Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 19.10.2010 21:02

[QUOTE=romawka;2464989]ого...как все сложно....
а на ярмарках может есть выбор??!!!???

%-0[/QUOTE]

Да в магазинах и на ярмарках все время чего то в коляске не хватает, а тут эти прямо вот то что надо ..

sonicgirl 19.10.2010 21:04

Я вообще хотела сначала в ту комнату где ребенок спать будет-ворота поставить,есть же специальные...чтоб кот на его вещи случайно на чистые не прыгнул,в кроватку и т.д.

romawka 19.10.2010 21:05

[QUOTE=Мариш;2464996]не дай бог-тогда и на лысо не поможет.просто до трех мес даже если аллергии нет всеравно реакция на шерсть может быть. если она попадет на кожу. а от нашего лешего шерсть даже на зубных щетках бывает.[/QUOTE]

:girl_haha: как ты его нежно...леший)))))
у нас ток собача....коты у родителей)

romawka 19.10.2010 21:06

[QUOTE=sonicgirl;2465013]Я вообще хотела сначала в ту комнату где ребенок спать будет-ворота поставить,есть же специальные...чтоб кот на его вещи случайно на чистые не прыгнул,в кроватку и т.д.[/QUOTE]

в смысле ворота???? че эт такое?
а если дверь закрывать и не пускать котов?

Мариш 19.10.2010 21:06

ой- за кошаками вообще нужен глаз да глаз-на педиатрии случай рассказывали когда кошак уселся возле ребенка и хвост случайно на лицо положил.ребеночек задохнулся. брр- сорри за жуткую историю .но она из жизни

sonicgirl 19.10.2010 21:09

[QUOTE=romawka;2465023]в смысле ворота???? че эт такое?
а если дверь закрывать и не пускать котов?[/QUOTE]

Мой кот такой упертый если дверь закрыта, будет до усрачки, простите ее открывать,так и буду его гонять,а он ребенка своим скребом будить.а ворота в распорку ставятся такие на присосках высотой до метра, сейчас скину тебе..

sonicgirl 19.10.2010 21:10

[url]http://baby-service.ru/market/bezopasnyj_dom/barerkalitki/barerkalitka_geuther_easy_lock_natural_765_86_sm/[/url]

romawka 19.10.2010 21:10

[QUOTE=sonicgirl;2465048]Мой кот такой упертый если дверь закрыта, будет до усрачки, простите ее открывать,так и буду его гонять,а он ребенка своим скребом будить.а ворота в распорку ставятся такие на присосках высотой до метра, сейчас скину тебе..[/QUOTE]

ага,давай...а то чет не представлю никак))):girl_haha:

romawka 19.10.2010 21:12

[QUOTE=sonicgirl;2465056][url]http://baby-service.ru/market/bezopasnyj_dom/barerkalitki/barerkalitka_geuther_easy_lock_natural_765_86_sm/[/url][/QUOTE]

ааа...вот какие)) чего ток не придумают))
а котик не перепрыгнет их?

Евгешечка 19.10.2010 21:13

[url]http://www.laspik.ru/product/baby-c706/[/url]
[url]http://karapuzon.ru/product_info.php?products_id=546[/url] - это коляска
А это моя мечта. Были в магазине, очень понравилась. Люлька легко снимается и можно в машину ставить. Все чехлы без проблем стираются. Но муж говорит дорого((((((((( Не согласен ее брать.... Мы видели за 15500. Цвет можно выбрать, должны привезти на заказ.
На фотографии выглядит не так красиво.
Отзывы о ней положительные читала...

Мариш 19.10.2010 21:13

Вер,прикольная...я подумаю над такой штукой.на забор похожа )только бы сверху не перемахнул

Мариш 19.10.2010 21:15

Жень- ты ему коляску за 59 тысяч покажи. тогда 15 будет казаться не много )

romawka 19.10.2010 21:17

[QUOTE=Евгешечка;2465073][url]http://www.laspik.ru/product/baby-c706/[/url] - это коляска
А это моя мечта. Были в магазине, очень понравилась. Люлька легко снимается и можно в машину ставить. Все чехлы без проблем стираются. Но муж говорит дорого((((((((( Не согласен ее брать.... Мы видели за 15500. Цвет можно выбрать, должны привезти на заказ.
На фотографии выглядит не так красиво.
Отзывы о ней положительные читала...[/QUOTE]

:))) ага прикольная))))
там желтенькая мне понравилась)))) эх...чет меня на желтое потянуло)))

sonicgirl 19.10.2010 21:17

Ворота высотой 1 метр максимум видела, у моего кота весом 5,5 пузень такой что просто он вряд ли препрыгнет, если б там подоконник такой высоты широкий-может,а так мне кажется нет, он у меня на подоконник даже не может сразу прыгнуть, толстяк.

