![]() |
Девочки доброе утро мы встали недавно)))Как ваши дела???
|
Всем утречка!!!!
[QUOTE=мурррзик;2381041]нормально))))))) готовимся вовсю)))) Купили Сереже костюм!!!!!!! Долго выбирали,полМосквы объездили, и нашли))))))) Осталось букет,чулки,туфли(мне и ему),машины.....вроде всё. Остальное уже оплачено )))и тамада и ресторан... ты как?????[/QUOTE] МАЛАЦЫЫЫЫ!!!! :))) а мы вот с папой нашим не можем никак решить, куда податься 20го после росписи. На улице дубарина жуткая!! да и я устаю быстро :( |
[QUOTE]ой как здорово молодцы,мы тут все сидим ждем как бы тебя уже замуж отдать))))
мы потихоньку сегодня кровушку сдали на второй скрининг,а так растем пинаемся радуем маму))))) вы как с малявкой))))[/QUOTE] а я ещё не сдавала на второй скрининг кровь, в понедельник пойду на приём к Г и она наверное даст направление) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2381094]а я ещё не сдавала на второй скрининг кровь, в понедельник пойду на приём к Г и она наверное даст направление)[/QUOTE]
все врачи по разному выписывают,мн надо было ее сдать с 16 по 18 неделю)))))))а вот скрининговое узи будет только 22-24 недели:( |
Мы тож решили максимум полчасика погулять(5марта ваще дубак буит), и в ресторанчЕГ)))))))
Скрининг сдавали недели три назад,в 16недель,все ОкЭ пришло!Пинаемся вовсю)))))Ладонь кладу-и кайфую)))) книжки со сказками русскими народными читаем вслух)))))) а-то купили тут...импортные млин,не понравилось ей((((про русалку особенно не понравилось(((((((извертелась вся...про колобка нра))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2381115]Мы тож решили максимум полчасика погулять(5марта ваще дубак буит), и в ресторанчЕГ)))))))
Скрининг сдавали недели три назад,в 16недель,все ОкЭ пришло!Пинаемся вовсю)))))Ладонь кладу-и кайфую)))) книжки со сказками русскими народными читаем вслух)))))) а-то купили тут...импортные млин,не понравилось ей((((про русалку особенно не понравилось(((((((извертелась вся...про колобка нра)))))))))))[/QUOTE] молодцы)))) |
:Laie_23: :Laie_23: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: Доброе утро девулечки!!!!!!!!!!!!!!! Как сами, как пузики? у меня затишье пока, видимо перед очередной бурей))) на улице холодрыга жуткая, проснулась в 7, а на улице минус 5, я офигела вообще!!!!! шапку перчатки достала, вся утеплилась))
|
[QUOTE=Alenka88;2381160]:Laie_23: :Laie_23: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :dj: :dj: :dj: Доброе утро девулечки!!!!!!!!!!!!!!! Как сами, как пузики? у меня затишье пока, видимо перед очередной бурей))) на улице холодрыга жуткая, проснулась в 7, а на улице минус 5, я офигела вообще!!!!! шапку перчатки достала, вся утеплилась))[/QUOTE]
приветик,дорогая! Куды собралась?ммм?????? |
[QUOTE=мурррзик;2381166]приветик,дорогая!
