![]() |
Девульки, привет! :) Неделек всех поздравляю!!!!
Сегодня была на приеме у Г, слава Богу посев нормальный и все анализы пришли в норму!!!! урааааааааа!!!!! я так рада!!! А вот с весом беда - 5 дней + 1 кг, жесть!!!! НУ ведь не толстеет у меня ничего! все в животик идет! Что у вас новенького? |
karavashka, я не умею фотки сюда вставлять ) а то бы уже похвасталась ))))
|
[QUOTE=Kattrina;2419723]Девульки, привет! :) Неделек всех поздравляю!!!!
Сегодня была на приеме у Г, слава Богу посев нормальный и все анализы пришли в норму!!!! урааааааааа!!!!! я так рада!!! А вот с весом беда - 5 дней + 1 кг, жесть!!!! НУ ведь не толстеет у меня ничего! все в животик идет! Что у вас новенького?[/QUOTE] Привет. Спасибочки. Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2419601]Ну ты как всегда молодец!!!! Мужа каждый день вкусняшками радуешь!!! А нам с мужем задерживают зарплату:-E Правда, у меня там чуток, потом больничный пошел
Какие планы?[/QUOTE] Так у меня тоже 3 дня отработанных-остальное больничный-если по чёрной бугалтерии получу ещё чуток-то буду узи делать- а нет-так нет.Я вчера ещё окна затыкала-всё внизу заткнула-а верху муж будет на выходных-строго настрого мне запретил на табурет вставать) А на день рождения-даже незнаю если будет возможность-подруга приедит из тульской области-или мы туда -но только на машине. |
[QUOTE=Luka;2419734]karavashka, я не умею фотки сюда вставлять ) а то бы уже похвасталась ))))[/QUOTE]
Это совсем легко, почитай в объяснялках. Даже я - полный ноль в кампютарах :) разобралась. |
[QUOTE=Luka;2419613]а у меня зуб болит с утра ((( при том зуб, в котором все нервы даж удалены....
а надо работать еще ((([/QUOTE] Ой а у меня у мужа зубы болят невозможно-терпит до выходных еле еле-и лечить. не люблю я это дело...помню пошла идиотка записалась на 31 декабря:-D вот жесть была |
[QUOTE=WhiteKis;2419754]Привет. Спасибочки. Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
И тебе спасибо, солнышко!:girl_in_love: |
Ктрина поздравляем с хорошими анализами:)
[QUOTE=Luka;2419734]karavashka, я не умею фотки сюда вставлять ) а то бы уже похвасталась ))))[/QUOTE] [url]http://www.radikal.ru/multiupl.aspx[/url] сюда заходи там выбрать файл, потом загрузить, а потом в открывшемся окошке копируешь ссылки и вставляешь в тект сообщения на пузяке! можешь выбрать уже в том окошке не ссылка а превью что б были! это когда картинки маленькие увеличиваются |
Девульки, у нас тоже обновочки. Как и ожидалось, бабушку нашу уже не остоновить.... Вторая тоже готовится, только пока не привозит. Итак, кофтеньки. По-моему, не раньше следущей осени мы их одеть сможем. [IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1010/7f/af7a396c50d6.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=WhiteKis;2419817]Девульки, у нас тоже обновочки. Как и ожидалось, бабушку нашу уже не остоновить.... Вторая тоже готовится, только пока не привозит. Итак, кофтеньки. По-моему, не раньше следущей осени мы их одеть сможем. [IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1010/7f/af7a396c50d6.jpg[/IMG][/QUOTE]
И правда какие то они очень очень большие)))))А так хорошенькие) |
[QUOTE=WhiteKis;2419817]Девульки, у нас тоже обновочки. Как и ожидалось, бабушку нашу уже не остоновить.... Вторая тоже готовится, только пока не привозит. Итак, кофтеньки. По-моему, не раньше следущей осени мы их одеть сможем. [IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1010/7f/af7a396c50d6.jpg[/IMG][/QUOTE]
мы с мамой тоже вошли во вкус:) клёвые кофтюли:) |