romawka 19.10.2010 21:18

[QUOTE=Мариш;2465080]Жень- ты ему коляску за 59 тысяч покажи. тогда 15 будет казаться не много )[/QUOTE]

:girl_haha: точно)))))

romawka 19.10.2010 21:19

[QUOTE=sonicgirl;2465093]Ворота высотой 1 метр максимум видела, у моего кота весом 5,5 пузень такой что просто он вряд ли препрыгнет, если б там подоконник такой высоты широкий-может,а так мне кажется нет, он у меня на подоконник даже не может сразу прыгнуть, толстяк.[/QUOTE]

ааа...просто у нас коты везде прыгают:girl_haha:

sonicgirl 19.10.2010 21:19

Да,Женя мне тоже понравилась коляска

sonicgirl 19.10.2010 21:19

И стоят эти ворота не как на этой ссылке а в два раза дешевле

Евгешечка 19.10.2010 21:25

Мне тоже с цветочками нравится.
Я мужу говорю, это нам не на одного ребенка, а на троих)))))))))) По 5 тысяч на каждого:))) А это вполне нормально.
Мне эта коляска теперь каждый день снится :zzz:

Я кошку свою свекрови отдала. Она родила и у меня и мужа на них аллергия началась :(

romawka 19.10.2010 21:28

[QUOTE=Евгешечка;2465131]Мне тоже с цветочками нравится.
Я мужу говорю, это нам не на одного ребенка, а на троих)))))))))) По 5 тысяч на каждого:))) А это вполне нормально.
Мне эта коляска теперь каждый день снится :zzz:

Я кошку свою свекрови отдала. Она родила и у меня и мужа на них аллергия началась :([/QUOTE]

ага,прикольная)))) ну да,теперь будешь бредить ей...пока не купите....а ты ее скопируй и на заставку поставь,пусть муж любуется))
Ого и такое бывает....а раньше аллергии небыло?

romawka 19.10.2010 21:30

Пошлика мы до кроватки,а то чего то сижеть устала:girl_haha:
Спокойной ночки девочки!!!!:zzz: :girl_in_love:
Жень,надеюсь муж осознает,что он не прав чуть:) и купите колясочку...

sonicgirl 19.10.2010 21:31

[QUOTE=romawka;2465161]Пошлика мы до кроватки,а то чего то сижеть устала:girl_haha:
Жень,надеюсь муж осознает,что он не прав чуть:) и купите колясочку...[/QUOTE]

Спокойной ночи вам!!

Евгешечка 19.10.2010 21:32

Была небольшая, когда кошка маленькой была. Я активированный уголь пропила 10 дней и все прошло (типа очищение организма). А сейчас она родила и мы с мужем сопли начали наматывать, кашлять, чихать и т.д. Мы теперь к свекровки приходим и если я котенка на руки возьму, то опять чесаться начинаю. А если мы с мужем такие больные, то и ребенок скорей всего будет с аллергией(((((((

Евгешечка 19.10.2010 21:33

[QUOTE=romawka;2465161]Пошлика мы до кроватки,а то чего то сижеть устала:girl_haha:
Жень,надеюсь муж осознает,что он не прав чуть:) и купите колясочку...[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь)))))

Сладких снов ВАМ :zzz:

Ilanka 19.10.2010 21:42

[QUOTE=sonicgirl;2462902]Девочки,добрый день,Уфф всех перечитала со вчера...Ярослава, Маринка, Жанка, Ромашка, Иринка,Марина5-с недельками вас, девочки!!!!
Была я сегодня у Г, меня порадовали что ребятенок и размотаться может еще и перевернуться, и секс еще хуже пуповинку не замотает:girl_haha: А про то что кесарево тоже не факт, сказала что я впереди паровоза бегу..еще рано о чем то говорить:girl_haha: Так что вот такая я паникерша.
Хорошо что сказали что нельзя на спинку ложить детей. а говорят кстати не все срыгивают, а только те кто во время кормления воздуха наглотается, только как это определить то?%-0
Иланка, тебе рецептик Зебры:
5 яйц смешать с 1,5 стакана сахара, взбить хорошо,добавить 1ч.л.соды(погашен.уксусом),еще раз взбить,добавить 250 гр.сметаны и 200 гр размягченного масла,еще раз хорошо размешать(миксером или чем там есть), затем добавить 2 ст.муки,размешать хорошо.Отделить 1\3 теста и добавить в него 3 ст.л.какао, хорошо перемешать.В форму для выпечки,смазанную маслом, в самую серединку выкладывать по очереди тесто:3ст.л белого,1 ст.л. темного и т д.не смешивая,выпекать до готовности.Можно и так есть со сгущенкой, можно глазурь сделать:1\3 банки сгущеного молока-с какао+0.5 ст. сахара довести до кипения, убрать с огня, добавить 50 гр.слив масла, размешать и полить поверх готовой зебры))[/QUOTE]

Спасибо!!!!!Обязательно попробую, может даже завтра:girl_in_love:

sonicgirl 19.10.2010 21:45

[QUOTE=Ilanka;2465242]Спасибо!!!!!Обязательно попробую, может даже завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

Наздоровье,я тут объедаюсь им потихоньку...