Куды собралась?ммм??????[/QUOTE] Куда-куда. на работку:hysteric: :hysteric: :hysteric: вижу тут мерзну,дел нет вобще. Щас шарфик мужу довязывать буду. а то он мерзнет:girl_haha: бриться не хочет говорит бороду отращивает чтобы грела, вот буду стахановским темпом вязать чтобы побрился наконец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2381115]Мы тож решили максимум полчасика погулять[B](5марта[/B] ваще дубак буит), и в ресторанчЕГ)))))))
Скрининг сдавали недели три назад,в 16недель,все ОкЭ пришло!Пинаемся вовсю)))))Ладонь кладу-и кайфую)))) книжки со сказками русскими народными читаем вслух)))))) а-то купили тут...импортные млин,не понравилось ей((((про русалку особенно не понравилось(((((((извертелась вся...про колобка нра)))))))))))[/QUOTE] мать, ты сразу из роддома замуж выходишь?:))) всем приветик! |
[QUOTE=Alenka88;2381190]Куда-куда. на работку:hysteric: :hysteric: :hysteric: вижу тут мерзну,дел нет вобще. Щас шарфик мужу довязывать буду. а то он мерзнет:girl_haha: бриться не хочет говорит бороду отращивает чтобы грела, вот буду стахановским темпом вязать чтобы побрился наконец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
давайка на больничный!!!!!!!!хорошь работать!!!!!!!нечЕ там делать!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2381207]мать, ты сразу из роддома замуж выходишь?:)))
всем приветик![/QUOTE] я вот тоже порадовалась))))видимо мурзя у нас 5 марта родит))))):))) :girl_haha: |
мурррзик, Аленка на работу ходить :)
Я вот отже сегодня вымерзла! тоже надо шапку и перчатки вытащить! жесть холодрыга! |
[QUOTE=мурррзик;2381211]давайка на больничный!!!!!!!!хорошь работать!!!!!!!нечЕ там делать!!!!!!!![/QUOTE]
мне денюжку тут платят, осталось то 3 месяца посидеть и в декрет... просто я бы ушла на больничный, но у меня офиц зарплата обсмеешься , а вот то что шеф доплачивает оч неплохо,при условии что нифига не делаю...а нам ремонт надо доделывать и кучу всего масику покупать, так что не могу я так мужа и родителей подставлять) |
ой млин))))))))))))
5 ноября свадьба))))))))))))) вот йа ппц ваще)))))))))) ржунемогу)))))))из роддома в загс-ппц))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2381266]ой млин))))))))))))
5 ноября свадьба))))))))))))) вот йа ппц ваще)))))))))) ржунемогу)))))))из роддома в загс-ппц)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а чем плохо то, и брак зарегистрируете и масика сразу оформите)))) 2 в 1:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так вернулась от Г, с весом вроде обошлось :) А пуз сказали тянет на 18-19 недель, а не на мои 16-17 :) , скзала что-то резко мы скаканули :) дали направление на скрининг, т.е. маленькое УЗИ БПР и кровь. В остальном все нормуль, сердечко прослушивается, шевелюшки тоже опять появились :) Короче спросила про флюру, она сказала первый раз слышу, для этого вас и отправляют к терапевту что бы он составил выписку о состоянии здоровья, если флюра ваша не просрочена (это как уменя) то хорошо, если просрочена, то это на вашей совести, но ни один уважающий себя врач не отправить беременную или кормящую мать на облучение. Флюру папы я отдала в карту, все. И вообще, если папа с вами рожать не собирается то его флюра не обязательна. |
[QUOTE=Ana;2381292]Девочки, всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так вернулась от Г, с весом вроде обошлось :) А пуз сказали тянет на 18-19 недель, а не на мои 16-17 :) , скзала что-то резко мы скаканули :) дали направление на скрининг, т.е. маленькое УЗИ БПР и кровь. В остальном все нормуль, сердечко прослушивается, шевелюшки тоже опять появились :) Короче спросила про флюру, она сказала первый раз слышу, для этого вас и отправляют к терапевту что бы он составил выписку о состоянии здоровья, если флюра ваша не просрочена (это как уменя) то хорошо, если просрочена, то это на вашей совести, но ни один уважающий себя врач не отправить беременную или кормящую мать на облучение. Флюру папы я отдала в карту, все. И вообще, если папа с вами рожать не собирается то его флюра не обязательна.[/QUOTE] приветик анют,да будем все решать по мере поступления информации,как вижу что во всех роддомах все по разному будет,кто куда попадет) |
[QUOTE=Арусяня;2381310]приветик анют,да будем все решать по мере поступления информации,как вижу что во всех роддомах все по разному будет,кто куда попадет)[/QUOTE]