Далее. На ранний возраст, на первое время - нарядный бодик (ножки закрыты), шапка (ой, не могу, маааалюсенькая) и обувка. Почити сапоги!!!!!!!!! [IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1010/2d/34387bbc0dcc.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=karavashka;2419800]Ктрина поздравляем с хорошими анализами:)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!:))) :))) :))) я блин так переживала..жесть! Ну Слава Богу, все обошлось:) [QUOTE=WhiteKis;2419817]Девульки, у нас тоже обновочки. Как и ожидалось, бабушку нашу уже не остоновить.... Вторая тоже готовится, только пока не привозит. Итак, кофтеньки. По-моему, не раньше следущей осени мы их одеть сможем.[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;2419817]Далее. На ранний возраст, на первое время - нарядный бодик (ножки закрыты), шапка (ой, не могу, маааалюсенькая) и обувка. Почити сапоги!!!!!!!!![/QUOTE] Хорошенькие:) ну прозапас будет:) мммммм...чудные вещички!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2419843]Далее. На ранний возраст, на первое время - нарядный бодик (ножки закрыты), шапка (ой, не могу, маааалюсенькая) и обувка. Почити сапоги!!!!!!!!! [IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1010/2d/34387bbc0dcc.jpg[/IMG][/QUOTE]
Классные вещички) |
И гвоздь программы. Носки "адидас". :) Мнея особенно впечатлили. Для сравнения размера рядом тюбик "леди спид стик"[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1010/02/047ee9c099f5.jpg[/IMG]
|
Спасибо за добрые слова девочки. Только извините, уменьшать и переворачивать фотки я еще не научилась!
|
[QUOTE=WhiteKis;2419862]И гвоздь программы. Носки "адидас". :) Мнея особенно впечатлили. Для сравнения размера рядом тюбик "леди спид стик"[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1010/02/047ee9c099f5.jpg[/IMG][/QUOTE]
У меня такое ощущение-что я купила ещё меньше размер)))))))хотя наверное также-они прям малюсенькие-я в магазине ещё спросила-а что они такими малюсенькими рождаются?????:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2419800]
[url]http://www.radikal.ru/multiupl.aspx[/url] сюда заходи там выбрать файл, потом загрузить, а потом в открывшемся окошке копируешь ссылки и вставляешь в тект сообщения на пузяке! можешь выбрать уже в том окошке не ссылка а превью что б были! это когда картинки маленькие увеличиваются[/QUOTE] ладно, дома попробую освоить ) |
какие вещички кайфовые!!!!!
|
я тож в вых носочки купила - муж примерил - ему едва на большой палец налезли ))
|
[QUOTE=WhiteKis;2419862]И гвоздь программы. Носки "адидас". :) Мнея особенно впечатлили. Для сравнения размера рядом тюбик "леди спид стик"[/QUOTE]
ой да...я от носков ваще тащусь!!!!:girl_in_love: я тоже когда покупала в шоке была, что такие мулюськи вообще есть!:) |
[QUOTE=Luka;2419902]я тож в вых носочки купила - муж примерил - ему едва на большой палец налезли ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2419843]Далее. На ранний возраст, на первое время - нарядный бодик (ножки закрыты), шапка (ой, не могу, маааалюсенькая) и обувка. Почити сапоги!!!!!!!!! [IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1010/2d/34387bbc0dcc.jpg[/IMG][/QUOTE]
блин, бодик ваще супер прооосто! |
И еще раз всем спасибо. Солнышко выглянуло, мы пошли в парк!!!!!!
|
ага, мне тож очень нравится :)
мы в вых накупили вещей всяких...особенно теплый костюм порадовал - штанишки, кофточка типа толстовки и футболочка с длинным рукавом....на 3-5 мес где то - ну т.е. на весну как раз |
Ура ура ура!!!!позвонила начальница мне ещё денюжку получать!!!!!!!!!!попозже перезвонит и поеду)))))и узи сделаю!!!!! и ей я решила сдать на подарок-она лучше стала относится-сегодня поеду если получится то попытаюсь наладить отношения. Я её прекрасно понимаю...и изначально с её стороны то хорошее отношение-понятное дело-ей по шапке настучали за меня-да и она на месяц больше всего навсего там работает.Посмотрим-ну не выйдет так и ладно.Не люблю я ругатся....
|
деваньки, я смарю мы все активно готовимся к появлению наших масиков:))) скорее бы уже декретные:) хочу уже коляску купить:)
|
Девочки а подскажите сколько я вобще получу декрет????и получу ли вобще что?