Kralya 19.10.2010 21:56

[QUOTE=Мариш;2464536]сейчас начнется по тв3 сериал- дежурный ангел.нравится
сериалы лет 8 не смотрела
начинаю превращаться в настоящую домохозяйку )[/QUOTE]
я как с отпуска вернулась тоже подсела на тв3))) мама подсадила, так я вообще начинаю с 18-00 и до 21-го))))

[QUOTE=Мариш;2464698]Вера- тоже красивая. но я всеравно на коляску максимум 15 тыщ выделю.
Лена поздравления с декретом !
детские вещи не должны вонять и линять.иначе их ненужно покупать
кстати смотрела передачу какими средствами лучше стирать детские вещи
бабулька одна совет давала-мыло детское натереть на терке и вот эту стружку можно в машинку засыпать и стирать.для новорожденных самое то[/QUOTE]
единственное что меня смущает, это то что в машинки нельзя сильно пенящиеся вещ-ва...не будет ли мыло пенится??? а то у нас один раз случай был когда не того порошку засыпали в машинку)))) весело, и печально)))

[QUOTE=СаранчА;2464899]А кто считает чужие деньги?
Мне за свои любопытно до безумия. На сайте посчитала -одна сумма. ВОт думаю сойдётся с бухгалтерией :-D
А у нас ещё проблема.... Может конечно преувеличиваю. Две кошки. Пушистые. Сейчас-то через день пылесошу, шерсть собирается, хоть чухай их, хоть нет - бегают, носятся.... Думали родителям отдать, так у них своя. не хотят. Вредничают. Будем надеятся обойдётся всё. Следить-убирать-не подпускать. %-0[/QUOTE]
я вот тоже все интересуюсь как же правильно считать, спрашивала у знакомой она бухгалтер, единственный не выясненый нюанс это вичитать ли отпускные??? в тот месяц когда в отпуске была.

[QUOTE=Мариш;2464996]не дай бог-тогда и на лысо не поможет.просто до трех мес даже если аллергии нет всеравно реакция на шерсть может быть. если она попадет на кожу. а от нашего лешего шерсть даже на зубных щетках бывает.[/QUOTE]
он у вас еще и чистоплотный, вашими щетками чистится:-D :-D :-D

[QUOTE=romawka;2465070]ааа...вот какие)) чего ток не придумают))
а котик не перепрыгнет их?[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2465093]Ворота высотой 1 метр максимум видела, у моего кота весом 5,5 пузень такой что просто он вряд ли препрыгнет, если б там подоконник такой высоты широкий-может,а так мне кажется нет, он у меня на подоконник даже не может сразу прыгнуть, толстяк.[/QUOTE]
наш через такое без проблем перелезет))) ему бы вообще куда повыше забраться все время))))

sonicgirl 19.10.2010 22:03

Вот отпускные не в курсе.Знаю что больничные не считают ,но и на количество тех дней что болела,тоже не делят,в этом плане ничего не теряешь..А отпускные может также, там же считают фактически отработанный год,то есть те дни что работала

Kralya 19.10.2010 22:04

Все тут про коляски пишут, а я смотрю и понимаю вкусы у всех совсем разные, сегодня тоже ходила по магазинам, присмотрела, даже попыталась запомнить фирму))) но как сейчас понимаю не вышло)))) помню только что польша))))
В общем думаю пока не купим не похвастаюсь)))))

Kralya 19.10.2010 22:07

[QUOTE=sonicgirl;2465409]Вот отпускные не в курсе.Знаю что больничные не считают ,но и на количество тех дней что болела,тоже не делят,в этом плане ничего не теряешь..А отпускные может также, там же считают фактически отработанный год,то есть те дни что работала[/QUOTE]

вот в том то и загвоздка...
Вер а ты где считала? не на кукузе случаем? просто я там считала, там если весь месяц работал то не ставишь дни, а если не весь то количество фактически отработанных дней...получается что весь "черный" заработок без вычетов делится на все дни (на 30/31 день) а если болел то минус больничный и дни соответственно минус. А про отпуск не поняла.