в любом случае со схватками не выгонят :) в крайнем случае выделят отдельную палату :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2381316]в любом случае со схватками не выгонят :) в крайнем случае выделят отдельную палату :girl_haha:[/QUOTE]
не не выгонят,это говорят после родов во многих требут пройти,буду писать отказ шли бы они лесом все. |
[QUOTE=Арусяня;2381323]не не выгонят,это говорят после родов во многих требут пройти,буду писать отказ шли бы они лесом все.[/QUOTE]
правильно, правильно, это меня если заставят мне по барабану, я не буду кормить, а вам нельзя, обойдутся, насильно все равно не заставят, а за несоблюдение режима все-равно не выгонят :) |
ладно , девули, мы гулять , пока пуз опять не заболел
всех чмоки-чмоки |
[QUOTE=Нюта78;2381376]ладно , девули, мы гулять , пока пуз опять не заболел
всех чмоки-чмоки[/QUOTE] одевайтесь теплее!! |
[QUOTE=Ana;2381353]правильно, правильно, это меня если заставят мне по барабану, я не буду кормить, а вам нельзя, обойдутся, насильно все равно не заставят, а за несоблюдение режима все-равно не выгонят :)[/QUOTE]
а почему не будешь кормит?:( |
[QUOTE=Арусяня;2381390]а почему не будешь кормит?:([/QUOTE]
Да я уже писала, я не приспособлена для кормления, соски втянутые,+ узловая мастопатия + 2 операции были (фиаброаденома) у меня вспомогательные протоки перерезаны, я с первым 2,5 недели промучалась, до 40 температура поднималась, застои жуткие, короче мне сказали, не стоит даже пробовать ни кому от этого лучше не будет. в добавок к этому резус "-" но это, минимальное что может быть. вот. P.S. Я себе периодически напоминаю мед. справочник ходячих проблем :) только я не этом сильно не заморачиваюсь :) |
[QUOTE=Ana;2381465]Да я уже писала, я не приспособлена для кормления, соски втянутые,+ узловая мастопатия + 2 операции были (фиаброаденома) у меня вспомогательные протоки перерезаны, я с первым 2,5 недели промучалась, до 40 температура поднималась, застои жуткие, короче мне сказали, не стоит даже пробовать ни кому от этого лучше не будет. в добавок к этому резус "-" но это, минимальное что может быть. вот.
P.S. Я себе периодически напоминаю мед. справочник ходячих проблем :) только я не этом сильно не заморачиваюсь :)[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Аня, жесть! а молоко куда девать?? оно же все равно появляется!
|
[QUOTE=Ana;2381465]Да я уже писала, я не приспособлена для кормления, соски втянутые,+ узловая мастопатия + 2 операции были (фиаброаденома) у меня вспомогательные протоки перерезаны, я с первым 2,5 недели промучалась, до 40 температура поднималась, застои жуткие, короче мне сказали, не стоит даже пробовать ни кому от этого лучше не будет. в добавок к этому резус "-" но это, минимальное что может быть. вот.
P.S. Я себе периодически напоминаю мед. справочник ходячих проблем :) только я не этом сильно не заморачиваюсь :)[/QUOTE] ну и правильно умочка не думай не накручивай)))раз так то и не надо себя мучать смесями выкормишь))))) одно дело нельзя и не можешь,другое моя роддственница с первым стало ей видите ли больно и она отмазалась мол молоко не жирное,а потом вообще перешла на смесь,а второго родила даже не собиралась кормить сразу на смеси,насрать ей на детей и по закону подлости дети золото растут)))) |
[QUOTE=мурррзик;2381506]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Да ладно вам из-за меня расстраиваться, первый исскуственник и второй тоже будет, не трагедия :) Вы главное сейчас кто первый раз грудь подготавливайте, что бы когда молоко придет шока не было, первое молоко (по крайней мере у меня и у девочек с кем в роддоме лежали было шоком), а кто заранее подготовился все нормально прошло и кормить сразу начали :) |
[QUOTE=Ana;2381528]Да ладно вам из-за меня расстраиваться, первый исскуственник и второй тоже будет, не трагедия :) Вы главное сейчас кто первый раз грудь подготавливайте, что бы когда молоко придет шока не было, первое молоко (по крайней мере у меня и у девочек с кем в роддоме лежали было шоком), а кто заранее подготовился все нормально прошло и кормить сразу начали :)[/QUOTE]
а что значит подготовится? |
[QUOTE=Плюха;2381516]Аня, жесть! а молоко куда девать?? оно же все равно появляется![/QUOTE]
Таблетки есть, гормональные, которые сразу после родов принимать надо :) |
ппц вапчче(((((((((((((((((((((
и Бэйба вапче молока не попьет даже????? |
присоединяюсь к вопросу Иришки, а как грудь готовить?
у меня, мне кажется, один сосок не до конца вышел. и груди ноют постоянно, иногда ночью к мужу прижмусь - и хоть волком вой от боли... Хотя спросоня все острее воспринимается :( |
ой, а чейто у мну опять 54 сообщения тока((( а было больше ста, который раз уменьшают уже((((
|
доброе утро!!!!!:puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-394685607.html][IMG]http://s4.rimg.info/0fdb2e5bc334cb0f0ee6cebfcdd29f3a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=мурррзик;2381596]ой, а чейто у мну опять 54 сообщения тока((( а было больше ста, который раз уменьшают уже(((([/QUOTE] может те темы в архив ушли??? или глюк? насчет подготовки сосков я не знаю-не делала нифига,но они у меня и так торчат, правда молока не много и не жирное,надеюсь хоть пару месяцев покормить,а там как пойдет.... у нас кстати погодка ничо так-солнышко, около 10 градусов-жить можно :):girl_in_love: кстати, утром проснулась, матку ощупала-она у меня почти у пупка, ну даже у него,шарик такой четкий, твердый, а я думала к 20 неделям она к пупуку поднимается только....%-0 |
[QUOTE=мурррзик;2381562]ппц вапчче(((((((((((((((((((((
и Бэйба вапче молока не попьет даже?????[/QUOTE] Вообще :( [QUOTE=Плюха;2381594]присоединяюсь к вопросу Иришки, а как грудь готовить? у меня, мне кажется, один сосок не до конца вышел. и груди ноют постоянно, иногда ночью к мужу прижмусь - и хоть волком вой от боли... Хотя спросоня все острее воспринимается :([/QUOTE] Пока ни чего не надо делать, на больших сроках пойдет молозиво, это где-то месяц 6-7, его нужно будет расцеживать потихонечку, только не на сосок давить, а поглаживающими движениями сверху вниз от основания груди по направлению к соску и так по всему периметру груди, от основания к соску, так протоки подготовятся к приходу молочка и все будет на много легче, а пока грудь болит, ее лучше не трогать :) P.S. Меня маммолог учила в свое время, объяснив это тем в женской груди не только одна основная протока, а еще целая куча вспомогательных, и основные застои бывают именно там, их и надо готовить. |
[QUOTE]доброе утро!!!!!
Цитата: Сообщение от мурррзик ой, а чейто у мну опять 54 сообщения тока((( а было больше ста, который раз уменьшают уже(((( может те темы в архив ушли??? или глюк? насчет подготовки сосков я не знаю-не делала нифига,но они у меня и так торчат, правда молока не много и не жирное,надеюсь хоть пару месяцев покормить,а там как пойдет.... у нас кстати погодка ничо так-солнышко, около 10 градусов-жить можно кстати, утром проснулась, матку ощупала-она у меня почти у пупка, ну даже у него,шарик такой четкий, твердый, а я думала к 20 неделям она к пупуку поднимается только....[/QUOTE] у меня тоже утром шарик был тоже почти у пупка) |
[QUOTE=Морковка;2381689]доброе утро!!!!!:puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-394685607.html][IMG]http://s4.rimg.info/0fdb2e5bc334cb0f0ee6cebfcdd29f3a.gif[/IMG][/URL]
может те темы в архив ушли??? или глюк? насчет подготовки сосков я не знаю-не делала нифига,но они у меня и так торчат, правда молока не много и не жирное,надеюсь хоть пару месяцев покормить,а там как пойдет.... у нас кстати погодка ничо так-солнышко, около 10 градусов-жить можно :):girl_in_love: кстати, утром проснулась, матку ощупала-она у меня почти у пупка, ну даже у него,шарик такой четкий, твердый, а я думала к 20 неделям она к пупуку поднимается только....%-0[/QUOTE] А вот про соски я вам вообще ни чего сказать не могу, у меня их неть :(, точнее они есть но 1мм и втянутые и вытянуть их нереально, т.к. нечего :) |
Морковкин, привет!
У меня матка низенько-низенько еще... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2381709]у меня тоже утром шарик был тоже почти у пупка)[/QUOTE]
Пузатики вы как нажимаетет на свои животы..я боюсь его каснуться даже!!!:) Но врач когда щупал мен сказал что тоже чуть выше пупочка)) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |