... дождь.. вот блин...

Кудесница Леся 15.04.2015 10:54

[b]Совунья[/b], Как при болезненных М потягивает и живот колом встает. У меня в 22 недели начались. Не каждый день чувствую. А если понервничать или физически сильно устать то сильно схватывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;7006102"]вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило.[/quote]
да да..это оно:) поздравляю с трениками!)) готовится организм:)))

Совунья 15.04.2015 11:10

[quote="Akbara;7006106"]да да..это оно поздравляю с трениками!)) готовится организм[/quote]
Не было печали.. Спасибо )))
А сейчас, когда стою или сижу, болят кости таза....

__olka__ 15.04.2015 11:15

Привет!

[quote="Совунья;7006142"]А сейчас, когда стою или сижу, болят кости таза....[/quote]

И у меня болят, если много хожу, потом лягу, так ногу поднять не могу, с кровати встаю еле-еле. Гиня бандаж сказала носить, но у меня в нем живот начинает болеть и малявка дерется-неудобно, видимо%-0 Или я затянула его сильно, потом еще попробую, если надолго куда соберусь.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.