Евгешечка 19.10.2010 22:07

Отвечаю с запозданием)))

[B]Ярослава[/B], поздравляю с хорошим УЗИ!!! Все у вас будет замечательно и до сроков дотянете, осталось совсем чуть-чуть подождать)))

[B]Kraly[/B], я слушаю классику, мне еще Ванесса Мэй нравится. Еще детские песенки слушаю. Но и свою любимую не забросила, она тяжелая, но поднимает настроение.

А по поводу каменного живота - это тренировочные схватки. Надо положение тела поменять, если не прекращается, то вызывать скорую (если долго и часто повторяются). У меня еще этого не было, но я читала.

А про ручки, ножки в разные стороны, то дети это любят. :girl_in_love: Надо их попросить так не делать, если не помогает, надо чтоб муж попросил :girl_haha:

У меня тоже сейчас толчки все ощутимей становятся. Иногда кажется что пузик порвется :preg:

sonicgirl 19.10.2010 22:12

Валя, ты знаешь я на сайте не считала, не помню точно все свои дни рабочие и больничные, поэтому не стала заморачиваться..Надо про отпуск у мамы узнать, она тоже у меня бухгалтер, но что то я этот момент пропустила как то

sonicgirl 19.10.2010 22:25

ВСе и мы пошли спать,всем до завтра!!

Kralya 19.10.2010 22:29

[QUOTE=sonicgirl;2465469]Валя, ты знаешь я на сайте не считала, не помню точно все свои дни рабочие и больничные, поэтому не стала заморачиваться..Надо про отпуск у мамы узнать, она тоже у меня бухгалтер, но что то я этот момент пропустила как то[/QUOTE]
а у меня квитки хранятся вот и заморочилась подсчетами))) буду признательна если узнаешь.

[QUOTE=sonicgirl;2465541]ВСе и мы пошли спать,всем до завтра!![/QUOTE]

приятных вам снов с масей:girl_in_love:

Kralya 19.10.2010 23:03

все спят уже видимо, и мы пойдем отдыхать.

Finka 20.10.2010 07:03

всем привет!
я уже сгоняла в больничку - сдала свою Нечипоренковскую мочу, завтра узнаю рез-ты)

Тоня - ты писала, что тебе брусничный лист пить надо - кералька наша вроде его пьет иногда, и в рецептах он у нее вроде был, если я не путаю)

девчонки - по поводу колясок - блин, такеи цены, я уж епрям и не знаю - откуда столько денег брать) но так как я не сразу буду покупать коляску - то буду потихоньку на нее откладывать.
а вот кроватку, ванночку - это надо заранее будет прикупить)
блин, еще и вещей столько)
и также, как Люба писала, и у меня тож нет даже халата для роддома)))) не буду ж я в длинном атласном белом своем там тусоваться))) а то у меня там целый комплектик - и сорочка сексуальная, и маечка с шортиками, и штанишки с рубашечкой)))))

вчера так мимоелтом глянула в магазине цены (щас денег все равно нет) - сначала надо прикупить ся к роддому, а уж потом на приданое для малышки отложить)

Мариш 20.10.2010 07:30

Доброе утро !) нам тоже не спится...
Финка- правильно. я вот тоже начала суму в родильный сибирать.халат такой симпатишный прикупила .большой но с запахом. потом смогу его дома носить. российский . махровый. но махра такая маленькая. ну ты меня поняла. и ночнушку в тон- 56 размера ))) малоли пуз еще подрастет.на выходные займусь поиском тапок моющихся. хочу купить кожанные хорошие шлепанцы- потом весной в них буду бегать с ребенком и коляской. сейчас на них скидки как раз до 70 %

Мариш 20.10.2010 07:34

Краля-насчет мыла.оно не пенится сильно. я пока не пробовала. как попробую скажу. терку куплю для мыла)
а насчет кота - да,чистюля.... он по ходу и нашими полотенцами пользуется,шерсть и там бывает ))))

Finka 20.10.2010 08:02

Мариш - вот и я думаю, тчо надо бы уже закупатьсяю..а то все пишут - то купили, это купили..а у меня еще ничего))

блин, как посмотрю - что все в октябрятах почти родили уже..и несколько девчат сидят и ждут своего часа)
вот и задумалась тож - вот родит Ромашка, Иланка, Ярослава и так далее, все по списку) а я буду сидеть и ждать))))))
а если рожу в январе - то буду в Январятах понтоваться))))))))))))

Мариш 20.10.2010 08:09

[url]http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1010/b9/ba2413d38733.jpg.html[/url]
[url]http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/79/e2910f943e60.jpg.html[/url]
наш рыжий бегемотик

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.