Я отработала 16 дней(35 с выходными) всё остально на больничных-и до декрета на больничном-скорее всего.Стажа нет-только вот принесла как раз на эту работу с 6 августа по трудовой.з/п 10000р |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2419968]деваньки, я смарю мы все активно готовимся к появлению наших масиков:))) скорее бы уже декретные:) хочу уже коляску купить:)[/QUOTE]
Ой я чуть ли не каждый день во сне рожаю)))))и маську вижу )))))))такая прелесть))))))я прям по полной готовлюсь)))))) |
Девочки мне муж стихотворение посвятил-он же у меня поэт-даже авторские права есть)))))
"Главный приз" Хорошо быть беременной - люди! Даже больше скажу я :"ништяк" ! Для неё все капризы по сути Исполняются "эдак и так"! "Залетает" она без оглядки... Словно ласточка летом в окно. Улетать не торопится быстро, Девять месяцев строит жильё! Для неё все дороги открыты, В направлении верном всегда, И спешить никакого "резона" Всё равно будет первой она! Круглым "пузиком" ленты коснётся, Гордо носик подняв к небесам. Главный приз - навсегда остаётся... у любимых и ласковых мам... P.S. Хорошо быть беременным люди! КХМ...ну фантазии просто мои!! Папы будут всегда лишь вторыми... Но зато...чемпионы семьи.... |
мне да дня приснилось что у меня сынок, светло русые волисики и голубые глазки как у меня:) но мне кажется что глаза папкины карие будут:)
|
Свет прикольный стишок:)
|
[QUOTE=karavashka;2420015]мне да дня приснилось что у меня сынок, светло русые волисики и голубые глазки как у меня:) но мне кажется что глаза папкины карие будут:)[/QUOTE]
они вроде все голубоглазые рождаются, если я не ошибаюсь, а уж потом глазки меняются! так что ты, если что, не погуйся:-D |
[QUOTE=karavashka;2420033]Свет прикольный стишок:)[/QUOTE]
спасибо,сейчас ещё один выставлю его стих-у меня прям слёзы от умиления |
не не все! кареглазые сразу с карими! а вот зеленые серые коричневатые могут с голубых перейти!
|
Мой первый день.
Я родился - удивился, До чего ж похожий мир, Тот, который маме снился, Пропустите, я просил. Не словами и не плачем Уговаривал её, Предъявил я факт иначе, Ножкой с ручкой заодно. Глупые они конечно! Что же с взрослых можно взять?! Бегают, кричат, смеются... Невозможно их понять. Размышляя не заметил Как подкрался изуверг, Попой, я атаку встретил, Жаль что не было доспех. Не!Нормально...Возмущаюсь! Силы чувствуя прилив, Ротик, я открыть пытаюсь, Чувствую прогресс затих. Не пройдёт такая штука! Воевать так воевать. Напрягая мышцы звука, Пробую я ноту взять. Что, не нравится злодеи?! Визгом слово я сказал. Ну держись теперь "халдеи" Ты мужик "ваще попал"! Я твой папа - он ответил "Ты, любимый мой сынок". Наконец тебя я встретил, Поздравлял меня как мог. Ладно люди, я хороший Зла годами не держу, Позабуду всё что в прошлом, И "вааще"... я есть хочу!!! Что-то мягкое такое, Очень вкусное...ням ням, Наслажденье неземное, Всё как в сказке словно прям! Ладно уж, уговорили, Спорить с вами, просто лень Чем-то тёплым вдруг накрыли, Я уснул... Мой первый день... |
вот карие которые как черные -ген доминирующий! поэтому часто именно такой цвет дети и берут от родителей! эх, голубые мои глазки коту под хвост:)))
|
[QUOTE=karavashka;2420050]не не все! кареглазые сразу с карими! а вот зеленые серые коричневатые могут с голубых перейти![/QUOTE]
А у меня у мужа летом-волосы -светло русые а глаза голубые, а осень зима весна-волосы темнеют-а глаза серозелёные)))))как хамелион |
[QUOTE=karavashka;2420064]вот карие которые как черные -ген доминирующий! поэтому часто именно такой цвет дети и берут от родителей! эх, голубые мои глазки коту под хвост:)))[/QUOTE]
ну может ужу и не под хвост! всякое же бывает!:) |
какая прелесть:) слезы аж на глазах!
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |